痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2783|回復: 7

說實在的, 有些警察還是不錯的..

不知大家對警察的觀感如何, 在此先略過我對警察的看法..
剛才看新聞時, 看到這則, 有些警察真的很不錯的.. 警察北北加油..

^_^

只要你是良民,警察多半都是很好的。至於你是不是良民,警察看多了,看幾眼就能大概了解了。
(況且,他們查資料可是很方便的呢!!)
好人中也有壞人 !!!
壞人中也有好人 !!!
這是只是比例問題 !!!
jeanshyen 發表於 2011-5-30 02:19 PM static/image/common/back.gif
好人中也有壞人 !!!
壞人中也有好人 !!!
這是只是比例問題 !!!

嗯.. 讓我們期待 "好人" 愈來愈多..
這個社會愈來愈有人情味..
^_^
我滿喜歡這首歌的, 和大家分享一下..

讓我們敲希望的鐘啊 多少祈禱在心中
讓大家看不到失敗 叫成功永遠在

讓地球忘記了轉動啊 四季少了夏秋冬
讓宇宙關不了天窗 叫太陽不西衝

讓歡喜代替了哀愁啊 微笑不會再害羞
讓時光懂得去倒流 叫青春不開溜

讓貧窮開始去逃亡啊 快樂健康流四方
讓世間找不到黑暗 幸福像花開放
啊~ 啊~
不再有悲哀  不會沒有愛  幸福直到永遠
讓我們敲希望的鐘啊 多少祈禱在心中
讓大家看不到失敗     叫成功永遠在
讓我們看不到失敗  叫成功永遠在
cremaker 發表於 2011-5-30 01:32 PM static/image/common/back.gif
不知大家對警察的觀感如何, 在此先略過我對警察的看法..
剛才看新聞時, 看到這則, 有些警察真的很不錯的.. ...

略過的部份是.....
我對他們的看法是 貪 懶 混 賴... 至於好的 有 就是太少了..
鄭豐喜的故事寫得好啊~

警察是一堆人的代名詞~這一堆人有好有壞也是正常的~
就像醫生也是另一堆人的代稱,醫生當然也有好有壞囉~
警察算是公部門裡經常上電視的一群人,那上電視你也知道啦,不是好事就是壞事囉~
而人對好事經常看過就算了,甚至認為本來就該這樣啊!
但對壞事通常一遇到類似的例子,媒體就會一而再再而三的炒作~讓人想忘記也難啊~
樓主真是性情中人,引了這個例子~
我也希望好人多一點,壞人少一點~n_116|

補充一點~
高中時全班中最搗蛋調皮,最讓老師們傷腦筋的一位同學,後來聽說去當了警察~
不曉得他現在是好人還是壞人!?
回復 cremaker 的帖子

豐原合作派出所所長 阿勇喔 :sam06 我是警用民力 幹書記滴:sam05:sam05:sam05