痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3935|回復: 16

床上運動

又被騙進來.n_080|
Dave 發表於 2011-6-16 11:22 AM
又被騙進來.

不然你以為六十以上的老阿北能拍什麼運動給你看?

要也是順仔貼的。1.年輕有體力。2.有行車紀錄器.....拿進房內就成了肉片拍攝機了.....
回復 逃兵 的帖子

想說那天wish大良心能發現.拍個緊張刺激又懸疑的片子.補償被欺騙大大們.n_083|
Dave 發表於 2011-6-16 11:54 AM
回復 逃兵 的帖子

想說那天wish大良心能發現.拍個緊張刺激又懸疑的片子.補償被欺騙大大們. ...

這句話的重點是要"良心"發現......
問題在於....找得到嗎?

緊酸................................n_090|
回復 逃兵 的帖子

逃兵大.wish大還是有良心的.差別在大跟小而已...
我也緊來酸...........n_090|
逃兵 發表於 2011-6-16 12:42 PM

兩位大人~小心W大又要祭出狠招,n_102| /2011-06-31打回電阻,永不升級~
不過發現行車記錄器還真的蠻好用的,尤其有紅外線功能~
讓房間"夜裡有如白晝"般璀璨~n_136|
Dave 發表於 2011-6-16 11:54 AM
回復 逃兵 的帖子

想說那天wish大良心能發現.拍個緊張刺激又懸疑的片子.補償被欺騙大大們. ...

某天.....wish大跟hwj大相邀出去happy,盡興後,赫然發現已經快到凌晨12點

緊張緊張,心跳120下,出來前可是跟烏骨雞學姐說過12點前一定回來

一路追風趕月,油門到底,刺激度百分百,終於到家了

還是超過12點了,一望,家裡的燈是熄掉的,有可能烏骨雞學姐已經先睡了

這樣只要偷偷的進到屋子,不要吵醒烏骨雞學姐,再跟hwj套好招,就沒問題了

掏出鑰匙,輕手輕腳的打開門鎖,正待轉開時,一股不安的情緒湧現

會不會一打開門,烏骨雞學姐正拿著狼牙棒,坐在黑暗的客廳沙發上,就等著燈亮的那一刻?

懸疑懸疑,欲知後事如何,請聽下回分解     n_109|

緊張刺激又懸疑的"Wish夜歸記",看官是否還滿意?
conbawa 發表於 2011-6-16 01:56 PM
某天.....wish大跟hwj大相邀出去happy,盡興後,赫然發現已經快到凌晨12點

緊張緊張,心跳120下,出來前可 ...

我只能回應....NPNT
逃兵 發表於 2011-6-16 11:41 AM
不然你以為六十以上的老阿北能拍什麼運動給你看?

要也是順仔貼的。1.年輕有體力。2.有行車紀錄器..... ...

不公平啦.............那我咧
我也是年輕人啊...............我也能拍肉片啊n_132|
conbawa 發表於 2011-6-16 01:56 PM

緊張緊張,心跳120下,出來前可 ...

找小的有事嗎...
e0982296321 發表於 2011-6-17 10:44 AM
不公平啦.............那我咧
我也是年輕人啊...............我也能拍肉片啊 ...

期待你的大作....
逃兵 發表於 2011-6-16 11:41 AM
要也是順仔貼的。1.年輕有體力。2.有行車紀錄器.....拿進房內就成了肉片拍攝機了......

你講太快了...是小順興 小天使制作實例...
逃兵 發表於 2011-6-16 12:42 PM

現在還有幾個找得到?
感覺又要腥風血雨了....n_050|
逃兵 發表於 2011-6-16 10:16 PM
我只能回應....NPNT

沒圖片.....只有情境遊戲示意圖   

遊戲網址
http://www.i-gamer.net/site/play.asp?id=1501

回復 conbawa 的帖子

歐買咖~~conbawa大你這圖是影涉誰.難道是wish大.家的總管嗎?n_083|