痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

我的網站又被駭了...(改裝新版本系統..已經處理完畢了..)

pchappy 發表於 2011-6-23 10:37 AM static/image/common/back.gif
53是dns 如果你還有自定的 dns 要管 你應該要開..
當時因為線路費太貴了 所以主機空間租給幾個客戶架站  ...

我是用不到~~~~所以沒有開的必要....
屆時~~~~有必要改成光纖上網~~~
我會改用撥接固定制....
可能每半年就要改一次IP~~~
至少這樣被攻擊入侵的風險也比較低...
相同的~~~要時間一到就要去更改DNS~~

只是~~這樣的話...郵件伺服器有很大的問題...
信件有可能收的到~~~卻發不出去的困境...
lwang 發表於 2011-6-22 12:50 AM static/image/common/back.gif
下面~~這一些是我老闆的一些設備~~((偷照一下))

剛剛去翻了一下~~~網友給的一些東西.....
居然發現...ISDN的設備...居然是2台2500跟2台2900........
2500那兩台..跟你的照片一樣........
我還真不想使用這幾台吃電怪獸耶~~~
暑假電費我有點頭痛阿....
shunxing 發表於 2011-6-23 11:25 AM static/image/common/back.gif
我是用不到~~~~所以沒有開的必要....
屆時~~~~有必要改成光纖上網~~~
我會改用撥接固定制....

信件發出去不是問題  收件就得等 dns 正常了....
你的dns如果換了 ip 照例要48小時才會比較正常...(層層更新dns cache問題)
pchappy 發表於 2011-6-23 12:32 PM static/image/common/back.gif
信件發出去不是問題  收件就得等 dns 正常了....
你的dns如果換了 ip 照例要48小時才會比較正常...(層層 ...

也只能這樣玩了~~~~
至少可以減少伺服器被攻擊的局面
shunxing 發表於 2011-6-23 12:57 PM static/image/common/back.gif
也只能這樣玩了~~~~
至少可以減少伺服器被攻擊的局面

小的還沒遇過 pppoe 申請固定 ip 又去改 ip 的@@
等你發更換 ip :sam60實例...
pchappy 發表於 2011-6-23 02:21 PM static/image/common/back.gif
小的還沒遇過 pppoe 申請固定 ip 又去改 ip 的@@
等你發更換 ip 實例...

PPPOE的固定IP~~~大約半年或是一年
會自動更換一次~~~你不知道嗎??
這種問題時常出現在監視系統遠端監控上面..
shunxing 發表於 2011-6-23 03:45 PM static/image/common/back.gif
這種問題時常出現在監視系統 ...

這我還真的沒遇過 我幫他線上弄的固定ip最長的 己經...應該有個4年了吧...一直沒改 ip 啊
回復 shunxing 的帖子

HINET的申請網頁上是寫移機或機房轉移會更動IP
倒是沒說固定時間會自動更換,也沒說如果想換的話該怎麼弄

如果會自動更換的話,就很有趣了,就我所知的某家客戶會雞飛狗跳
因為他們查詢的上游?廠商,要求他們必須用固定IP,對方才會開放這個IP的連線許可
為了省錢,是用撥接式固定IP,一改掉一定很有趣   n_112|

上次也被這種撥接式固定IP玩了一次,在某個星期六,他們要連回總公司的終端機
竟然連不上,總公司的終端機是正常的,另一個子公司連入也正常
打電話去中華電信問........官方制式回答:您的連線正常喔  
當然正常啊......上網都沒問題,唯獨終端機的3389 PORT協定過不去
最後在星期一早上,老朽只得走路去總公司摸一下那台終端機
結果看到那邊已經連入了,什麼都沒做就正常了,問題在哪應該很清楚了

對方子公司的人員其實也大概知道問題在哪邊啦,因為只要他們IP分享器用浮動IP撥接
就可以正常連回總公司,不過很可惜的是,這樣就不能查上游廠商的網頁了   n_143|
conbawa 發表於 2011-6-24 07:51 PM static/image/common/back.gif

HINET的申請網頁上是寫移機或機房轉移會更動IP

說真的~~PPPOE固定IP的問題~
我至少遇過10個以上的客戶出現這樣的情況....
而且~~~還都是DVR系統的....
而且會發現這問題...
最主要還是這些DVR是經過IP分享器來連接的
當時發現這問題~也是因為~~~客戶遠端連不進去...
我看了他們的桌面捷徑..檢查連線IP...
然後再拿筆電...到安裝IP分享器的地方..
連線之後...檢查對外連線IP~居然跟他們的不同..
之後用查車來的新IP連線...就正常了...
而且~進入IP分享器檢查..確定是採用固定的IP連線方式下去PPPOE的...
也因為發生了幾10起~~~我才會有這認知阿...
而且問題都出在鹿港這範圍...

這種的,跑了又收不到coco的
不如.......在桌面丟個 http://checkip.dyndns.org 的捷徑
自己去看外部IP  n_135|
conbawa 發表於 2011-6-24 09:11 PM static/image/common/back.gif

這種的,跑了又收不到coco的

不是我安裝的系統....
我跑去設定單然有錢收阿~~
基本的服務費...
shunxing 發表於 2011-6-23 03:45 PM static/image/common/back.gif
這種問題時常出現在監視系統 ...

不會改 我用了好幾年了 都沒變過
看來應該是... 晚安大說的那個樣子 機房如果有動過 ip 就可能會更換...
像我家這裡連裝了30年的市內電話 都會被改號了...
主因是人口房屋大樓增加 原有機房不夠用了...