痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2877|回復: 4

玩電腦會中毒.

玩電腦會中毒.

老王喜歡玩電腦,老婆也喜歡上網玩小遊戲,看漫畫.

有一陣子發生了全球電腦病毒災難,連大公司送出的CD都有病毒,幾乎到了人人聞毒色變的地步.

老王的老婆,因為常玩網路的小遊戲,覺得很好玩,有天打電話給自己的姐姐,希望分享喜悅給姐姐.

但是姐姐卻說不敢開電腦,做妹妹的覺得很奇怪,就問姐姐為什麼不敢開電腦,姐姐回答說怕中毒,妹妹就說電腦中毒,修一修就好了啊,請大家猜一猜,姐姐的回答是什麼?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
姐姐:我是說我怕被電腦給傳染病毒啦......GuaLiLe...
妹妹聽了差點笑到岔氣.....

乾脆一個月不開機 !!
看看能不能餓死電腦病毒 !!
姐姐應該是被植入晶片了

到時還得寫eMail請人掃毒

jeanshyen 發表於 2011-7-17 04:45 PM
乾脆一個月不開機 !!
看看能不能餓死電腦病毒 !!

這是真實事件,只是不能說是誰.
有許多細菌, 在沒有載體可以提供養份的情形下,可能4個小時就掛了,若以你所言,去騙(開玩笑)那個姐姐,也許她真的會相信喔...
rex560810 發表於 2011-7-17 05:00 PM
姐姐應該是被植入晶片了

到時還得寫eMail請人掃毒

厲害!
收件人不是寫Email,還寫網址,到時候郵局人員,還得打入網址,然後找出地址,再寄過去,最後再向對方加收服務費,嗯,有信必送達,這樣也不錯,不然現在大家都用Email傳信件,郵局缺了不少業務.