痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3457|回復: 18

請教各位大大

各位大大你有過再家裡的門口用空壓機清理電腦的灰塵.被鄰居檢舉嗎?
各位前輩.這樣有事嗎?
檢舉又不代表能成立!!

(上次還看到有人嫌對方的泠氣機熱風對著他們家門口,說導致他家溫度過高。向電視台檢舉時,還一直搧扇子說太熱了。中間隔一條八公尺的馬路,這樣也去檢舉!?)
有耶! 不過…不是我…是我一個開機車行的朋友,
只要他在11點以後,空壓機一響,就有人登門拜訪!
回復 亦菲 的帖子

妳家那個是惡鄰居喔...這樣也要檢舉,頂多事後掃地吧
要先把自己的鬍子刮乾淨先.....看看自己是否真的妨礙到人家了

例如灰塵滿天飛然後又沒把吹落的灰塵掃乾淨....空壓機馬達吵人
(在不恰當的時間運作)

如果都沒有那就有的討論啦...
那以後住家附近有人蓋房屋..不就也可以去檢舉???
政府有明文規定吧....(沒記錯的話)
噪音部分是晚上10點早上6點之間..
空氣污染部分...除非是毒氣...一般的灰塵...他要檢舉誰???
那要是遇到拜拜..他的煙燻到你家..你是不是也可以去檢舉他了???
還是說他家有人抽煙燻到你了~~你也可以去檢舉他?
有些人就是比較敏感, 要和這種人當鄰居只能都多多互相
況且11點過後噪音的確是有法條可以檢舉的.
有人檢舉就一定要受理, 只好請你那位朋友多多注意時間點了.
shunxing 發表於 2011-5-31 09:39 AM static/image/common/back.gif
那以後住家附近有人蓋房屋..不就也可以去檢舉???
政府有明文規定吧....(沒記錯的話)
噪音部分是晚上10 ...

其實很多人都不知道。待在家裡所受到的空污比外面大馬路上的還多。
也就是家裡的空污比外面嚴重。

為人知道其中道理嗎??n_115|
亦菲 發表於 2011-5-31 08:28 AM static/image/common/back.gif
各位大大你有過再家裡的門口用空壓機清理電腦的灰塵.被鄰居檢舉嗎?
各位前輩.這樣有事嗎? ...

被檢舉什麼 空壓機太吵? 還是灰塵?
回復 pchappy 的帖子

被檢舉什麼灰塵
鄉下地方從來沒有過,倒是被老婆罵過
晾好的衣服又髒了
我都在陽台噴耶!!!路人都在癡我的灰
會不會是空壓機的聲音吵到他了
其實, 若是對方的錯, 反告它一下..
有些人真的拿法律來玩..

不過若是自己的錯, 那就摸摸鼻子.. 認錯了..

我們家附近都是老鄰居了, 只要不太過份, 大家都會相忍為安的..

到現在還沒發生類似情事..
有時候在門口烤肉太香也會惹人厭
亦菲 發表於 2011-5-31 12:58 PM static/image/common/back.gif

被檢舉什麼灰塵

灰塵啊...那你只好不要朝著他 轉個方向 另外...要注意噴的時間 不要吵到人家睡覺 應該比較沒事..
一般噴pc裡的灰 應該不會大到被檢舉... 除非長久下來有其他的不快..
亦菲 發表於 2011-5-31 12:58 PM static/image/common/back.gif

被檢舉什麼灰塵

買幾盒口罩送給他,吹的時候提醒他帶上n_047|
回復 cremaker 的帖子

今天上午環保局有過來看一下.
解果對方就被罵一下.................爽
我剛放了一個響屁,
糟了,該不會也被檢舉吧n_133|