痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: windata

<調查>痞酷網友們,你的性別是?

關閉 [複製鏈接]
conbawa 發表於 2011-6-15 10:00 AM static/image/common/back.gif
我知道了   

W大一定.....一定......是要我們發起

這樣應該可以增加不少打擊率 啊 弄錯了 是點....
原來技術類的還是男生比較多
回復 濃濃 的帖子

是啊

真想知道投給"不明"的是....?? = =+
在國外大型技術類是男性居多,但弱電類則女性相差就不大喔,尤其專攻資訊軔體就比男性多喔!
是誰發起的性別調查? 為何有"不明"的選項? 故意來亂的吧?  

呵! 我想應該是"暫時保留不願說明"的意思吧?
可能正在手術中,無法確認,已經改好了,可是心態還在調整中!
cremaker 發表於 2011-6-11 06:37 PM static/image/common/back.gif
我看到這個 "3.不明",我笑了!

我想應該會沒人選這個吧!

22歲男子變性不成功女兒面男兒身.
http://health.fengone.com/a/20100630/122373.html

變性變一半! 2澳洲女變性不全獲准當男人.
http://www.nownews.com/2011/10/07/11490-2747627.htm

今天我有到道頁去點了廣告,看到投票,沒想到女性只有6%呢....女性同胞大家一起來加油~

我也對那個"不明"的選項超好奇的...
濃濃 發表於 2011-6-26 11:41 AM static/image/common/back.gif
原來技術類的還是男生比較多

也是有女生在玩電子的,本人就是...小時候的玩具就是"動動腦"
第3個不明,讓我想到有個電影的台辭,男的站左邊,女的站右邊,玻璃站中間
pchappy 發表於 2011-6-15 11:05 AM static/image/common/back.gif
這樣應該可以增加不少打擊率 啊 弄錯了 是點....

pchappy 大:
您和老強伯還在本論壇嗎???
各位都有動動腦能玩,我小時候好像什麼都沒得玩,只是看電視,電腦太破舊,拿去給叔叔修,結果他說那台沒用了,從此沒電腦,只剩電視機,電子我以前到是很少碰,不過最近常玩電子的東西,國一真正有第一台電腦,卻沒網路,有網路都是高中後的事情了,以前都去網咖吸2手煙,才能做作業,別人玩遊戲很開心,我卻再做作業,想想真是太刻苦了,還好我弟妹不用像我這麼刻苦,以前還得特地找能用3.5吋磁碟片的網咖,大多數網咖那讀取機器都壞掉,真的是也不好找! 3.5吋時的拿手特技,WINDOWS磁碟備份,拷貝後還原,1次帶1整疊磁碟片去裝資料和檔案! WINDOWS都通用的程式以前很好用!現在隨身碟太方便了,容量又大,此程式功能又用不太到了!
pen5 發表於 2012-4-12 04:29 PM static/image/common/back.gif
各位都有動動腦能玩,我小時候好像什麼都沒得玩,只是看電視,電腦太破舊,拿去給叔叔修,結果他說那台沒用 ...

沒有到『各位都有動動腦』吧
我就連聽都沒聽過

以前最喜歡硬體的驅動程式的磁碟片,壽命好像特別長,特別耐操
自己買的總是最先壞的...
男女比例應該滿準的~?不過"不明"的是啥米情況~??
性別應該有10種吧,請各位大大放開心胸,看待這個世界。
pen5 發表於 2012-4-12 04:29 PM static/image/common/back.gif
各位都有動動腦能玩,我小時候好像什麼都沒得玩,只是看電視,電腦太破舊,拿去給叔叔修,結果他說那台沒用 ...

我還有幾千片3.5吋磁碟片,

和幾百片5.25吋磁碟片,

不知道要怎麼用啊??
磁碟片可以拆掉外殼,留下裏面的圓盤磁片。
等下次日蝕來就有用了。

另外,我覺得有第3選項很好,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... C%E9%9A%9C%E7%A4%99

跟同性戀不同,並不是一種對他人的愛慕心理。
性別認同障礙的人,是對於自己原本生理的上性別  感到不能認同。
雖然有很多狀況下 兩者會容易被混淆。

或許實際上投這個選項的人是不想被知道性別,
就算是真的性別不明也好,
反正討論維修是技術本位的事,性別並不會有影響。

該點的廣告還是要跟著點,這是重點。n_043|

哈哈哈哈哈n_027|:sam05
果然跟想像的一樣,男的居多