痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4557|回復: 22

【18以下禁】被電風扇嘎到的傷口

被電風扇嘎到的傷口
剛好有相機【就把血淋淋的畫面】~拍了下來!!

主要是皮肉傷  【傷口很淺淺】~ 但是風扇比較骯髒~
所以今天 咱買了一罐雙氧水~    一直用水【洗傷口】~     想把傷口的灰塵清乾淨~    把傷口漂白!! 還蠻痛的!!

200Watt 的鋁葉 電風扇~   但是只有開到【開關2檔】~ 估計運轉時【是100watt】
100%鐵製品 ~所以重量12~15公斤~    因為太重了【所以無名指】~就直接穿進去裏面!!   因為只是橋位置【想轉個180度】~所以電源就沒關  》《

同一時間   右手無名指【多了 兩道傷口】~ 1處擦傷!!

傷口 DIY~  自己塗藥~     【買雙氧水 與棉花棒的時候】問過藥房老闆娘~  她說傷口很淺~ 沒關係《--》
原本想花 100元到診所給醫生看看!!  因為【長1cm】那個淺傷口有灰塵跑進去~咱清不太乾淨!!  
心想如果是菜刀~醫生通常會 打個 破傷風的針  《--》後來想 風扇是鋁的~應該不會有 破傷風的問題!!

所以今天就沒去打針了!!  而是今天使勁的 用雙氧水~在清洗傷口!!又清出一點灰塵~ 於是傷口【
乾淨清爽多了+咱也心安了】^-^
不會痛的50元碘酒 (1).JPG
不會痛的50元碘酒 (2).JPG
涂了碘酒 (3).JPG

這樓放比較可怕  近拍的照片!! 血淋淋的教訓!!   以後不可以動正在運轉的   鋁葉大功率電風扇!!》《     搬運時不要搬細細的鐵絲濾網~它們會形變~要搬不會形變的部位~機身的中央!!      痛死咱了   3個傷口+ 好像機車摔車  那種壓傷~在無名指上面》《  

ps:所有的血~都是真的鮮血!!
如果有色差就是 500萬畫素 canon 與   500萬畫素NIkon相機   還有打開閃光燈照相】~產生的色差

ps:有在醫院上班的護士 或醫生【如果有論壇可以轉帖】~ 因為真正的大傷口【是沒有人 會拍照+有心情拍照的】~
除非是医院教學用~否則會被人 嘲讽幸災樂禍!!

剛好咱有相機【就拍了一下】!!  沒想到有生以來【竟然被ga到一次】。。。當時真的嚇壞了~以為會ga斷手指~骨折什麽的!! 結果自我測試~ 手指關節附近雖然水腫起來。。但是還可以彎曲!!  是水腫引起的【脹痛】~而不是關節韌帶【被撕裂的那種 撕裂痛與不能彎曲】~ 所以咱就比較安心了!!^-^

双氧水 [640x480].JPG
我也經常不小心會弄傷自己,
以前我也是用雙氧水清洗
但前一陣子,我媽住院近三個月
我看護理人員都是用生理食鹽水清洗
好奇問一下它們的差別
護理人員說因為雙氧水屬刺激性物質
雖有清毒作用,但原本的細胞也會被消滅
所以反而會加長傷口復原的期程
因此萬一不幸再來一回
請用生理食鹽水吧
carlos_liu 發表於 2011-6-7 08:55 AM static/image/common/back.gif
以前我也是用雙氧水清洗

這要有"實驗組"跟"對照組"吧。
n_081|
逃兵 發表於 2011-6-7 09:06 AM static/image/common/back.gif
這要有"實驗組"跟"對照組"吧。

"實驗組"跟"對照組??
那就雙手..........都來一回吧........= =!!n_106|
carlos_liu 發表於 2011-6-7 08:55 AM static/image/common/back.gif
以前我也是用雙氧水清洗

這個是正確的,在台中醫院急診處當小護士的朋友也是這麼說...
e0982296321 發表於 2011-6-7 09:17 AM static/image/common/back.gif
"實驗組"跟"對照組??
那就雙手..........都來一回吧........= =!!

好狠啊    n_121|
不只一個傷口,可以一個用雙氧水,一個用生理食鹽水啦   n_112|
過氧化氫那種東西是會連細胞一起幹掉的,會延長傷口癒合時間,不過有感染的疑慮,還是用吧
不過後續應該就不需要用了,碘酒的話,會有色素沉澱殘留的問題,不過傷口有紅腫化膿時,很好用

回復 e0982296321 的帖子

要不要樓主1234 2234再來一次用攝影機來拍那會比靜態照片更具臨場感

我是來亂的
那個不是鍋蓋式血滴子,你幹嘛把它伸進去?有快感ㄇ?
光看啦 就想喊痛
真是太有臨場感的照片啦
樓主  請保重喔
conbawa 發表於 2011-6-7 09:27 AM static/image/common/back.gif
好狠啊   
不只一個傷口,可以一個用雙氧水,一個用生理食鹽水啦   
過氧化氫那種東西是 ...

使用雙氧水的當下【約5~10分鐘】是很痛沒錯~
不過只要再用碘酒+有 雲南白藥[的乾粉]《——————》效果很好的止血中藥~ 馬上倒在傷口上面!!  傷口完全看不到或【完全沒有水分】~就不會痛了~ 兩三天後~也比較不會化膿!!   

那個不是鍋蓋式血滴子,你幹嘛把它伸進去?有快感ㄇ?

因為 電風扇【電源線已經拔掉了】~沒有危險了!!  我先照完那個變形洞~ 感覺沒有現場臨場的感覺~所以手就伸進去~再拍了一張照片!!   

回復 逃兵 的帖子

嗯.....{:9_576:}
那些護士個個年輕貌美
我想他們應該不會故意騙我吧
而且實驗組與對照組須在相同的環境下比對才有效
也就是說須由同一人用同樣度的兩個傷口在同一時間測試
嗯......不知道老哥你是否願為本論譠做個實驗啊.....n_059|
carlos_liu 發表於 2011-6-7 10:44 PM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

嗯.....

1.黃舒X的歌去聽一遍,你就會聽到越美的女人越...........這一類的話。
所以您舉的例子,說那些個護士個個年輕貌美,跟會不會騙人,是兩回事,完全沒有邏輯上的論點支持你。

2.生理實驗是可以做。但有必要用"人"去做嗎?
通常這類的實驗在進行人體實驗之前,要先進行"動物實驗"。n_087|

傷口裂縫變大了一點點!!

ps:
前面2張是 canon 5百萬相機拍的
後面3張是 canon 4百萬相機拍的【感謝某位網友 以優惠價賣給俺】!!這臺相機的 色彩還原度與清晰度~  并不輸給千萬畫素的相機!!

ps:canon-400mega-pixel2 [640x480].JPG    這張相片~
靠近指甲那個 目視8mm的傷口~咱並沒有使用雙氧水來清洗【在事發1小時內~咱已經使用  2種外用的中藥塗抹在外面+治療了】【傷口已經結痂】【傷口並沒有裂開】!!《--》現在已經不痛了!!
canon-400mega-pixel2b [640x480].JPG
canon-400mega-pixel [640x480].JPG
canon-400mega-pixel2 [640x480].JPG
回復 逃兵 的帖子

你的第一點,我完全同意你的看法
逾是美麗的女人逾是要小心

而第二點其實GOOGLE一下
就有很多正確的做法了
也不必讓某個"它"為我們犧牲去挨兩刀了
回復 carlos_liu 的帖子

張無忌的老媽要去找他老爹時,就跟他說過

越美麗的女人越會騙人       我絕對沒聯想到金老可能被漂亮女人騙過

雙氧水會連細胞一起殺掉這個論點沒錯,因為過量的氧對細胞也是一種毒啊
不過,個人是在想,雙氧水這種東西,放著應該還不至於變質
生理食鹽水這種相近於人體體液的東西,會不會也是細菌繁衍的溫床啊?   

conbawa 發表於 2011-6-8 09:16 AM static/image/common/back.gif
回復 carlos_liu 的帖子

張無忌的老媽要去找他老爹時,就跟他說過

誰說雙氧水放著不會變質?
它會慢慢的變成"水"加"氧".....雙氧是個不穩定的結構.
逃兵 發表於 2011-6-8 10:02 AM static/image/common/back.gif
誰說雙氧水放著不會變質?
它會慢慢的變成"水"加"氧".....雙氧是個不穩定的結構. ...

啊啊啊啊........n_098|n_033|n_137|
我的腦袋跟手之間的BUS一定傳輸錯誤啦

想表達的是......裡面會不會滋生細菌

嗯......似乎看到逃兵大的眼睛變成   :on_127|

吐槽:"誰說不會,用的時候接觸到傷口,照樣給你污染"
conbawa 發表於 2011-6-8 10:44 AM static/image/common/back.gif
啊啊啊啊........
我的腦袋跟手之間的BUS一定傳輸錯誤啦

跟你說要用差動傳輸。你就堅持要用串列方式...........你看吧....還有誰在用IDE那麼多條線的BUS.....n_087|
逃兵大的眼睛一直都是n_127|
不然怎能逃到除役都沒事呢....快跑n_090|

剛才在電腦看到的照片~  刪掉許多照片後~才看到的!!
NIKON   E5600 [相機拍的]~    人體的膚色【在日光燈】的近距離3cm補光下
【1】【pink色】就很容易表現出來!!
【2】雙氧水的【白色泡泡】色彩還原度也夠!!

ps:指紋那些白斑【就是我用   大量雙氧水】塗抹的結果!! 真的有漂白的效果 ^-^
把人體的表皮 的角質層【漂白成】白蠟【white Wax】 ><

ps:跟2樓使用的相機【是一樣的】~ 也是很痛!!
2樓是 水腫脹痛
這樓雙氧水是【化學物品的痛】~ 鼻子聞進去的雙氧水~ 相信大家都有印象吧!!
<-->牙科也會用到~當您去補牙時!!  應該是稀釋 5倍到10倍【清洗牙垢】!!

ps:獅子油
一位香港媽媽介紹咱用的【香港   治療小傷口的良藥】~有時使用雙氧水之後~
再使用【雲南白藥】還是會有【傷口潮濕】化膿的情況發生~   就進階使用這個~效果非常好^-^

双氧水的泡泡1 [640x480].JPG
双氧水的泡泡1 (1) [640x480].JPG
双氧水的泡泡1 (2) [640x480].JPG
双氧水的泡泡1 (3) [640x480].JPG
邊看邊吃早餐---咖哩飯      n_123|

應該是"死皮"啦.......看之後會不會脫落
如果這樣就能漂白.......我好像聽到COCO滾過來的聲音了  
這是限制級 ..  有血ㄋ  n_094|