痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3316|回復: 10

只是覺得論壇升級問題

應該調整一下不是以回文為主
看過發文沒5篇好文沒15

規則有問題那都回無關緊要的救升及了
回復 ARTEK 的帖子

這點很早前我就跟版主及一些老朋友提過了,積分問題我實在不知道怎麼定,不知道你對這方面有沒有研究或心得?
wish 發表於 2011-6-26 10:04 AM static/image/common/back.gif

這點很早前我就跟版主及一些老朋友提過了,積分問題我實在不知道怎麼定,不知道你對這 ...

看來真的要被打回電阻了..:sam22
ARTEK 發表於 2011-6-26 02:21 AM static/image/common/back.gif
應該調整一下不是以回文為主
看過發文沒5篇好文沒15

個人感覺等級是沒有用的..
碰到問題時...能貼圖..有人願意相助..共同解決問題...
那才是來痞酷最大的收穫~~~~

評分

查看全部評分

回復 lhc 的帖子

認同您想法
我可能真的要被打回電阻了..
不懂你們在講什麼......
wish 發表於 2011-6-26 10:04 AM static/image/common/back.gif

這點很早前我就跟版主及一些老朋友提過了,積分問題我實在不知道怎麼定,不知道你對這 ...

這個問題我個人是覺得.........無解
因為這在各大論壇都發生過,積分這個東西本來就是要看帳號所有人的心態了,他的目地是什麼??
你規定再怎麼定,都會有漏洞,永遠都不會有公平的,建議w大別浪費時間在這上面。
大家願意無私的傾囊相授
才是重點吧
Jamese老鼠 發表於 2011-6-28 02:31 AM static/image/common/back.gif
不懂你們在講什麼......

就是.........論壇等級只看積分數,分數到了就會自動升級

而分數的獲得,好文 發文  回文  登錄 之類的都算分

Artek大說的就是,有些新建ID會以回文的方式去刷分數,藉此升級,而回文是回一些無意義文字

是否,在等級的提昇上,除了分數外,要再加入諸如好文數 之類的額外升級認定條件

以上.........

以下是個人觀點.......

以發文或回文的數目來確認其發言是有難度的,畢竟痞酷是技術取向論壇
如同lhc大在4#所說的,是否有願意幫助別人的心才是比較重要的
我之前有注意過,有些大大應該是本業是維修的,其實,並沒有時間來發文
所以他的id資訊,是沒有發文數,全部都是回文,但是他的回文就是在解答其他人的問題
這點應該也就是W大說的,認定上有一定的困難度

好文.. 這跟在某天某唬拍賣是一樣的 開多帳號就可以洗... 這裡有個洞 :sam22