痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5940|回復: 16

gateway-jm30 筆電開機畫面一堆黑線

GATEWAY UC7308U
gateway-jm30 筆電開機畫面一堆黑線
捨狀況!!!!螞蟻窩

DSCN0354 [800x600].jpg
DSCN0355 [800x600].jpg
DSCN0356 [800x600].jpg
DSCN0358 [800x600].jpg
DSCN0361 [800x600].jpg
DSCN0363 [800x600].jpg
DSCN0369 [800x600].jpg
DSCN0370 [800x600].jpg
DSCN0382 [800x600].jpg
DSCN0385 [800x600].jpg

目前先判斷N133I7-L01-LCD面板故障,等新面板換上,才知道主板處理LCD的LVDS-IC(IS3DV40G)ㄝ故障
GATEWAY UC7308U-LVDS-IC(IS3DV40G)故障
DSCN0391 [800x600].jpg
DSCN0392 [800x600].jpg
DSCN0393 [800x600].jpg

可代用B133EW01 v.0
DSCN0387 [800x600].jpg
真多螞蟻~~嚇人!
這這這....螞蟻也太多了吧!
還有蛋耶~~不知道怎麼爬那麼多隻進去的!
恭喜大大完修囉
回復 coreylin 的帖子

這臺是一位漂亮女客戶在用的,有玩電腦吃零食習慣吧!,拍照給她看時也嚇一跳
恭喜大大完修,還是別在電子產品上飲食吧!
我也常拆到餅乾削一堆 <---有這麼餓嗎?
頭髮一堆 <---壓力太大吧
還有剪下來的指甲 <---噁心

看機器也可以猜測主人的個性
紅螞蟻耶...被咬到很痛的耶~~
而且有的紅螞蟻~~會吃電線喔...
:sam15原來比電也可以當螞蟻窩 = =
真高招~
恭喜完修~

還有螞蟻蛋....噁...

另. IS3DV40G 上面那行能否告知...
粉恐怖~
難道他是當桌機用~沒有帶來帶去嗎??
厲害厲害~~我只碰過鬧鐘有螞蟻窩
了不起 ,都一窩蛋了
厲害,高手就是不一樣
除了有些東西拆開會看到蟑螂蛋以外

第一次看到這麼驚人的景象

深感佩服阿!!

生命總是會找到出入~
以前人都覺得螞蟻大多在土底下築巢
現在竟然爬到電腦頭上去了!

我曾在客戶的桌電主機中看到一堆蟑螂蛋。
螞蟻蟑螂都很恐怖。
漂亮女客戶,照片咧? n_120|