痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5177|回復: 10

BouYer AR1402 400W 後級放大器

今天拿到 2台 法國進口的的後級放大器~
BouYer AR1402~~老舊的機器~~但是很有份量跟質感~~
這台重15KG~2台30KG~所以搬到我都快往生了:sam09 ~~

這是很重的原因吧~~2顆大顆的環形變壓器~

簡潔開關~~跟燈號

簡單的音量調整~~~

後面街頭端子~

問題來了~~因為音響資歷不夠~~後面的輸出輸入接頭不知去哪買~~
那個接頭有前輩知道名稱嗎~~
如果玩不起來拿來殺肉好了 ><" ~~
400W好像很耗電~

有機會去我宜蘭朋友家在拍圖給各位欣賞~~他家的是"千萬"級的音響喔~~
應該是平衡輸入 一條地 一正相一負相 類似lvds 讓訊號源與功率側距離能拉長
回復 minyau 的帖子

這台是具有平衡輸入的高功率 PA 擴大機,從配線上看起來應只有單聲道,
第一張圖左邊的環形變壓器是電源變壓器,右邊那顆是輸出變壓器。
恭喜!這是廣播或PA用的,可接多組喇叭!
minyau 發表於 2011-6-2 06:36 PM static/image/common/back.gif
今天拿到 2台 法國進口的的後級放大器~
BouYer AR1402~~老舊的機器~~但是很有份量跟質感~~
這台重15KG~2台3 ...

殺肉.........環型變壓器......流口水中........n_089|

回復 逃兵 的帖子

殺肉可惜啦!
原廠資料
AR1402.rar (139.37 KB, 下載次數: 105)
230V的,家用還要另外拉線,有點麻煩。
cch002 發表於 2011-6-2 08:53 PM static/image/common/back.gif
230V的,家用還要另外拉線,有點麻煩。

不會,我的電腦都是220V的。n_087|
大部份音響用的電源雖然標示是230VAC的電壓但是變壓器內部排線是由2組115VAC
串聯來用的所以只要會拆解變壓器接線還是可以把它改接成115VAC來使用

有些過鹹水的PA擴大機聲音還是不錯的...

個人經驗
感覺好像是那種露天鋼管秀或野台用的擴大器。。。。n_133|
我是從宜蘭流浪出來的,是誰!?報上名來,有這麼好的音響!!!???n_084|
(其實音響我也不懂~~~~n_118|)
音響是真的不懂~~有試著努力去了解過~~但是發現好像要花一些小朋友才能有基本程度~~
也就是連目耳都可以聽出一些希翹~~可能年紀也還沒到~~在等個10年看重心會部會轉移吧~~那兩台真的太重~~目前先丟在旁邊~真的有時間或有需要就來殺肉吧~~~如果有人想玩在pm我吧~~