痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3974|回復: 19

從基層做起~~魯夫也一樣

雖然魯夫現在很紅...但以前也是在七龍珠裡,從臨時演​員幹起的..
123 [800x600].jpg
n_132|

評分

查看全部評分

這時的魯夫還沒加入海賊嗎?n_118|
XD,我真的不了解 “魯夫” 是誰?

>_<

七龍珠還看過。
有錯字......"從"基層做起!!

注音輸入的請勿捲舌.
原來魯夫在成為主角之前也幹過臨演..
臨演也會出頭天~~~C咖也會變A咖~~~~n_087|
原來魯夫是..
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 7%E9%AD%AF%E5%A4%AB

突然想到,這個好像是 Wish 老大專用的。我原本以為那個像是 “天才小釣手” 中的天才釣手。

XD..
回復 cremaker 的帖子

C大,您太久沒接觸漫畫了!
海賊王不錯看喔!有時候放鬆心情看看動漫也不錯…呵呵
li14 發表於 2011-7-11 03:13 PM static/image/common/back.gif

C大,您太久沒接觸漫畫了!

其實我很喜歡看漫畫的,不過一些少男少女、言情的,就不太喜歡的。

我大多看手塚治虫的漫畫,我一有時間,就跑到圖書館去看。

我覺得手塚治虫滿 “偉大” 的,有興趣者不妨參考一下在 WIKI 中對手塚治虫的介紹,手塚治虫的佳作,我好多都還沒看完。

我最喜歡的是 “怪醫秦博士” 及 “火鳥“。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%89%8B%E5%A1%9A%E6%B2%BB%E8%99%AB
cremaker 發表於 2011-7-11 03:27 PM static/image/common/back.gif
其實我很喜歡看漫畫的,不過一些少男少女、言情的,就不太喜歡的。

我大多看手塚治虫的漫畫,我一有時間 ...

您還少了原子小金鋼
cremaker 發表於 2011-7-10 01:29 AM static/image/common/back.gif
XD,我真的不了解 “魯夫” 是誰?

>_<

...怪了~~~W大那頭像幾乎是萬人迷耶...
你居然說你不認識他.........

W大居然沒出來說話????
回復 shunxing 的帖子

因為......n_134|

諸葛亮:「魯肅,近來可好?」

魯肅:「安然無恙。」

諸葛亮:「魯夫人呢?」

魯肅:「他應該在偉大的航道上。」

要等到在島上讓磁針記錄下一個島時才能回文了   n_112|

PS.感謝順興大,我等了一天,終於用上這個梗了   n_143|
大大我可以轉貼此圖嗎 XD
回復 conbawa 的帖子

這個好笑........!
cremaker 發表於 2011-7-11 03:27 PM static/image/common/back.gif

我大多看手塚治虫的漫畫,我一有時間 ...

還有~~原子小金鋼n_112|
conbawa 發表於 2011-7-11 05:13 PM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

因為......

這麼熱的天 看了這個 還真冷人直發抖....
e0982296321 發表於 2011-7-11 11:30 PM static/image/common/back.gif
還有~~原子小金鋼

原子小金鋼都是打打殺殺,太暴力了。 >_<
回復 vans724 的帖子

可以壓~~~請享用~

我有全套的海賊王506集~~~172G~
還有10集的電影版16G~~~
C大要不要來找我分享一下~~呵呵
這個很好看的~~n_143|
:sam15原來魯夫在20幾年前也在七龍珠出現過阿!
當年粗工租影帶看最深刻的映像是跟弗利塞大戰的時候,一捲影帶從頭到尾,啊.......啊......阿......又(啊)了一捲影帶(真是拖棚阿.....:sam21)~~~~
粗工很喜歡七龍珠的結局~~~

強殖裝甲看了三十年了還在看..........不過後來的已經沒有先前的味道了........不知道是作者打結還是怎地........