痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: rex560810

[其它] 偶做的單晶矽太陽能電池

回覆 rex560810 的帖子

謝謝雷大。n_020|
逸倫有了解了。等於說還是會過一支錶直接回並到原先的電桿,以前聽老爸在說,我們都以為要台電另拉線路過來。
安捏瓦數也要那麼大才夠,裝設下來果然10萬跑不掉。
看到這個這麼大的太陽能發電模組陣列,想到大二時老師曾經有廠商來系上演講,有提到這個。說都是建商會在大樓蓋好後,直接在屋頂架設一大堆這樣的陣列,然後可以供電給整個大樓,然而他們說,最主要他們做的是追日還有DC to AC Inverter,銷量還蠻大的。
一般我們小家庭發電,還是自給自足比較適合了,要達到能賣給台電,一般家庭還是不好達到。之前有在這個部落格看到一些發電設備,有和老爸討論過,像他這個就蠻適合小家庭使用http://tw.myblog.yahoo.com/tungchanghuei
相比之下,果然還是會有一些差別。
看到這各...才想起前幾天~~我又改良的東西~~~
嘿嘿嘿嘿........那東西~~真的會把我腦袋瓜燒掉....
回復 s10274chen 的帖子

供電給整個大樓?
偶不曉的為什麼建商會這麼做
如果規格符合
當然是優先賣回台電
因為一度電賣回去10.xxx,而用台電的電一度只要3.xx
shunxing 發表於 2011-8-5 07:40 AM static/image/common/back.gif
看到這各...才想起前幾天~~我又改良的東西~~~
嘿嘿嘿嘿........那東西~~真的會把我腦袋瓜燒掉.... ...

shunxing也需要五個腦室嗎?
rex560810 發表於 2011-8-6 02:21 AM static/image/common/back.gif
shunxing也需要五個腦室嗎?

不需要吧....
不過~~這東西要是做的出來..
我還真的不用怕以後生活上的問題呢...
用了3年的時間~~不斷改進..
暸解那東西的用途與特殊變化...
由於..納各東西變化無法掌控..
所以~才沒有人有辦法成功做出來..
目前還在想盡各種方式來控制它....
shunxing 發表於 2011-8-6 08:25 AM static/image/common/back.gif
不需要吧....
不過~~這東西要是做的出來..
我還真的不用怕以後生活上的問題呢...

不會吧......您不會是想學他吧......
廚房自製反應爐 瑞典男遭逮捕
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110804/5/2wayi.html
回復 逃兵 的帖子

順大的比較高檔
他是要研究"核融合"
雄爸爸 發表於 2011-8-6 10:22 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

順大的比較高檔

嘿,雄大.....您是否有提供"必要之協助"。否則怎麼會知道呢?n_111|
回復 逃兵 的帖子

某人的蟲蟲跟某人的卵卵融合了,現在需要長達40週以上的融合成長期
在這期間,該融合體每天都有所成長,並且每週都必須使用高科技儀器定期追蹤
以了解其成長狀態,在這期間,製造者每天無不懷著期待的心情,期待他的心血結晶誕生
此一曠世巨作,由蟲蟲擁有者與卵卵提供者共同完成
逃兵 發表於 2011-8-6 09:25 AM static/image/common/back.gif
不會吧......您不會是想學他吧......
廚房自製反應爐 瑞典男遭逮捕
http://tw.news.yahoo.com/article/ur ...

挖```還是這兩天的新聞耶.....
雄爸爸 發表於 2011-8-6 11:51 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

某人的蟲蟲跟某人的卵卵融合了,現在需要長達40週以上的融合成長期

你還真會瞎掰...n_011|

不過~~我做的東西~~~至少不是違法的

因為那種東西~~根本就沒有輻射...也沒有任何的放射線等物質..
雄爸爸 發表於 2011-8-6 11:51 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

慘了,那個的"必要之協助"到底在那邊用上???n_079|