痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2979|回復: 3

出門隨手拍

DSCF4561 (小型).jpg DSCF4536 (小型).jpg DSCF4531 (小型).jpg DSCF4510 (小型).jpg DSCF4509 (小型).jpg DSCF4501 (小型).jpg DSCF4484 (小型).jpg DSCF4483 (小型).jpg DSCF4480 (小型).jpg DSCF4462 (小型).jpg DSCF4458 (小型).jpg DSCF4447 (小型).jpg DSCF4444 (小型).jpg DSCF4443 (小型).jpg DSCF4442 (小型).jpg DSCF4440 (小型).jpg DSCF4422 (小型).jpg DSCF4420 (小型).jpg

技術太爛.........只能拍到......小妹妹或歐巴桑.....人妻
這是早上我跟你在一起調的嗎?照片裡面的拍照焦點感覺還不錯
比較清晰了
heredvd 發表於 2011-5-28 07:57 PM static/image/common/back.gif
這是早上我跟你在一起調的嗎?照片裡面的拍照焦點感覺還不錯
比較清晰了 ...

是啊是早上調的,因為沒有大光圈,所以我拍人像都是拉大焦距再對焦,這樣好像比較能有景深,還有今天八掛山有很多不錯的妹妹說,不過我都不太敢拍,只能拍一些小妹妹和人妻充數n_067|
我明天想再出去拍,最近閒的發慌,都沒生意n_012|

e0982296321 發表於 2011-5-28 08:05 PM static/image/common/back.gif
是啊是早上調的,因為沒有大光圈,所以我拍人像都是拉大焦距再對焦,這樣好像比較能有景深,還有今天八掛 ...

明天換我上班(加班... )