痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4575|回復: 5

小雞與老雞,真的不要打我!

家都知道 小雞一定是和老雞住在一起!

有一天 小雞要出去玩(我們出去玩時一定會說再見或掰掰!)

所以小雞就和老雞說...........

.........................................................................老雞 掰
小雞有一個朋友叫金雞
有一次小雞去金雞家玩
玩到下午
他要離開時跟金雞說~~~~~~~~~

金雞掰

回復 6# 的帖子

烏骨雞學姐說的一點都沒錯,你真的是失散多年的弟弟............!我無言了!

回復 8# 的帖子

胡說!我說的文雅多了!n_053|

回復 5# 的帖子

n_119| n_119| 我們有談過嘛
我怎麼能跟黃協理比
又不是拿那話兒比雞腿
原帖由 馬可 於 2008-3-9 22:46 發表
小雞走著走著掉到水溝,
因為水溝太臭,怎麼洗都很臭,
以後金雞與老雞再看小雞再見時都說

臭雞    掰n_020| n_047| n_047| :on_047|

本來我也想說這個,我還擔心不適合 ,想不到有人先開砲~~~哈哈哈