痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 34542|回復: 86

[調查]痞酷愛好者的年齡分佈

關閉 [複製鏈接]
各位大大安安,又來個調查了。

我一直對痞酷使用者的年齡分佈很感興趣,相信大家亦如是。

所以做了個這個簡單的調查,讓大家了解一下痞酷人的年齡分佈圖。

^_^

單選投票, 共有 615 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復 cremaker 的帖子

我不敢按!7按下去大家就知道我的年紀了。
啊!中計了~
CREMAKER大,該叫你C大哥囉~
還有WISH大也該叫W大哥~~~
n_088|

wish 發表於 2011-6-11 05:22 PM static/image/common/back.gif

哈,欲蓋彌彰,前輩您老人家好!

我想在痞酷比我年齡大的應該在個位數吧。

活到老,學到老,沒煩惱的說。

^_^

評分

查看全部評分

我只能按6#算少年耶~
cremaker 發表於 2011-6-11 05:34 PM static/image/common/back.gif
哈,欲蓋彌彰,前輩您老人家好!

我想在痞酷比我年齡大的應該在個位數吧。

我按了11~~20歲,因為我覺得,我這年老的肉体,其實藏著一顆........年青熱情奔放還帶點色龜的心...........這樣xdn_063|
回復 e0982296321 的帖子

"帶點色龜的心" 這個是??

看不懂..
wish 發表於 2011-6-11 05:22 PM static/image/common/back.gif

你真的按7:sam59
e0982296321 發表於 2011-6-12 01:29 PM static/image/common/back.gif
我按了11~~20歲,因為我覺得,我這年老的肉体,其實藏著一顆........年青熱情奔放還帶點色龜的心........ ...

請不要造成計票錯誤... 不然依違反選罷法收押...
cremaker 發表於 2011-6-12 03:58 PM static/image/common/back.gif
回復 e0982296321 的帖子

"帶點色龜的心" 這個是??

這要請雷大開釋xd
有請...........雷大n_059|
e0982296321 發表於 2011-6-12 05:53 PM static/image/common/back.gif
這要請雷大開釋xd
有請...........雷大

這種一般人看不懂的文字,建議還是少用吧。

文字是用來溝通的,主要目的是要讓人看得懂。
cremaker 發表於 2011-6-12 06:08 PM static/image/common/back.gif
這種一般人看不懂的文字,建議還是少用吧。

文字是用來溝通的,主要目的是要讓人看得懂。 ...

回小強伯...........帶點色龜的心就是帶一點色色的心態
e0982296321 發表於 2011-6-12 06:12 PM static/image/common/back.gif
回小強伯...........帶點色龜的心就是帶一點色色的心態

我竟然看得懂,原來我不是一般人啊  n_087|
conbawa 發表於 2011-6-12 08:26 PM static/image/common/back.gif
我竟然看得懂,原來我不是一般人啊

當然..........身為(阿米拉茲茲)星球的一份子,是該有一點小色龜的xdn_034|
歡迎加入!!n_063|
我的年齡絕對沒造假...
zaxc123 發表於 2011-6-12 11:09 PM static/image/common/back.gif
我的年齡絕對沒造假...

呵,在你的簽名檔中 “一個平凡的高中生“ 就可看出了。

另外,幾天下來,痞酷人年齡大多 30-50 之間。

應該大多離開學校了,真可應驗了那句話,"活到老,學到老"。
cremaker 發表於 2011-6-12 11:18 PM static/image/common/back.gif
呵,在你的簽名檔中 “一個平凡的高中生“ 就可看出了。

另外,幾天下來,痞酷人年齡大多 30-50 之間。 ...

好啦 ...........我承認我是中年人^^,我是30~~~40歲xd
因為我太上進了...................這樣^^n_063|
看了一下投票結果,還是中年的年齡層居多

我和 Wish 大一樣,心虛不敢按,按了就回不了了!..........

C 版大!幹麻出這種很掙扎的題目呢!..............n_073|
確實是令人很掙扎的題目,
不太敢按,因為我要按2
原因如下
女兒說我是宅男,放假日都在家看動畫,比國中生還要宅,
兒子說我幼稚,老是和妹妹撒嬌,比國小生還要幼稚
大人老說我是小孩子,所以老是當成長子在管教,兒子退位成次子
老媽說我好像長不大,老是和小孩子搶東西吃,
只有作工時才算是一個大人,流血流汗作牛作馬時就是大人了
平均下來我只有18?,可以按2嗎n_056|
回復 wish 的帖子

趕快按下去!以免沒得選!n_087|
其實我比較想知道的是參與投票的人有多少?
這個投票不用會技術,不用跟其它人互動,就只投票報自己年齡範圍而已。
大家看一下︰

上面是到目前的流量報表,我們這個小論壇每日平均有2211人來(IP),每天論壇平均被翻了26668頁,就算東扣西扣剩下1/3好了,應該也不只78,我們再來看最後投票人數有多少。
其實我感謝那些投票的人,開個玩笑,年齡也是種秘密的說。

網路就是如此,是個虛擬世界,有人熱心,有人冷漠。有人懂得付出,有人有得所以付出,有人不是如斯想,只取不出。

整個網路生態,除了商業外,就是靠一些熱心的人在技持著。

另外,我想藉由這些調查,可了解到痞酷的使用者年齡分布,做為日後改善、擴充的一些參考。
這個問只能說,大部份的都在工作之餘,學習自己喜歡的東西
增加自己實力,發展第2或第3春的工作機會.必竟錢難賺!
獨樂樂,不如共樂樂啊。

單槍匹馬,不如一起學習來的效果快及好吧!

同時有種感覺,教學相長,除了學之外,在教的過程中,也是種複習,更學到一些從前沒想到的。

這種感覺很好。

所以,痞酷要是沒一些熱心的人義挺,我想也是很難支持下去的。
看我的頭像,我可以按1的,但我還是很誠實的按了4。
wish謊報年齡,其實他要按1的,因為他兒子總說他像三歲小孩.........
大大們好像都很老實.我按1.因為我腦門還沒開n_079|
烏骨雞學姐 發表於 2011-6-16 12:28 PM static/image/common/back.gif
wish謊報年齡,其實他要按1的,因為他兒子總說他像三歲小孩.........

(冒著生命危險)  烏骨雞學姐誘拐未成年少男      n_119|
呵呵,我是 6 字輩