痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5811|回復: 10

遠端控制軟體(免安裝版)

回復 鬼哥 的帖子

即使教學 or 介紹文是轉貼的,也沒關係,目的是在於讓網友們能簡單的認識這個軟體
補充一下,如果用這個軟體,連很多不同的他方電腦

有可能就會被判定為商業使用,會有五分鐘連線限制,是五分鐘後就不給連線了

並不是五分鐘後斷線,又連線還可以再用五分鐘,限制時間多久會解除不知

不過只有五分鐘,也做不了什麼事   

測試的結果,黑名單的控管並不是在登錄檔內,也不是鎖IP

應該是鎖定系統指定給這台電腦的那組ID
回復 conbawa 的帖子

我也搞不懂判定的規則是怎樣

我有連固定那四台電腦
可能沒有踩到所設定的底限吧,沒受限制過說
推一下這軟體~
粗工也有使用過
補充說明:
這是一個簡單好用的遠端遙控軟體.不需要知道被控者IP(很多時候很多電腦使用者根本不知道IP是什麼),被控者只需要開啟程式,然後告知操控者該程式所顯示的ID以及密碼,即可連線遙控,完全通過防火牆限制.
此程式分商業版以及個人版,個人版免費.
5分鐘?
我常用這軟體幫客戶解決一些小問題(解毒或安裝驅動之類的),常常都是超過5分鐘!!
也沒出現不能連線的問題!
還是我的連結次數不高?
大家試看看吧~~~挖馬恩災><"
謝謝分享
謝謝分享,留下備用
密碼無法固定有些麻煩,是否給的ID及密碼可以固定不變,那便能簡單監控伺服器
JASON-YANG 發表於 2011-12-5 10:28 AM static/image/common/back.gif
密碼無法固定有些麻煩,是否給的ID及密碼可以固定不變,那便能簡單監控伺服器 ...

可以固定啊,那個"雜項"點開後  

安全性 分頁,裡面就有"自定密碼"可以設定

評分

查看全部評分

好!
我試試!!