痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2979|回復: 5

在台灣賣技術的人真的很可憐

本圖片僅發表於痞酷論壇閒聊打屁之用,請勿外流出去

剛剛在朋友的臉書上看到的
在台灣,只能說真的不意外n_135|
就是有這種人存在...
有能力就自己去弄阿,還在那邊嫌貴~~~

這個朋友來跟我買過汽車零件,也被我狠狠敲一筆過n_136|
剛認識他時,還以為他很懂車
認識久一點之後,還是嘴砲一族...
以後來找我的時候,就是換我給他n_076|

公司是和字頭的,租車的,在台中南區
請自己去聯想:on_118|
所有人名和相片恕打上馬賽克
或許應該說是"台灣的嘴砲王"氾濫
五千..........
如果是對一般家庭客戶,這把刀粗工真的就拿不出來,砍不下去了...........n_045|
但是如果對企業客戶,那就只是(剛剛好)而已!n_120|n_093|
一般家庭的線路也不會有樓主所述亂得跟鳥毛一樣的情形啊..........

BTW, 直接重拉大概也是5000吧  CCCC
emc88888 發表於 2011-6-26 11:16 AM static/image/common/back.gif
一般家庭的線路也不會有樓主所述亂得跟鳥毛一樣的情形啊..........

BTW, 直接重拉大概也是5000吧  CCCC ...

線材只要拆出來就不要再用了。
以現在重拉新的線………材料可以是貴的。
粗公大不是隨時都"身背3把刀"嗎? n_118|