痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3075|回復: 8

榨汁比賽

某公司舉辦大力士比賽,
    比賽項目是捏柳丁.

第一位出場的是一位大學生, 肌肉結實,
手一捏, 柳丁汁竟然裝滿了一整杯,
主持人大驚: [這位先生, 您是....]
大學生:[我是體操選手, 練單槓的.]

第二位出場的是一個身著軍服的年輕人,
彎腰拾起大學生捏的柳丁, 手一捏, 竟然又擠出半杯,
主持人嚇呆了:[您...您.....]
軍人答:[我是海軍陸戰隊的.]

第三位出場的是一位光著上身的中年人,
全身肌肉橫練, 上臂竟比頭還要大,
用手接過那已乾扁的柳丁, 用力一捏, 竟然又流出了兩三滴汁!!
主持人已合不攏嘴:[..........]
中年人答:[ 別驚訝, 我是練家子.....啊~~]
就在大獎要抵定時,

突然走上來一位乾癟的老頭,
主持人: [喂喂! 這位老先生您走錯了.....]
說時遲那時快, 老頭從垃圾筒揀起已被三個人捏乾掉的柳丁, 輕輕一捏, 柳丁汁竟如瀑布般噴出,
全場大驚, 主持人腳一軟:您....您....您是...?
老先生: 俺是國稅局的.

* 所得稅申報5/31截止,別忘了喔~~

後來一個老婆婆走上台,拿起乾癟的柳丁一捏
又裝滿了半杯,鬆手,柳丁掉落在地,應聲碎裂,宛如經過千年風化
全場鴉然無聲,良久,主持人終於回神,顫抖的問:您....您是

老婆婆笑而未答,老先生不好意思的說:她是我老婆啦   n_128|

評分

查看全部評分

應該是國稅局長吧..
很多家有女王的酷友
應該都是"心有戚戚焉"

不敢多說什麼.............以......哈哈哈......帶過
謝謝!!n_015|
e0982296321 發表於 2011-5-31 11:06 AM static/image/common/back.gif
不敢多說什麼.............以......哈哈哈......帶過
謝謝!!

我....我只是提醒大家要快去抱睡.......啊.不對.是報稅。

怎麼大家都這麼.......n_112|
雄爸爸 發表於 2011-5-31 10:42 AM static/image/common/back.gif
很多家有女王的酷友
應該都是"心有戚戚焉"

:sam34:sam22
故事還沒完,正當大家看的一愣愣的驚魂未甫,腦袋還來不及回神之際,
從台下又竄上了一位身著清涼約莫三四十出頭的年清辣媽,右手還抱個小娃兒。

辣媽用左手抓起桌上乾癟破碎的渣滓,一捏,媽媽咪呀
,700ml的飲料杯又順間被裝滿了,台上只見國稅局官員臉色鐵青,太太則是看到目瞪口呆。

現場一片鴉鵲無聲。

主持人敢緊搭腔「看來這次冠軍會是這位年輕辣媽嘍,敢情能問一下您是?」

辣媽斜眼喵了主持人一眼,又速速掃過現場所有圍觀群眾。

冷冷的道了一句,「看什麼!是沒看過小三唷!」

辣媽拿起了桌上剛榨出來的果汁餵給了懷中的娃兒,口裡輕柔的說,「乖...快點喝,這個沒有塑化劑唷~!」

並轉頭望向臉色已由鐵青轉綠後又漸白,看似就快三魂七魄竄體而出的國稅局老先生

道了句:

「喂...你這個月我跟小孩的生活費還沒給我!!」
一山比一山高n_119|