痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

我的網站又被駭了...(改裝新版本系統..已經處理完畢了..)

回復 逃兵 的帖子

還是有客戶再用~~所以還是要留著
不是我~~~n_076|
不是我~~~~n_076|
那個怪客絕對不是我~~~~~~n_076|
要常更新,不然一定被駭,不然就裝新版本。centos不錯,推薦一下。
wason 發表於 2011-6-22 10:37 AM static/image/common/back.gif
不是我~~~
不是我~~~~
那個怪客絕對不是我~~~~~~

安啦 你有不在場證明 你不是忙著拆房子嗎...
回復 wason 的帖子

引用34# Pchappy大的話----解析---解密---翻譯為可理解語言

那就是..........

不要再忙著玩順興大的主機了

該發表拆房子實例來維持不在場證明了     n_112|  
cch002 發表於 2011-6-22 10:48 AM static/image/common/back.gif
要常更新,不然一定被駭,不然就裝新版本。centos不錯,推薦一下。

目前安裝的就是這一套...
設定方式跟早期的rh大同小異~~~
工具也比較齊全

rh轉型的時候那套f開頭的...用到我差點抓狂...
同樣的主機~~速度差的太多了~~也很不穩定
pchappy 發表於 2011-6-22 11:20 AM static/image/common/back.gif
安啦 你有不在場證明 你不是忙著拆房子嗎...

已經停工快一個月了n_043|
不過要趕緊復工了~不然真不知何年何月才能完工~~~~n_049|
conbawa 發表於 2011-6-22 11:29 AM static/image/common/back.gif
回復 wason 的帖子

引用34# Pchappy大的話----解析---解密---翻譯為可理解語言

主機電源已經被順興大給拔掉~沒得玩了:sam21
wason 發表於 2011-6-22 11:48 AM static/image/common/back.gif
已經停工快一個月了
不過要趕緊復工了~不然真不知何年何月才能完工~~~~ ...

原來你停工啊...那..你就沒有不在場證明了 你的嫌疑就....
雨季要到了 山上... 你用一堆鐵在那裡玩...
恐怕下個月會看到粗工大發的 雷擊實例....:sam45
wason 發表於 2011-6-22 11:50 AM static/image/common/back.gif
主機電源已經被順興大給拔掉~沒得玩了

難怪這2天 都連不上去 想說來看看被駭過的網站長什麼樣子說...:sam24
不過呢~
粗工6/6就知道順興大的網站被駭了!n_006|
因為.........視窗跑出個系統訊息,大意就是.............叫粗工別再玩它了n_043|

粗工不就是想po些實例圖片而已..........有這麼嚴重嗎......:sam49:sam58
還是粗工的實例圖片太..........over.........造成系統嚴重不穩(鼻血狂噴):sam05
wason 發表於 2011-6-22 12:06 PM static/image/common/back.gif
不過呢~
粗工6/6就知道順興大的網站被駭了!
因為.........視窗跑出個系統訊息,大意就是........... ...

啊 看來這一篇將成為呈堂證供...
現在只差聊天室上線測試...
與WEBMAIL的安裝了.....
舊版的WEBMAIL...在新版本的系統下..完全無法使用.......真慘....
彰大的公司很大喔~那麼多台多協路由
shunxing 發表於 2011-6-21 10:28 AM static/image/common/back.gif
這問題上星期就發現了...
本來想說以處理掉相關的連接與發現到了後門系統...
沒想到~~~居然連核心也被更改 ...

s大 這底下是什麼東西 他們要你寄e-mail 給他
http://minegame.net/.301943765438638/
shunxing 發表於 2011-6-21 10:52 PM static/image/common/back.gif
是沒錯...但要考慮到~~~我有郵件伺服器...
要不然我大可用簡易型的硬體防火牆~~
就可以檔掉一大堆不必要 ...

郵件伺服器也可以只開port 不是嗎?
MARCO 發表於 2011-6-22 09:26 PM static/image/common/back.gif
s大 這底下是什麼東西 他們要你寄e-mail 給他
http://minegame.net/.301943765438638/

果然~~~還存在這資料~~~怪了~~
到底藏在那邊阿...我怎麼抓不出來...

還有~裝好的新版伺服器..居然無法上網更新資料...
MARCO 發表於 2011-6-22 09:34 PM static/image/common/back.gif
郵件伺服器也可以只開port 不是嗎?

是阿~~~
目前只差別把剛剛的網頁處理掉..
想辦法讓系統可以連上網頁網站並更新我的WEBMAIL..
讓我可以正常收發信阿..
剛剛的網頁被我抓到了..
但還要刪除一些東西
我也是centos 5.6(印象中)
拿來練習架網站用滴…
更新…不是寫在crontab那裡面就好了…天天叫他去補漏洞…
root密碼大小寫15位元…應該夠用了啦…
Rex427 發表於 2011-6-22 10:54 PM static/image/common/back.gif
我也是centos 5.6(印象中)
拿來練習架網站用滴…
更新…不是寫在crontab那裡面就好了…天天叫他去補漏洞…

我現在的問題很奇怪...
對外PING~~連線都無反應...
現在的問題不知道是不是中華電信針對該IP有封鎖..
明天在打電話去問好了..
有裝 shorewall 嗎?沒有的話試試看,簡單又好用的東東。
挖勒~~沒看清楚信件內容..
原來真的被完全阻擋了阿....
明天在打電話請機房那邊幫我解除好了..
要不然這樣根本沒辦法更新資料...
gi0001tw 發表於 2011-6-22 11:00 PM static/image/common/back.gif
有裝 shorewall 嗎?沒有的話試試看,簡單又好用的東東。

有使用內部的防火強...
本來想開啟另一個防護系統..
但那個一打開~~問題一大堆~~~
設定又複雜...所以目前還是強制關閉中..

剛剛我才發現~~我已經架好的伺服器因為中華電信封鎖~~
所以暫時無法對外連線..
但內部網路回路與IP卻是正常動作..
害我以為可以正常使用~~~
你們目前應該是無法連入我的網站才對..
shunxing 發表於 2011-6-22 05:14 PM static/image/common/back.gif
現在只差聊天室上線測試...
與WEBMAIL的安裝了.....
舊版的WEBMAIL...在新版本的系統下..完全無法使用..... ...

mail server只要你有域名(domain name)就可以找google代管
何必自己架哩...而且還能防垃圾信...
zaxc123 發表於 2011-6-22 11:30 PM static/image/common/back.gif
mail server只要你有域名(domain name)就可以找google代管
何必自己架哩...而且還能防垃圾信... ...

自己架設的當然有其他的用途..
更何況有些重要信件~~
總不能攤在免費的伺服器上面吧..
資料全被收集了~~還不知道呢~~
shunxing 發表於 2011-6-22 11:54 PM static/image/common/back.gif
自己架設的當然有其他的用途..
更何況有些重要信件~~
總不能攤在免費的伺服器上面吧..

用久了你就不會再覺得有什麼重要的信了....
我自己用 win2000server 架了11年 其間也被入侵成功發了11小時的廣告信...
11年之後主機掛了 我也是轉給 google 代管 自己也不用再去煩垃圾信的阻擋問題...
pchappy 發表於 2011-6-23 12:49 AM static/image/common/back.gif
用久了你就不會再覺得有什麼重要的信了....
我自己用 win2000server 架了11年 其間也被入侵成功發了11小 ...

不過就網站的論壇而言...
驗證信..還是需要經過MAIL伺服器阿...
shunxing 發表於 2011-6-23 07:44 AM static/image/common/back.gif
不過就網站的論壇而言...
驗證信..還是需要經過MAIL伺服器阿...

linux類的系統我不會 而我當時架來練習的站上面也沒有架論壇 所以我沒這方面的功力
不過.. 建議你只開幾個 port 25 80 53 443 當然 也要依你還有沒有架其他的東西在上面
再決定要再多開那些 ports.. ftp 沒用到的話 21也不要開..
當然 我到後來用最笨的方法 就是再弄個分享器 只開用得到的 ports 以 port mapping 的方式
指給真正的server...

評分

查看全部評分

pchappy 發表於 2011-6-23 10:13 AM static/image/common/back.gif
linux類的系統我不會 而我當時架來練習的站上面也沒有架論壇 所以我沒這方面的功力
不過.. 建議你只開幾 ...

我只開25.80.443....其他的都沒開...
目前伺服器正常運作了....
要適應新版本...還真有點累..
不過設定上..卻簡單好幾倍....
比起以前那些複雜設定...現在簡單多了...
伺服器也已經正常運作了...
shunxing 發表於 2011-6-23 10:36 AM static/image/common/back.gif
我只開25.80.443....其他的都沒開...
目前伺服器正常運作了....
要適應新版本...還真有點累..

53是dns 如果你還有自定的 dns 要管 你應該要開..
當時因為線路費太貴了 所以主機空間租給幾個客戶架站 所以當時我是做單機多網域多站...
這dns 就一定得開了 @@