痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3671|回復: 3

軍校的回憶

剛剛逛論壇看到有一位士官長大大!!
讓我突然想起81年剛進軍校的時候,記得那時候進去軍校,操的超兇(那時候,哪有蝦咪申訴管道,學長的樂趣就是玩弄我們這些善良可愛的學弟)!
軍校每天早上第3節下課有15分鐘的休息時間,這是我們這些學弟最期待的時間,因為有足夠的時間上福利社><"(其餘下課時間只有10分鐘)
但是偏偏福利社離我們教室來回要10分鐘以上,且去福利社的路上危險重重,因為去福利社的路上有一堆學長虎視眈眈地等我們出教室,然後沿路狂電我們,通常是被電到還沒到福利社就已經鐘響上課了!!
有一次同學們說:派2員公差,一下課狂奔福利社(因為通常學長看到你狂奔會認為你是被操的),然後其餘同學自教室開始分兩路吸引學長讓學長電,藉以掩護摸哨的同學,完美的計畫><"
計畫如下
10:05分攻擊發起,預計於10:08分同學以肉體掩護敵軍砲火並阻隔敵軍情報通聯,10:10達成任務
鐘響~~~~下課!!
衝啊~~~~我跟另一名同學狂奔,沿路上不少學長大喊:慢慢來啊?上大癮了你學弟~~或,再慢慢來啊!我看你跑不完了!
我心裡還在想:我們真聰明~~~~YE!!轉角就是福利社了,一個近90度的轉彎,我聽到跑我後面的同學一聲~~~~~哎呀!!我一回頭發現他犁田了(頭貼在地上滑,然後小腿與大腿成90度彎曲,大腿與地面有5CM的距離),我離他約10公尺,我停下腳步,要回去拉他!!沒想到~~~~~我堅強的同學大聲喊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!別管我!!快跑

美國名將麥克阿瑟說過:給我100萬要我再入伍,我打死不要!!但是給我100萬買我入伍回憶~~~~~~我也不要!!
鬼哥 發表於 2011-7-26 01:10 AM
剛剛逛論壇看到有一位士官長大大!!
讓我突然想起81年剛進軍校的時候,記得那時候進去軍校,操的超 ...

呵呵,我現在才看到這篇,您81年入伍,那時已經好很多囉^^當年68年的我們做學弟,我只能用不是人來形容,其他一切都在不言中。
士官長 發表於 2011-8-5 10:46 PM
呵呵,我現在才看到這篇,您81年入伍,那時已經好很多囉^^當年68年的我們做學弟,我只能用不是人來形容, ...

您還是活過來了呀。
有少一根骨頭嗎?n_135|
回復 士官長 的帖子

68年我才2歲!!
以前學長都說~~~~你們很好命了,我們以前..................................
一期不如一期!!
現在看看後面的學弟~~~~只能說時代在變了!!