痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4025|回復: 27

變回電阻了--2

刪除刪除刪除刪除刪除刪除

用戶組別大部分的權限都差不多,講話不必這麼苛薄吧.
sorry..造成你的不爽,,我道歉..只是認為很多免費的網站,,
都沒發佈就隨意亂改,,我們使用的人都沒權利知道,,,WHY...就被改了,,
SORRY,,,
回復 linpaul 的帖子

這次只是個意外而已
有必要這樣講嗎???

他有哪次沒公告過的~~
是喔,,那可能我沒看到,,,SORRY
哇~大大好麻辣的標題阿~~~~~
這確實是免錢讓大家共享學習的平台~~~~
粗工的粗淺精修知識就是從這裡開始學來的(有多粗淺呢?來這裡之前還不知道有熱風槍這玩意兒)!
大家應當看作是往上提升的近乎完美改版之前的陣痛期!
畢竟,沒有人是萬能的~
linpaul 發表於 2011-7-2 02:20 PM static/image/common/back.gif
sorry..造成你的不爽,,我道歉..只是認為很多免費的網站,,
都沒發佈就隨意亂改,,我們使用的人都沒權利知道,, ...

大家會來這裡,相信都有同樣的理念跟需求!
在這裡跟大家相處一段時間的人都知道,
這裡的管理者都很辛苦,而且又不是專門做論壇,
就算是有不小心修改到什麼,或是要斷線維修..等等的問題,
都會事先或是事後告知發生了什麼事,再說,這裡又不收費,
所以個人覺得沒必要講得那麼尖酸刻薄,
大家都是好朋友,而且我相信在這裡爬完文後,功力也能增加不少!
就算有什麼問題,發個言問前輩們,大家也都很樂意幫你,
沒有誰對不起誰,所以這裡的管理者也沒必要接受這種批評吧,
管理者一個不爽,把網站關了,也不用告知,損失的是誰?
發言前,煩請先替辛苦的管理人員們著想,
換成是你自己,你會希望人家這樣批判你的辛勞嗎?

評分

查看全部評分

嗯~~ 說真的每到暑假都會這樣.
常常在寒暑假會有這種的言論出現.
不知道現在的學生是怎樣!?不爽就用嗆的. 也不對原由或是問題追一下
看了表面就嗆聲.不知道是不是受了媒體的影響. 凡是看表面

但這也不算是壞啦. 至少會把自己的心聲講出來. 只是!!可不可以不要用嗆的方式!?
如果這是付費的網站,你願意付錢嗎?!

在這裡,懂的人就多付出些,不懂的人就多學習些....

只是管理員不小心弄錯了設定,我想常來這的人應該不太會介意吧!!
反正修改後又會恢復了...

別把數字網的壞習慣帶來這!!
先問自己對這網站付出多少....
回復 linpaul 的帖子

其實只要你願意先想一下,我把大家積分清空及全部變成電阻我有什麼好處?你應該就會先想到一定是系統故障或我弄錯什麼了。
自己要有判斷事情的能力,而不要隨有心人士起舞。
linpaul 發表於 2011-7-2 02:20 PM static/image/common/back.gif
都沒發佈就隨意亂改,,我們使用的人都沒權利知道,, ...

小的給你個建議 誤會己經弄清楚了 想建議你把這一篇的標題改一下吧
我相信是不小心按錯或是測試的...

怎麼大家的反應這麼大...??
wja12345 發表於 2011-7-2 03:26 PM static/image/common/back.gif
我相信是不小心按錯或是測試的...

怎麼大家的反應這麼大...??

不是大家反應大,而是有人引起公奮!
雖然我跟W大從來也沒有見過面,也沒有什麼太特別的交集,
但是他能無私的架設這個網站讓大家有個討論跟學習的空間,
我就對W大很尊重了!
必竟W大的付出,實在沒有必要讓人這樣的批評!

我是覺得老朋友,都已經都見怪不怪了,
還有很多功能還沒摸熟,管理都真的很難為,
這裡是學習的地方,多多參與、多多分享吧!
台灣粗工 發表於 2011-7-2 02:34 PM static/image/common/back.gif
哇~大大好麻辣的標題阿~~~~~
這確實是免錢讓大家共享學習的平台~~~~
粗工的粗淺精修知識就是從這裡開始學來 ...

粒呷哇片。。。。。。。。

粗工之前沒用熱風槍烘水管嗎?
有時候比噴槍好用耶。
yoyomay 發表於 2011-7-2 03:39 PM static/image/common/back.gif
我是覺得老朋友,都已經都見怪不怪了,

小的對W大手滑出的槌 還真的有點見怪不怪了 他要做的事很多是躲在後台做的 前台是看不到的..
只是他這次手滑影響到的範圍太大了點 所以...
pchappy 發表於 2011-7-2 04:01 PM static/image/common/back.gif
小的對W大手滑出的槌 還真的有點見怪不怪了 他要做的事很多是躲在後台做的 前台是看不到的..
只是他這次手 ...

原諒他吧,上了年紀了,手會抖、會滑是很正常的事。
就算手不抖、不滑………視力退化也是問題。。。。。。。。。。。。。緊酸
逃兵 發表於 2011-7-2 05:32 PM static/image/common/back.gif
原諒他吧,上了年紀了,手會抖、會滑是很正常的事。
就算手不抖、不滑………視力退化也是問題。。。。。 ...

真的是在討打了你... 小心w大去找憲兵來抓你 看你多會逃..
有甚麼好大驚小怪,剛才發現變成--電阻,心想,又升級了嗎?其實也搞不懂現在到底是哪一級?結果看看內文才知好像是降級...。是哪一級沒甚麼關係,權限都差不多,看來是系統又在作怪。若真要問我原來是哪一級,我剛才還真想不出原本是哪級。
逃兵 發表於 2011-7-2 03:59 PM static/image/common/back.gif
粒呷哇片。。。。。。。。

粗工之前沒用熱風槍烘水管嗎?

水電都用瓦斯噴燈烤水管~
機動性與效率~
pchappy 發表於 2011-7-2 04:01 PM static/image/common/back.gif
只是他這次手 ...

這次事件過後~
粗工相信W大以後握滑鼠的手會更(抖)囉~~~n_121|
而且還頭冒冷汗,兩腿發麻~~~~
心想:這點下去會不會..............n_156|

評分

查看全部評分

知識無價

知識無價(無價之寶)
知識無價(  錢)

來這裏受益良多感謝再感謝
台灣粗工 發表於 2011-7-3 10:35 AM static/image/common/back.gif
這次事件過後~
粗工相信W大以後握滑鼠的手會更(抖)囉~~~
而且還頭冒冷汗,兩腿發麻~~~~

W兄應該會想辦法加上一個"回溯"按鈕n_118|
港都狼仔 發表於 2011-7-3 02:17 PM static/image/common/back.gif
W兄應該會想辦法加上一個"回溯"按鈕

手滑時不小心再抖了一下 這下 要回溯至少2次才行 :sam17
pchappy 發表於 2011-7-3 03:50 PM static/image/common/back.gif
手滑時不小心再抖了一下 這下 要回溯至少2次才行

不,這按鈕只能回溯前一次步驟,所以還是爆了n_118|
好幾天没有上來打屁了~
原來傳說中的"6月31日"真的打回電阻了~n_150|
可能有人把這裡的等級,當成遊戲來練了吧~n_081|
港都狼仔 發表於 2011-7-3 06:40 PM static/image/common/back.gif
不,這按鈕只能回溯前一次步驟,所以還是爆了

那這下慘了...現在要求上天保庇w大手滑就算了 不要又不小心再抖了一下 不然真的很累的 :sam05:sam17:sam16
pachiko 發表於 2011-7-3 07:24 PM static/image/common/back.gif
好幾天没有上來打屁了~
原來傳說中的"6月31日"真的打回電阻了~
可能有人把這裡的等級,當成遊戲 ...

在這裡練等級... 又沒有好看的裝 夠狠的刀... 砍不死怪也打不死人....
練來幹嘛啊 = =