痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3793|回復: 20

100cc摩托車 可以載多少液晶螢幕呢

本來是要跟朋友借車..
後來朋友剛好在外地..只好自己想辦法

硬這頭皮去載...沒想到...回來會是這樣....看圖吧

正面來一張

屁屁在來一張

全體來一張...0.0
那天下南部有看到您的超級戰機車,建議後座的箱子再用大點的,這樣可以裝更多^^
回復 士官長 的帖子

木心板不便宜...而且在大就會超載...
等有錢買車可能會快一點...呵呵
好強哦!!
一台機車可以載十二台液晶...............:)
真厲害~本來以為只有 3~5部LCD而已  》《
不止LCD吧....

我看他還載主機板..........
.....你也太強了吧.....
不只主機板~~還有那一堆的線材...

這張圖 應該要給我爸【看看的】~   因為許多年前他有搬過【瓦斯的2年的經驗】~
還有我爸   他曾經是木工~這個搬LCD的木箱他應該做的出來^-^

ps  12臺LCD【一台如果是 4公斤】~    12臺就是==48公斤
12臺LCD【一台如果是 5公斤】~    12臺就是==60公斤【相當一個女孩子  的重量】~
所以不算超重!! ^-^

ps:實在太厲害了~ 如果一家網咖 [有48臺電腦]與 LCD~  您搬4趟就解決了^-^

bglmlm 發表於 2011-6-8 12:23 AM static/image/common/back.gif
這張圖 應該要給我爸【看看的】~   因為30年前他有搬過【瓦斯的2年的經驗】~
還有我爸   他是木工~這個搬LC ...

12臺就是==60公斤【相當一個女孩子  的重量】~
這就是重點...經常???......難怪如此利害!
回復 小泥巴 的帖子

沒車只好硬這頭皮想辦法...
回復 emc88888 的帖子

主機板..........是坐順風車一些回來的...0.0
回復 shunxing 的帖子

說到線材.......騎出2~300公尺才又想到沒拿...又馬上回頭去拿的
這一些線我這還沒有..是米老鼠頭的ac線...我一般都是拿8字頭下去改
想說有..就拿回來一起測...手上8字頭也沒那麼多
lhc 發表於 2011-6-8 12:44 AM static/image/common/back.gif
12臺就是==60公斤【相當一個女孩子  的重量】~
這就是重點...經常???......難怪如此利害! ...

一般女孩子155cm~160cm  的體重分佈在【48~55公斤】

ps:
60公斤的女生算是比較 重的!!
回復 bglmlm 的帖子

剛剛很無聊的真的拿來量看看有多重
一台 4.6kg

超重來說...我不怕..因為...警方不可能叫我機車上地秤

稱重量吧  現場沒辦法稱.也就沒辦法開單了吧

而超載就不同..現場就可以開單了..

我那台機車..最高一次載4包水泥....
那次警方有叫我停車..只是叫我小心一點..就走了
回復 lhc 的帖子

哈...我也希望 經常

看過我家女王的就知道了...哈哈
挖~你真拼~.................超載囉

回覆 akgkaylin 的帖子

哇!4包水泥.....200公斤出頭。

這讓我想到老爸和老媽他們說以前他們的一個小故事.....
大概在我1、2歲的時候,老媽懷了我大妹,那時老爸雖然已經買車了,老爸和老媽兩個人,只有老爸會開車,但是老爸要在家裡工作,所以送貨或是載鐵材,都是由老媽騎摩托車去跑,常常都是用摩托車載了一兩百公斤的東西在路上跑,很恐怖的是,整個機車龍頭都是會飄的,想想,一個女人家懷孕又這樣騎車,有多恐怖.....有一次,真的發生了可以後果很恐怖的事,那次老媽載著做好的東西要送貨,重量雖然沒有一兩百公斤那麼多,但是也還蠻有重量,在路上竟然被一台車子追撞,整台摩托車飛出去,然後摩托車整個翻掉,還好老媽沒事,不然真的後果不堪設想,也從那件事後,老媽決定要考汽車駕照了......不然每次都提心吊膽,真的很可怕。
回復 s10274chen 的帖子

會飄是因為吃重不平均...全在後面才會這樣
前面改變一下就會好很多了
有車真的比用機車載好多了
我的後架也是因為沒車才會想出來的
回復 carzy1kimo 的帖子

沒辦法..跟人說好的..只好拼了..呵
還沒超載拉...0.0
這樣載貨,真的是太強了,前後都載,
真的是不好騎,要轉彎也要很小心。
回復 yoyomay 的帖子

慢慢來..安全重要...呵呵