痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3048|回復: 13

好奇..你的200元RMB無法入帳..那邊的人請你給資料

沒想到你的大獎...是200RMB阿....
我還真沒賺到..嗚嗚嗚嗚
要不然我還真想拿錢耶....
只是...這200元...又不可能過的來..
你可能要給他們你的支付寶讓他們付款囉....
近一千塊,人民幣沒辦法匯過來台灣啊?
s10274chen 發表於 2011-7-28 09:04 PM static/image/common/back.gif
近一千塊,人民幣沒辦法匯過來台灣啊?

是阿........

剛剛我把我的論壇IP鑑定開放了...
用了7月份最新的IP資料庫....
都可以知道IP是那邊來的了

回覆shunxing 的帖子

OK!哪邊來的都知道囉!....
s10274chen 發表於 2011-7-28 09:31 PM static/image/common/back.gif
回覆shunxing 的帖子

OK!哪邊來的都知道囉!....

到時候在幫我注意一下...
有些未知IP與未知瀏覽器的..
我要針對這些異常的IP完全封鎖...

前幾天伺服器連續被大陸那邊的其中一個IP攻擊..
而且還持續了1個多月..應該是在找入侵的漏洞吧..
之前被駭應該也是大陸納編的有問題IP位置..
要不是更新最新的IP資訊..還真不知道那未知IP哪來的

回覆 shunxing 的帖子

現在您的論壇掛了好幾個好奇怪的,OS怪怪的,瀏覽器也怪怪的。
不過來源您有更新了,是看的出來。有google的,也有俄羅斯,還有啥麼中國北京的百度蜘蛛....0.0
s10274chen 發表於 2011-7-28 10:06 PM static/image/common/back.gif
回覆 shunxing 的帖子

現在您的論壇掛了好幾個好奇怪的,OS怪怪的,瀏覽器也怪怪的。

是阿...世界各地都有...
這IP來源鑑定確定有90%以上是正確的..
不像以前..查出來的都是錯誤的..
有的IP早就分配給其他國家了..

最主要的是瀏覽器...這資訊要是沒顯示..
幾乎都是機器人..也就是病毒之類的..
也有可能是自動攻擊的系統..
乾脆買兩百元名產寄來台灣算了....
三鹿的來2箱...n_065|
地溝油也來2箱
到時後寄來的RMB是偽鈔....
回復 shunxing 的帖子

哈哈~我前陣子就有跟他們客服聯絡了~不過錢還是沒進來呀??
a471 發表於 2011-7-29 11:06 AM static/image/common/back.gif
到時後寄來的RMB是偽鈔....

更正.. 到時寄來的RMB是偽鈔....

有次買掏寶東西

賣家漏給我一樣

但我給它支付寶帳號  他就將錢轉入那帳號了

雖然只有少少的人民幣8元...想說測試一下賣家0.0