痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4236|回復: 5

找一顆廠牌 JRC 的 IC 及 DATASHEET 如圖片

不知名的零件

不知名的零件
請知道的大大..告知要哪裡買的到這一顆零件..如有DATASHEET 也請告知....我網路上都找不到.... 先謝 謝 各位大大的熱心協助.....
有可能是TL064,LOW POWER JFET INPUT OPERATIONAL AMPLIFIERS
http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... 6/ONSEMI/TL064.html
回復 港都狼仔 的帖子

謝 謝 狼大的提醒... 我一直以為型號 是最下面那一行..所以才找不到資料...繞了一大段冤枉路....完整型號應該是 njm064   http://www.alldatasheet.com/data ... 17/NJRC/NJM064.html
回復 bblong61 的帖子

您買到了嗎  
回復 wecan 的帖子

還沒買到耶..... 謝 謝 W 大的詢問...今天會先去台南的電子材料行問問...不然就要上網拍買了.....
回復 affectless322 的帖子

謝謝 a 大....已經在電子材料行買到了...