痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

幾乎快報廢的窗型冷氣起死回生技術

誇張誇張~我看到嘴巴都開開的~
這太強了~整台都變新的了~n_118|

如果順興大可以生個發票來的話,我一定請你來保養公司20幾年的窗型古董冷氣,中午免費讓你吃到爽~~~n_087|
順興大出手~~便知有沒有~~~n_116|
jimna 發表於 2011-5-30 12:29 PM static/image/common/back.gif
挖!!!跟我的作法好雷同喔XD
三顆蛋都破了???還是已經在你肚子裡面了@@
我老版之前還有去訂做白鐵底盤鎖在上 ...

請詳細看清楚~~~
所有的破洞...都被我補完了......
neoplus 發表於 2011-5-30 12:50 PM static/image/common/back.gif
真是太強了。電腦/液晶/冷氣,該不會還會修車吧?!!

修車阿~~~
等我有控...就修給你看...
修的就是這台藍色小貨車....
因為煞車問題...在不修..很怕哪時出事了都不知道...
之前問過報價...8K左右.....
實在是一台老爺車了...
而且20幾年了~~公司名稱也早就不在了..
負責人也早就升天了...實際上這台車是我老爸的..
又因為剛好我有用到..所以都沒報廢...
之前去改通訊地址...不給改....
要改可以~~要有營業登記相關資料....
所以~~~當下~~就是不修了...
畢竟到我手上..光修這台前前後後也花了15K了..
所以~~~你有機會看到我修這台車的煞車系統

PS:煞車系統前前後後花了10K左右維修..現在還有問題是讓我最不爽的..所以我打算自己修
修不起來~~整台直接報廢....
煞車問題~~~
記得前幾個月去找您~~
還沒搞定嗎~~~~
要是問料價的話~~~
我可以幫忙代查
呵, 在 shunxing 巧手下, 又 "回春" 了..
看到那內部的慘狀,說有保養都是唬爛的
順興你出門要戴口罩,東X冷氣會在路上堵你
s854085 發表於 2011-5-30 01:18 PM static/image/common/back.gif
煞車問題~~~
記得前幾個月去找您~~
還沒搞定嗎~~~~

煞車系統~~有很多...一整各全換下來~~~
不花個幾萬元...那修的好....
現在的情況...在方向盤那邊有各氣壓與油壓控制的部分異常..
那個東西~~以車行的報價...是整各全換...不便宜...
我現在要做的~~是直接用修的....
目前我大約可以看出...橡膠類的..已經都掛了..
這些東西要全部換新的....真的要拆~~也要有足夠的時間找材料..
回復 shunxing 的帖子

我是說!!四周  垂直的那邊!!屁屁轉彎處兩邊  好像都銹到快到底了!!

jimna 發表於 2011-5-30 04:05 PM static/image/common/back.gif

我是說!!四周  垂直的那邊!!屁屁轉彎處兩邊  好像都銹到快到底了!!

那部份阿...
不用管它...
頂多水~~往兩邊漏.....
那只不過是防止漏水的設計...
果然是跟電有關的都修...的順興大才做得出來的事情 一般人..就外觀給他弄漂亮再拿回去裝 收個1500保養...也真敢啊@@
順董 什麼時候要在台北開分行啊 每次看你維修保養冷氣 都想送給你去弄 台北住家附近的都很隨便 客人沒在看都隨便弄弄~唉 ~
起死回生
超級利害的
順興老大真的佛心來的
技術真的沒話講
tndun 發表於 2011-5-30 04:37 PM static/image/common/back.gif
順董 什麼時候要在台北開分行啊 每次看你維修保養冷氣 都想送給你去弄 台北住家附近的都很隨便 客人沒在看 ...

您等他的車架可以一次載個20台時,一次約好.一次保養20台。
跟客戶說好,每一台的保養過程都可以在這邊看到圖片跟說明,加收200元。
我想.....順仔很快就會上台北看您了。n_087|

回復 pchappy 的帖子

...我在修冷氣也是這樣耶@@
不過當然是不可能1500阿!!
換軸承!!又保養耶!!
-------------------------
所以我也是良心事業!!
jimna 發表於 2011-5-30 05:59 PM static/image/common/back.gif

哇...這麼說來不用1500???
還可以更低呀。n_112|
回復 逃兵 的帖子

""當然是不可能1500阿!!""
不可能!!!  不是不用@@

說真的~~~保養要做到像我這樣的...
其實有不少都會這樣做.....
只是~~~看各位找不找的到...
至於價錢~~做到這樣~~幾乎都是2K起跳的~~~
依照我知道的~~~我以前呆過的公司...
他們都只做工廠的冷氣...
報價單都是保養窗型2.5K以上換軸承1K若有其他小故障..
都是0.5K在加價的....而這種做法~~~
都只適用報價之後不囉唆的工廠..
而依照這些冷氣公司的慣例...是不做一般客戶的保養維修的...
所以~~一般客戶幾乎是找不到這樣的徹底保養廠商....
因為..要是真的遇到漏冷煤...光抓漏補漏至少要在加個3K以上....
不是一般家庭負擔的起的....

說真的!!像這樣的保養!!是很難找到相同的!!
畢竟用料不同!!
很多客人都說這之前給你保養的阿!!
可是打開看!!明明就不是!!用的漆料就不一樣!!
我是在高雄鹽埕的30年老店當學徒的!!
如果是住那附近的痞酷友!!可能就知道我再說哪間了!!
太厲害了吧~~
S大你要小心冷氣工會可能會找你約談捏= =

帥...這樣修一修又可以用好幾年
其實我家巷口就有2間在做 但每次看到在保養都只是上藥水 過一會 用高壓水沖一沖就等乾組裝收工了 和順董在做的感覺真的差很多....
好精彩的一篇,耗時又費力的工作,興大辛苦了
我們北部有人在訂做窗型冷氣底座,不知S大你們那邊有沒有
tsao0427 發表於 2011-5-30 07:26 PM static/image/common/back.gif
我們北部有人在訂做窗型冷氣底座,不知S大你們那邊有沒有

有阿~~不便宜就是了....
通常都是直接去原廠看看有沒有~~~
沒有就裁鐵板...想辦法固定......
neoplus 發表於 2011-5-30 10:00 PM static/image/common/back.gif
大哥,你會修飛機嗎~~~ (我是來亂耶)

沒修過...這輩子應該也沒機會修過...

但~~如果是玩具飛機....我就修過...
jimna 發表於 2011-5-30 05:59 PM static/image/common/back.gif

當然不能收1500 收個500就很不錯了 一堆沒良心的價格戰 你還想有1500收喔 會餓死
逃兵 發表於 2011-5-30 06:01 PM static/image/common/back.gif
哇...這麼說來不用1500???
還可以更低呀。

哈 小的也是這麼想@@
neoplus 發表於 2011-5-30 10:00 PM static/image/common/back.gif
大哥,你會修飛機嗎~~~ (我是來亂耶)

小的不會修 會開...

很精彩的維修~ 第2次看到拆的這麼徹底的維修過程+涂防水漆+上黑色漆!!
該拆的與 該維修的都修理了!!
換了【馬達的軸承】應該可以再用 4~6年了!!
至少【風扇順利運轉】~冷氣 熱當機的機會~ 就小很多了^-^

ps:看到這臺 冷氣的底座【就使咱 想到這台冷氣 應該是16~20年的冷氣了】!!