痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6137|回復: 40

好爛的新版奇摩信箱功能

昨天強制升級....
一升級..是有比之前還要順一點點...
但是...在點選刪除信件勾的時候...
只要偏一點點就會點到信件..
然後..開啟信件...之前的點選..就全部不見..
雖然有分頁功能..但也不必要把點選的勾都消失掉吧...
而且..只是剛開始很順....用越久..變的更慢...
慢到...使用上會令人抓狂...跟他改版前說的..
改版之後..更順更快...這是不是涉及廣告不實阿...
報告順興大!
那個奇摩信箱有一個功能跟windows一樣,
就是你先選第一個,然後按著shift後,再往下按另一個,
在那之間的就都會全選了,
這樣就不用一個一個在那裡按~~
全選按最上面的第一個即可
我並不是要全選....
有些信件很重要....
不可能全部刪除.....
輸你很多了... 你會覺得用起來比以前順 是因為一堆人看到改成這樣 不方便 就不爽上去了...
人少了當然順....
回復 pchappy 的帖子

這才是正解.
我現在也只用Gmail 而已
不過現在好怕Google獨大 >"<~
yahoo新版常常當,按了沒有回應.
pemit 發表於 2011-7-24 03:36 PM static/image/common/back.gif

這才是正解.

那你自己架設WEBMAIL來用阿~~~
速度快...簡易使用..垃圾信的規劃系統又完整
只要將判斷做好...百分之80以上的垃圾信直接過濾掉..
差別返回功能不好用....伺服器有被攻擊安全問題存在..

我自己就有WEBMAIL...通常~~重要的通知..都是設定在這個信箱...
一些論壇或是遊戲的..我全都設定在雅虎...
chao0314 發表於 2011-7-24 03:49 PM static/image/common/back.gif
yahoo新版常常當,按了沒有回應.

只能說~~~它的新版郵件系統..
沒事加入及時通與臉書的互通功能....
才造成現在後果不可收拾的地步....
以前還可以用舊版的時候..我都使用舊版..
自從上次改版...強制要求..才不得已改用新版..
現在卻..是完全強制..不用新版..就不給你用......
真的是..用免費的還要活受罪....
pemit 發表於 2011-7-24 03:36 PM static/image/common/back.gif

這才是正解.

這小的倒不怕 因為小的現在是把自己的網域郵件 整個交給 google 代管 小的信箱是自己的..
google 要是白目到我覺得不能再用了 我就會全部再移走
看是改到別的地方代管 還是自已再架個 mail server 自已管 :sam38
反正信是跟著網域走...
好難使用 適應中

其實 每個人 用久了 習慣了 也懶得去改變..因為省下不少時間..
如順興大說的 yahoo沒事加上什麼 facebook 的東西 造成改版 而且使用上更加不便..
那就看情形了 看是要改用別的 還是要跳到另一陣營..
小的是認為 用免費服務 就要有最壞的打算..萬一人家改了什麼條件 或什麼限制.. 要用下去
只能順著他跟著他一起改變 如果真的用得太不順 或已經沒得用了 只好跳走...
小的在一堆的免費 online game裡所看到的就是如此..
玩得下去 就玩 玩不下去 就跳 如此而己...
信箱 反正一堆免費的 覺得不好用 自己架一個 但是要管理 以及擋垃圾信 就夠累了...
目前小的整個放在 google 裡 覺得還不錯 自由度很高.. 免費又好用...
如果是怕他獨大...至少不會像"小又軟"... 盡逼著你換新版 更新版本還要檢查盜版... 哈~
逼人花銀子 又不讓你好用 附贈一堆 bug... 檢查到盜版 再給你一片黑暗...
唉, 幸好小的奇摩信箱全部都是廣告信................不看也沒差.
emc88888 發表於 2011-7-24 08:27 PM static/image/common/back.gif
唉, 幸好小的奇摩信箱全部都是廣告信................不看也沒差.

他應該有一些過濾條件可以設定吧 google 的是有...
有時會有極少數的廣告信會進來 只要點一下 設為垃圾信 下次 同類信就進不來了
這應該是私人設定 不會影響到所有的user..

個人不負責任擋告信功能評比: G00GLE > YAH00 > LOWNET

尤其是後者, 只要是他自家網域的根本擋不住.......更..........
emc88888 發表於 2011-7-24 10:30 PM static/image/common/back.gif

個人不負責任擋告信功能評比: G00GLE > YAH00 > LOWNET

它自家的不擋就算了。我還懷疑它有洩密。
你本來收到的廣告信量可能一天100封。
你只要跟它檢舉廣告信。。。。。感覺就會變成一天200封。
似乎反而跟它確定你這個信箱是"活"信箱一樣。n_081|
emc88888 發表於 2011-7-24 10:30 PM static/image/common/back.gif

yahoo 的我光看到即時通會順便裝上一大堆有的沒有的廢物拖慢程式 我就不想看了...
有在用即時通的客戶 他的pc裡一定會有一堆 yahoo 的xxx軟體在拖開機速度...
我只要看到 一律砍到只留即時通 不然還真的開機光等那些都叫出來後 都睡著了 :sam22
逃兵 發表於 2011-7-24 10:50 PM static/image/common/back.gif
它自家的不擋就算了。我還懷疑它有洩密。
你本來收到的廣告信量可能一天100封。
你只要跟它檢舉廣告信。 ...

這樣用起來就可怕多了  @@
至少目前的 google 沒這問題 用起來 感覺良好~
pchappy 發表於 2011-7-24 11:02 PM static/image/common/back.gif
這樣用起來就可怕多了  @@
至少目前的 google 沒這問題 用起來 感覺良好~

不信的話,您可以試看看。
好幾年前就已經棄YAHOO遠去了.....
G-mail變成主力....實在方便啊~~~
所有需要的想要的通通都有....
重點: 不需要安裝任何東西....尤其是我用的都是老電腦....
不增加個人電腦的負擔才是王道啊~~~
G-mail可以收yahoo的信我自己就這樣用
一些好用的他們都有開發..真的很好用
被強制改成新版?我的還沒有耶!....只是,還是一樣,很慢。
再繼續使用舊版好了,但是,信箱有內建的記事本,哪天被改成新版我都不知道,直到前幾天要找之前的東西,才發現變成新版的記事本耶!

回覆 pchappy 的帖子

被加裝的那些軟體真的不好用,還跑很慢。
誇張的還是,即時通安裝完後,預設會隨windows啟動,所以開機,根本慢到很誇張的情況。
s10274chen 發表於 2011-7-25 08:28 AM static/image/common/back.gif

更慘的是...在開機的瞬間....
即時通只要瞬間上線...
你好友名單內只要有某一人的電腦是病毒超多的....
你會在沒有防護之下..中毒.....
這種情況已經遇到很多了...
我這邊的客人有的是因為我幫牠的電腦防護等級用的超高..
卻...因為檔不下...沒中毒..但是頻頻當機...關掉即時通..就整天都沒事..
我的帳號 到現在還是使用舊版的 可是其他帳號卻是新版 不知道有沒有辦法改回舊版
pchappy 發表於 2011-7-24 11:01 PM static/image/common/back.gif
yahoo 的我光看到即時通會順便裝上一大堆有的沒有的廢物拖慢程式 我就不想看了...
有在用即時通的客戶 他 ...

對啦..........就是這樣啦
偶也是~~砍~~~n_134|
逃兵 發表於 2011-7-25 01:06 AM static/image/common/back.gif
不信的話,您可以試看看。

才不要..那麼爛的東西 不要錢我也不想用 浪費時間 :sam05
s10274chen 發表於 2011-7-25 08:28 AM static/image/common/back.gif

所以這就是我對 yahoo 的東西會有預設立場的原因了.. 爛又拖..
又不是小學生了 用yahoo 小的又不想找死...n_144|
e0982296321 發表於 2011-7-25 09:42 PM static/image/common/back.gif
對啦..........就是這樣啦
偶也是~~砍~~~

不這樣做 光查點小小的怪問題 一開機就會等到zzzzz....
小的看到就是給他 斬立決~
shunxing 發表於 2011-7-25 09:01 AM static/image/common/back.gif
更慘的是...在開機的瞬間....
即時通只要瞬間上線...
你好友名單內只要有某一人的電腦是病毒超多的....

所以囉 趕快跳離那些害死人的東西吧...