痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3442|回復: 14

Hinet光世代寬頻50M極速體驗.優惠6/1~6/30只要1199

http://broadband.hinet.net/fttx/55.html

剛剛打電話去升速了.原本10M/2M要1074.差125元= =(50M的2年期滿的話1個月要1600多
.等2年到在降速ㄎㄎ.有需要的趕快去辦吧!
我上個禮拜裝了...
回復 tseryow 的帖子

價錢一樣嗎?
ckevin_pin 發表於 2011-6-1 11:00 PM static/image/common/back.gif
http://broadband.hinet.net/fttx/55.html

剛剛打電話去升速了.原本10M/2M要1074.差125元= =(50M的2年期滿 ...

等2年到~~都降價了~~也不用降速了..
原因出在~~長期客戶的折扣...

我到現在還在用ADSL...
我換20m的了
回復 ckevin_pin 的帖子

恩 一樣1199
回復 tseryow 的帖子

中華電信又偷跑了= =
回復 shunxing 的帖子

也對啦但現在才差125不辦真的心癢癢的
我還在2M  .....顆顆
2M...不是升3M了嗎?
我是3M ...~"~
其實只要沒有養小動物, 純粹上上網3M到是還好.
我還比較希望有對等式的光纖 3M/3M 這樣自己架個小網站也不錯
adsl
512K/64K每月269     上網費125元及電路費144元  
3M/384K  每月668     上網費334元及電路費334元  
8M/640K  每月856     上網費428元及電路費428元
光世代
3M/768K每月860      上網費430元及電路費430元
10M/2M  每月999元   上網費493元及電路費506元
20M/2M 每月1,039元 上網費492元及電路費547元  (前2年)
50M/3M 每月1,199元 上網費577元及電路費622元  (前2年)
剛剛查的
回復 ckevin_pin 的帖子

其實也不算偷跑啦
它是上禮拜6來安裝(說是安裝不過是換了小烏龜)
扣掉假日 也才算早2天
中華電信都嘛這樣,故意弄個差不多的價格讓你心癢癢的~
等你上鈎之後再搞個降價~n_087|
50M/3M昨天來安裝好了n_131|

現在申請有送一年WIFI無線上網

小烏龜是使用 P874 有無線功能的