痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3597|回復: 23

情人節到了,跟你愛的人親一個吧

剛剛收到一個公仔,是open將,會說話的,按一下

(相機打包了,這張是網路借圖)

老公我愛你........加油!!

13年來弟一次收到,這麼令人感動的東東

喂.....大家,別忘了跟心愛的人,說聲...甜甜的話吧

俺要加班去,晚安^^

I still hear your voice, when you sleep next to me.
我仍然聽見你的聲音,當你睡在我身旁的時候。
I still feel your touch in my dreams.
我在夢中,仍然感覺到你的觸碰。
Forgive me my weakness, but I don't know why.
原諒我的脆弱,但我不知道為什麼。
Without you it's hard to survive.
沒有你,我真的很難活下去。

Cause everytime we touch, I get this feeling.
因為每一次我們在一起,我得到這種感覺。
And everytime we kiss I swear I could fly.
而且,每一次我們親吻的時候,我發誓我好像會飛似的。
Can't you feel my heart beat fast, I want this to last.
你不能感覺到我的心跳動如此的快嗎?我希望能夠持續這種感覺。
Need you by my side.
我需要你在我身邊。

◎Cause everytime we touch, I feel this static.
因為每一次我們在一起,我感覺似乎靜止一般。
And everytime we kiss, I reach for the sky.
而且,每一次我們親吻之時,彷彿到了天空一般。
Can't you hear my heart beat so.
你沒辦法聽到我的心跳是如此的快嗎?
I can't let you go.
我不能讓你走。
Want you in my life.
在我的人生中是需要你的。

Your arms are my castle, you heart is my sky.
你的手臂彷彿是我的城堡,你的心彷彿是我的天空。
They wipe away tears that I cry.
他們拂拭去我哭泣的眼淚。
The good and the bad times, we been trough them all.
不管好的時候和壞的時候,我們已經透過他們而瞭解。
You make me right when I fall.
當我跌倒的時候,你導正我。

●Cause everytime we touch, I get this feeling.
因為每一次我們在一起的時候,我獲得了這種感覺。
And everytime we kiss I swear I could fly.
而且每一次我們親吻的時候,我發誓我似乎可以飛起來一般。
Can't you feel my heart beat fast, I want this to last.
你不能感覺到我心跳的快速嗎?我希望這種感覺可以持續。
Need you by my side.
我需要你在我身邊。
家中蜘蛛精送的,我就知道,好幸福喔!
所以,甜甜圈在外千萬不能亂來,知道嗎?
很想親她一下 !!

可惜她不知道我愛她 !!

親下去會出事的 !!!
讚~
只要把這股對彼此的熱情延續下去
你們就會是幸福的n_161|
還沒找到咧.......哪位小姐要讓我免費親一下
回復 a471 的帖子

許純美很樂意的.............
wish 發表於 2011-8-1 01:29 AM static/image/common/back.gif
回復 a471 的帖子

許純美很樂意的.............

n_068|哇咧....這種我吃不下......

那我寧願親O甜甜....
a471 發表於 2011-8-1 01:39 AM static/image/common/back.gif
哇咧....這種我吃不下......

小甜甜來了,ak大請享用
怎麼忽然有種抽兵簽的感覺

抽到空軍就噓聲連連...問候你祖宗十八代

抽到海軍陸戰兵就歡呼滿場......

那個助理主持人"可藍"也是從恐龍妹進化成正妹的說,
萬一哪天O甜甜減肥成功改造有成.......那就是最大績優股啦

太狠了,看到第一篇,閃光,傷眼

忍住往下看,到第八篇,內傷.....n_158|
回復 conbawa 的帖子

有沒有從天堂墬落地獄的感覺....n_067|
a471 發表於 2011-8-1 03:30 PM static/image/common/back.gif
回復 conbawa 的帖子

有沒有從天堂墬落地獄的感覺....

說真的,我個人不是很在意外表,胖不是問題
重點是一個女生的內在。
做為老婆的女生一定要乖,要顧家
讓男生無後顧之憂
e0982296321 發表於 2011-8-1 08:29 PM static/image/common/back.gif
說真的,我個人不是很在意外表,胖不是問題

翻身壓到的時候就是個大問題了... n_047|
回復 jeanshyen 的帖子

男:你看那邊.........有流星......

女;那裡..........

波..........(同時親下去)

很老套,但是很管用n_134|

回復 e0982296321 的帖子

哇!好幸褔!

再掰下去可要改移到18不禁了
e0982296321 發表於 2011-8-1 09:05 PM static/image/common/back.gif
回復 jeanshyen 的帖子

男:你看那邊.........有流星......

這招要小心使用哦~
你可以想像兩個人的門牙碰在一起的痛楚嗎?n_103|

評分

查看全部評分

a471 發表於 2011-8-1 01:39 AM static/image/common/back.gif
哇咧....這種我吃不下......

那這位如何
回復 e0982296321 的帖子

但也要有機會啊 !!

我想流星應該是看不到 !!

頭上會有滿天星吧 !!

回復 lincy1027 的帖子

己所不欲~勿施於人.....農曆七月光貼這些照片懷疑你想嚇人
lincy1027 發表於 2011-8-1 09:59 PM static/image/common/back.gif
那這位如何

7 月了 別亂搞....
pchappy 發表於 2011-8-2 01:03 PM static/image/common/back.gif
7 月了 別亂搞....

老大公廟才剛放很多出來
e0982296321 發表於 2011-8-2 01:28 PM static/image/common/back.gif
老大公廟才剛放很多出來

是喔 那...壯觀嗎 n_002|
pchappy 發表於 2011-8-2 01:43 PM static/image/common/back.gif
是喔 那...壯觀嗎

啊知.........我又沒看到= =!!n_141|

你說沒看到...
在沒有證據的情形下就說 老大公廟剛放很多出來...啊明明就中午 放很多出來你要是看得到就真的是有鬼了...