痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8189|回復: 41

需要GOOGLE+ 邀請函的請進

需要被邀請加入的請留下E-MAIL
明天我起床時統一寄出邀請(應該是下午才會起床吧n_136| )

我也不知道一次可以邀請幾個人,若有沒收到邀請的人
就先說聲抱歉了~

評分

查看全部評分

最近 Google 反反覆覆的。

請給我一個邀請函。

cremaker@gmail.com

感恩!
回復 cremaker 的帖子

E-Mail這樣貼,版大的垃圾郵件應該收不完了。
cremaker小老鼠gmail.com看會不會好一些。

話說這個邀請函要做什麼咧!
我也要~curious313n_144|gmail.com
嗯~我也加入。
自從用了 Gamil ,邀請函 100 封都沒有寄出去過。
需要的人請留言。感謝~:sam06
在下可以厚臉皮的也來討一個嗎??
mike101914 at gmail dot com

回W大因為GOOGLE+是個新服務現在應該有點像是在封閉測試的期間,所以要使用的人須先收到邀請函,才能進一步使用服務
我也要~~~e88885@gmail.com
wish 發表於 2011-7-10 12:23 PM static/image/common/back.gif

其實 Google 的垃圾信件功能做的滿不錯的,幾乎不用煩惱這個問題。

邀請函,是用來取得 Google+ 的使用權利,沒這個邀請函,是無法申請使用 Google+ 功能。

Google+ 的相關說明及說明,可參考以下網址:
http://www.google.com/intl/zh-TW/+/learnmore/
我也無聊來嘗鮮一下~
hzaxcp386@gmail.com
麻煩大大了
以上人員皆已送出邀請~
wish 發表於 2011-7-10 12:23 PM static/image/common/back.gif

GMAIL的信箱還不錯用,擋垃圾的功能還滿強大的
垃圾信標記一次後都會自動送到垃圾桶去了
lmu99 發表於 2011-7-10 04:15 PM static/image/common/back.gif
以上人員皆已送出邀請~

我收到了,感謝!

^_^

收到的 Google+ 部份貼圖

最近炒的很兇的 Google+,要透明邀請的方式才可使用,所以第一步就是請有使用權的人邀請你加入吧,第一張圖是在 gamil 中,我收到的邀請函(附圖一)

在設定方面很簡單的,如附圖二,做一些基本的設定就可使用了。

至於這個東東有什麼作用呢?為什為大家搶著要?我目前還在習慣中,看來和 FaceBook 很類似,基本上也整合了 Google 的許多服務。

當你可使用 Google+ 的服務時,也有了 “邀請“ 的權利(如附圖二的紅箭頭處),所以我也有邀請的權利了,除了向 lmu99 大申請外,亦可向我申請,由請方式很簡單,只要給我你的 e-mail(最好用短消息的方式)。

這次感謝 lmu99 大。

[附圖一]
google plus.jpg

[附圖二]
google plus-1.jpg
收到邀請函了,先謝過開版大
我發現我的瀏覽器可能太舊,竟不被GOOGLE+支援@@
我先來搞定瀏覽器先!!
mike-ang 發表於 2011-7-10 04:47 PM static/image/common/back.gif
收到邀請函了,先謝過開版大
我發現我的瀏覽器可能太舊,竟不被GOOGLE+支援@@
我先來搞定瀏覽器先!! ...

你用的版本是那個呢?

讓大家了解一下吧,以避免同樣的問題啊。
回復 lmu99 的帖子

lmu99 大........請寄邀請函, 給我, 謝謝  a3943359@yahoo.com.tw

iceweasel 3.5.9
火狐瀏覽器的再發行版
版本號不知是否相容火狐
mike-ang 發表於 2011-7-10 05:19 PM static/image/common/back.gif

iceweasel 3.5.9

就我所了解的,要用 IE8、Chrome、或是 firefox 3.6 版以上,提供給你參考。

可能是你的版本如你所言太舊了。

^_^

我了!!
現在是嘗試要將Chrome安裝到隨身碟看看~~
mike-ang 發表於 2011-7-10 05:36 PM static/image/common/back.gif

我了!!

建議你用chromeplus瀏覽器
chrome必備的插件都先幫你安裝好了

http://www.chromeplus.org/

評分

查看全部評分

大家一定對這個正紅的 Google+  挺有興趣,提供一個不錯的參考資料給大家了解一下:

http://www.freegroup.org/2011/07/google-plus/

謝謝~我再來試試看!!

哈~~下回來解壓縮後就能直接使用了,連安裝設定都免了~謝謝推薦!!

不知道會不會太晚,我也要~
peierh小老鼠gmail.com
=======================
已收到~
感謝~
回復 hannahmo 的帖子

已寄出google+邀請函

強哥還有小弟我啊==
可惜今天才看到,不曉得來不來得及啊n_166|
t0176098@gmail.com
t0176098 發表於 2011-7-11 12:15 AM static/image/common/back.gif
強哥還有小弟我啊==
可惜今天才看到,不曉得來不來得及啊

已寄出google+邀請函
小弟還來的及要一個嗎?
komail.adsl小老鼠gmail.com
謝謝..
koscsi 發表於 2011-7-11 01:23 AM static/image/common/back.gif
小弟還來的及要一個嗎?
komail.adsl小老鼠gmail.com
謝謝..

已送出邀請

可否也邀請我!?
dyarchon@gmail.com
感謝>///<