痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10383|回復: 42

為什麼等級與積分大亂的始未

當你發現到等級與積分不一樣了時,你的第一想法是什麼?
你可以先想成是系統故障,也可以想成是我惡意亂搞,或是想像是我不慎造成。

我原本是壓測試這裡︰

結果改上面的設定卻連同下方這裡也會動到︰

現在麻煩的是我不太記得原本我各群組的計分是多少,但是我家還有一台備機,我會調以前的設定回來看,到時再調回來。

造成不便請見諒!

評分

查看全部評分

辛苦了....加油
小的下次再也不敢說w大的壞話了 想不到為了將小的打回電阻 搞出這麼大的事端= =
請大家原諒小的...
我是覺得沒有什麼嚴重,就只是在做設定時,
不小心按到什麼設定值罷了!
我想來這邊主要的用意是要學習關於維修的專業知識
這種外在的等級之別,個人覺得意義不大
何況這邊又不會嗆梯數
沒電子背景的拼命灌水,文章灌贏了 順興大 、狼大 ,那又如何呢?
充實個人內在才是真的...

評分

查看全部評分

粗工神經也相同粗大,所以......沒感覺....:sam27
但是要說第一時間反應,粗工會認為管理者在後台更衣.......(設定.調整).......
這就是神秘的6月31日...打回電阻事件嗎???

6月31日這句話~~~是有證據的喔.....

評分

查看全部評分

由這次事件充分看出了人性 !!!
有人表面說一點也不在乎 !!
可是表現出來的又是另一種情形 !!!
這個社會上總是充斥著 [道貌岸然] 的人 !!!

shunxing 發表於 2011-7-2 03:05 PM
這就是神秘的6月31日...打回電阻事件嗎???

6月31日這句話~~~是有證據的喔..... ...

不要再提這件事了...小的惶恐....
有些人可能會比較在意這個東西...
感覺就好像是在打電動練功升等級...

剛剛等級又變回來了...
pchappy 發表於 2011-7-2 02:59 PM
小的下次再也不敢說w大的壞話了 想不到為了將小的打回電阻 搞出這麼大的事端= =
請大家原諒小的... ...

就是為了你的六月三十一日造成的問題啦。
凶手就是你。:sam61
逃兵 發表於 2011-7-2 04:02 PM
就是為了你的六月三十一日造成的問題啦。
凶手就是你。

小的知錯 小的惶恐...  但是..逃兵大好像也有你一份...別跑.....
這個社會上總是充斥著 [道貌岸然] 的人
這種人我遇多了。所以一切,就不太計較
因為<玩頭腦>我不會  只想過<剩下的時間>
就會<別無所求> 讓他 不管他 看他如何
就是<路遙知馬力><日久見人心呀>
第一個想法是...真是見鬼了...該不會是論壇出問題了吧...
再想想一定又是wish大在作設定更改了...
是到w大的部落格,看到那篇文章的表題,想說應該是w大在調整,但沒看到有公告出來,原來是細項調整,牽動變動好大。
回復 zaxc123 的帖子

+1我也是這麼覺得
wish 發表於 2011-7-2 02:49 PM
當你發現到等級與積分不一樣了時,你的第一想法是什麼?
你可以先想成是系統故障,也可以想成是我惡意亂搞 ...

WISH:
你沒管過系統。
所以我還是給你那句老話。。。。。。系統要是好好的,就別去動它。
你就做好備份的動作就好了。

現在這些寫系統的人有些人是會加了一堆的規則。
而加那些規則,都是有前因後果才加上去的。
加上去之後,會生出一堆的限制跟副作用。。。。。等等。
所以,在沒搞清楚人家那些限制的因果之前不適合動手。
就像關聯式資料庫,你如果由後台去動了KEY之後它的關聯還會在嗎?
而這一類論譠系統的嚴謹度又比不上那種資料庫系統。

所以。。。。。。。還是那一句。。。。。系統要是好好的,你就別亂動。:sam05

評分

查看全部評分

pchappy 發表於 2011-7-2 03:14 PM
不要再提這件事了...小的惶恐....

untitled10 [800x600].jpg
lincy1027 發表於 2011-7-2 05:32 PM

n_130|n_130|n_130| :on_137| :on_137| :on_137|
我發現怎麼會變電阻是因為不能用"查看新帖"功能
要不然我也不會知道變成電阻
大家就等Wish大調好吧
難怪老闆今天多發一天工資給我,
難道那傳說中的6月31日真有其事!n_136|
回復 lincy1027 的帖子

呃........沒被嚇到    原來我不是肖年ㄟ了    n_012|

其實不是啦,是今天晚上才上來,一開始看到還搞不懂在說什麼咧

W大找了那麼多板主不是沒有原因的,不過,一出事,大家還是只會想到

又是W大幹的好事    n_008|

事情的真相只有一個   兇手也只有一個   還有這件事只有3個人知道   不要再亂猜想了  我是不會說的
回復 wish 的帖子

我曾經把客人的sql資料殺光而且沒有備份,資訊業心臟要強一點....
我神經比較大條嗎???
還是因為我從來都沒去注意等級和分數???
或是我的需求比較低...只要可以看帖就好了???
到底是有改變了什麼啊???
回復 carl0804 的帖子

卡爾大,您的群組是特殊群組啦
分數不會影響權限等級
carl0804 發表於 2011-7-2 11:40 PM
我神經比較大條嗎???
還是因為我從來都沒去注意等級和分數???
或是我的需求比較低...只要可以看帖就好了??? ...

我跟你一樣 都沒發現等級變了
還以為做錯什麼事被降級了
pchappy 發表於 2011-7-2 02:59 PM
請大家原諒小的... ...

偶好像也得負些責任~n_108|
pachiko 發表於 2011-7-5 09:21 PM
偶好像也得負些責任~

還敢說 還不快一點請求大家的原諒... 都是你害了W大....