痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5891|回復: 14

[網路設備] d-link di-624s無電源維修實例

這一台故障IP分享器也是人家不要丟給我的
本體
011_P1010741 (複製).jpg
送電無電壓,變壓器因該有問體
010_P1010742 (複製).jpg
變壓器型號規格
008_P1010745 (複製).jpg
拆開,爆電容2顆
009_P1010744 (複製).jpg
電路板背面
006_P1010747 (複製).jpg
007_P1010746 (複製).jpg
換下來的電容
005_P1010748 (複製).jpg
換上的新電容
004_P1010749 (複製).jpg
送電有5v電壓了
002_P1010751 (複製).jpg
又有一台IP分享器可用還是無線的
001_P1010752 (複製).jpg

評分

查看全部評分

恭喜完修,請問無線天線是改裝品嗎,怎麼跟一般常見的不一樣,訊號有比較好嗎。
DLINK 的適配器,我接觸過的,電容(輸出端)都很容易凸 XD

我想這是通病吧。

IBM 的適配器,我手上有兩台,都很有年紀了,約有 7-8 年了吧,由於 IBM 的産品大多用 NCC 或 Rubycon,這也可能是不容易 “凸” 的原因。
fks 發表於 2011-7-17 09:08 PM static/image/common/back.gif
恭喜完修,請問無線天線是改裝品嗎,怎麼跟一般常見的不一樣,訊號有比較好嗎。 ...

我拿到的時候就是這個樣子,訊號的話一個樓層勉強可以
不用錢的將就的用摟n_047|
恭喜大大完修啊,
很多人都以為不過電或是異常就是機器本體壞了,
也就這樣丟了,其實換個變壓器或是修一修就好了~~
不過大大也撿到一個不錯的ip分享器哦~~
恭喜完修
又有免費的可以用了
恭喜完修,那天線看起來像被折斷了n_081|
恭喜大大完修!
其實是這種IP分享器新品價格太低了,加上又過了保固期
乾脆淘汰....
天線斷了....
換一支吧....換個高增益的天線,訊號會更好....
本體也可以拆開來了....反正沒保固了.....
因為這台會熱當....請自行加強散熱....
另外,因為session數只有3000,所以很容易因為連線數太多就當機.....
以上,個人的使用心得....
恭喜完修
天線斷成這樣了,還能一個樓層呀?
真是強呀
強~~維修成功:sam06
不過現在ip分享器實在太便宜了:sam15
偶上次也是搞搞看友訊的阿達不達

結果還沒搞好,人家就換新的了:sam22

感謝大大分享這將會常用的維修實例!!
回復 fks 的帖子

哪是標準天線,外罩不見了不影響功能