痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4922|回復: 10

[液晶螢幕] ViewSonic VA703m不過電維修(超軟)

這台的故障情形為接上電源線時,電源燈閃一下綠燈就熄滅,再按power鍵完全無反應
心想應該是電源部分的問題,拆開機器後果然沒錯...比想像中的更軟 n_072|

兇手就在這裡
DSCF0275 [1280x768].jpg

把兇手抓起來
DSCF0292 [1280x768].jpg

恢復往日光彩
DSCF0296 [1280x768].jpg

燒機測試3小時無異狀,完修
謝謝痞酷的各位前輩,這裡讓我學到很多,我想最重要的就是~~分享~~
在此獻上我的第一次分享,請各位前輩多多指教n_109|

評分

查看全部評分

如果可以的話,還是老話一句,
把附近的電容都換一換吧,
應該也都快掛了!
免得之後又來搞一次,或是壞得大~~
在此獻上我的第一次分享,請各位前輩多多指教

鼓勵您的第一次分享於論壇發文,肯定您的表現,為您辛苦上傳分享 +2分
k.wang 發表於 2011-7-8 05:46 PM static/image/common/back.gif
這台的故障情形為接上電源線時,電源燈閃一下綠燈就熄滅,再按power鍵完全無反應
心想應該是電源部分的問 ...

電容是大家的好朋友~
也是我的最愛!
感謝分享您的第一次.............實例!
感謝大大的第一次分享維修文
期望大大的第二次哦
感謝
好的開始
恭喜^^
好軟的!恭喜完修!
回復 coreylin 的帖子

感謝coreylin大的提醒
其他電容也都有拆下檢測無異狀...所以未更換
因這台是自用...以後如有問題可隨時再來..練功夫...謝謝
回復 dangon0889 的帖子

感謝您的鼓勵
有您的肯定再辛苦都是值得的了
回復 滷雞蛋 的帖子

哈哈哈...目前為止我也只是會換電容而已
恭喜完修