痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4347|回復: 11

音響技術月刊 送有興趣者

音響技術月刊--70年代出版---共約70期
保存完整  因搬家想出清   不忍丟棄當廢紙  
送給有興趣的朋友
書在斗六  很重  建議自取
只限三天   過時沒人接手就丟棄了
請  mail    st29m3@yahoo.com.tw
音響技術月刊真的是一本好書,一路伴我學習成長,我手上全套1-120期從未釋手,有時需要還要請出來翻閱。
送給惜物的朋友是最環保的,得到的人也應珍惜它,
強烈建議樓主除非送給別人外,留下它相信是您珍貴的回憶。
依依難捨   但真的無處收藏   無奈----------------
幫忙推一下,樓主不妨稍延些時日,或許需要的人還沒出現!

可能有我缺少的期數, 如果可以自負郵費的話我想要, 謝謝.
能否做成電子檔,那就更棒了
回復 roserainbow 的帖子

這是不錯的點子,但是工程浩大,
如果能集合多人,分時分工來完成,好像比較快,
但是有那些人有書,由那些來完成那部份,這些都是問題。
不,去影印店,可以做成PDF檔,就可以拉,至於多少錢,要的人分一分錢,我想應該還可以
7/26  20:00 止   有4人登記   但運費好像要數百元
傷腦筋
已送給自取的 ㄚ兵   
結案了   謝謝   7/26  23:20
太好了,適得其所,相信阿兵會好好珍惜它,
蘇桑的部落格/老音響資料庫(前音響技術文章) 分享!