痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3485|回復: 6

小時候的玩具..誰知道那裡還有賣?

[flash][/flash]
那個是陀螺儀,可以用線拉,也可以用手指轉動.
書局,小書店,玩具店,自然科學博物館,二手市場...
我還有一個用圓球包起來的,一定要用線拉,拉動了之後,要用手以左右方向,無限大的符號形狀去擺動,才能繼續讓它動.
陀螺儀以前文具行和玩具店都有看到...
現在好像蠻難找的...
我上次看到好像是在台中的科博館~
對呀,我現在也是在網路上找,
目前是還沒找到啦!
想找來給小朋友玩。
我上個月剛入手一個.也是買給小孩的.
是在日本買的.
之前買過大陸製的,差很多.
去日本買,記得要買Tiger商會製的
http://www.jyuta.net/puzzle/toy/ChikyuGoma.html
玩過就知道,差很多.
IKURA 發表於 2011-7-28 10:01 PM
我上個月剛入手一個.也是買給小孩的.
是在日本買的.
之前買過大陸製的,差很多.

日本有賣,那真的是太好了,
不知IKURA大,入手價是台幣多少?
是日本的文具還是什麼店才有賣?

還有大陸製的是在台灣買的嗎?
回復 yoyomay 的帖子

當初買的時候只看到兩個尺寸.與之前上傳之LINK相比,也搞不清楚是那兩種.
大的好像約日幣1500的樣子,那個Tiger的是在百貨公司(TOKYU HANDS)買的.而中國製的(與之前yoyomay大上傳的影片裡的很像)一樣是在日本買的,但是是在玩具店買的.