痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: RussellTuan

[其它類電器] 無牌監視器修理

印象中電容只要高於10% 就算異常...
話說新的220u 測出來卻是313uF
這樣算異常?
cools0607 發表於 2011-9-21 07:51 PM static/image/common/back.gif
印象中電容只要高於10% 就算異常...
話說新的220u 測出來卻是313uF
這樣算異常? ...

當時測出這樣值的時後 ,我也覺的怪怪的:sam59
我起先不敢裝,後來還是給它下去了
只能說這電路只要大於8uF,而我給它用到313uF,不知道可不可以用比較久n_016|
RussellTuan 發表於 2011-9-21 10:09 PM static/image/common/back.gif
當時測出這樣值的時後 ,我也覺的怪怪的
我起先不敢裝,後來還是給它下去了
只能說這電路只要大於8uF ...

嗯! 可能真的要看用途吧...  謝謝你的回覆和討論.
SIMON1016 發表於 2011-6-22 11:51 PM static/image/common/back.gif
好棒 “傢伙”多 還有工作桌   
我只能在家 當流動攤販 還是擺地攤的那種
我家暴龍 會取締攤販的  ...

哈哈~ 我也是擺地攤的.....有時候突然有臨檢就要收拾細軟