痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8695|回復: 36

塑化劑吃多了會...生殖器變短小

原文網址 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110525/2/2s4zf.html
小的轉貼一小段過來....

李志恒:生殖器會變短

高雄醫學大學藥學院院長李志恒指出,塑化劑DEHP作用類似人工荷爾蒙,體內長期累積高劑量,可能會造成小孩性別錯亂,包括生殖器變短小、性徵不明顯,目前雖無法證實對人類是否致癌,但動物會產生致癌反應。因塑化劑依法不得添加在食品裡;李志恒強調,只要落實管理,DEHP其實是可以避免的汙染物。
我沒吃也會變小咧 !!

但是只要吹一吹又變大了 !!!
  看來傳說中的《葵花寶典》可以於"欲練神功,必先…"後增補兩句"如不…,DEHP亦可."
jeanshyen 發表於 2011-5-26 02:37 PM
我沒吃也會變小咧 !!

是喔!
那要用啥東西吹呢?:sam10
我咧........我最愛喝果汁說n_005|
等一下....我........趕快用尺量一下xd

e0982296321 發表於 2011-5-27 12:07 AM
我咧........我最愛喝果汁說

難怪你的女王對你越來越不滿了。還會來抗議......n_087|
lhc 發表於 2011-5-26 11:49 PM
是喔!
那要用啥東西吹呢?

因該是拔罐器
pchappy 發表於 2011-5-26 02:09 PM
原文網址 : http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110525/2/2s4zf.html
小的轉貼一小段過來....

一個藥學院的院長說出這樣的話,我就很不恥了。
一個平時不會被拿來當食品,僅僅是知道它有類人工荷爾蒙的效果,就寫出這麼武斷的結論。
如果不是記者斷章取義,實在有失一個學者的身份。

在科學上的研究,應該很嚴謹的。
要發表這樣的結論,必須要有"實驗組"跟"對照組"然後做出來的結果。
這個DEHP有這樣的文獻嗎?

而以他所說的不行添加在食品裡。落實管理。
這根本就是廢話。
這根本不是一個良好的解決方法。
以藥廠推行GMP那麼多年,現在都推 cGMP 了。食品業也都走上 GMP 了,有認證的都出事。
這表示已經不是落實管理一句話就可以交待得過去的。
GMP 的管理,不夠嗎?

昨天一個三聚氰銨不得添加,今天一個 DEHP 不得添加,明天會不會再出現另一個呢?
要知道,它們都是不得添加,所以常規的檢驗不被檢查。
難道不得添加的東西每一項都要列入檢查嗎?
每一項都要列管嗎?那是多大的一個社會成本?
一個站在"藥學院院長"已經具有專業的身份地位了。所說出來的居然是這樣的..........
真的讓我很失望.
回復 lhc 的帖子

我們痞酷友多使用熱槍吹,不是嗎?280度起跳!
縮陽功可以不用練了,直接口服
回復 lhc 的帖子

如果用吹的不行的話
也可以改用"吸"的..............................................................真空吸錫器
jeanshyen 發表於 2011-5-26 02:37 PM
我沒吃也會變小咧 !!

熱風槍嗎@@

補充內容 (2011-5-27 12:48 PM):
大腸包小腸...一組50....
葵花寶典有記載

"欲練神功 揮刀自宮 若不自宮 吃進大量DEHP也可成功"

長期食用含有環境荷爾蒙 亦有相同功效^^
⋯⋯
一定要配溫開水..

評分

查看全部評分

逃兵 發表於 2011-5-27 08:41 AM
一個藥學院的院長說出這樣的話,我就很不恥了。
一個平時不會被拿來當食品,僅僅是知道它有類人工荷爾蒙 ...

我是覺得 以他說的理論.. "塑化劑DEHP作用類似人工荷爾蒙" 應該不是只有變小這種可能性...
說不定會增大咧...  不過一切有待實驗證實....
到時 說不定 會改造出幾百萬個 台灣粗工...@@
e0982296321 發表於 2011-5-27 12:07 AM
我咧........我最愛喝果汁說

是要量什麼 瓶口嗎...@@  還是要算你喝下多少...
pchappy 發表於 2011-5-27 12:52 PM
是要量什麼 瓶口嗎...@@  還是要算你喝下多少...

應該是量"吸管"的口徑跟長度吧。n_087|
逃兵 發表於 2011-5-27 01:05 PM
應該是量"吸管"的口徑跟長度吧。

這..... 那就真的是有夠給他 "短小" 了  是真的喝太多了 @@
pchappy 發表於 2011-5-27 01:10 PM
這..... 那就真的是有夠給他 "短小" 了  是真的喝太多了 @@

你們..........這些人xdn_081|

太口愛了.....................n_097|
e0982296321 發表於 2011-5-27 09:38 PM
你們..........這些人xd

看來,實驗是真的,我錯怪院長了。n_081|
E大量這麼久還沒回報,應該是沒找到量測目標。n_080|
逃兵 發表於 2011-5-28 09:05 PM
看來,實驗是真的,我錯怪院長了。
E大量這麼久還沒回報,應該是沒找到量測目標。 ...

不。。。不。。。不。。。
也有可能這把皮尺不够長,現正在去五金行採購5米長皮尺的路上啦~
所以才會這麼久没有有回報!!逃兵大不要急啦!!n_150|
pachiko 發表於 2011-5-28 09:43 PM
也有可能這把皮尺不够長,現正在去五金行採購5米長皮尺的路上啦~
所以才會這 ...

那也有可能,因為一直頂到門口,走不進門嗎?n_087|
通過CAS......?通過GMP.......?通過SGS......,各位!看看就好!
通過PIGOO檢驗的可能還好些。
塑化劑吃多了生殖器變小,不知道不再吃會不會恢復啊???
pachiko 發表於 2011-5-28 09:43 PM
所以才會這 ...

所以囉~~~偶跑去"放風箏"...收了一天的"線"......
到現在才有空回文~~~~
lhc 發表於 2011-5-29 02:30 AM
所以囉~~~偶跑去"放風箏"...收了一天的"線"......
到現在才有空回文~~~~

收了一天的線....@@  你確定放的是風箏不是衛星嗎...
這線....真細啊...
這類說法, 看過, 笑過, 就算了..
還真的拿尺去量耶.. XD..
現在的專家、學者, 早就練就語不驚人死不休的最高境界.. 所以這樣說比較會 "出名" 吧..
不是有句話, 盡信專家, 不如不信..
cremaker 發表於 2011-5-29 07:19 PM
這類說法, 看過, 笑過, 就算了..
還真的拿尺去量耶.. XD..
現在的專家、學者, 早就練就語不驚人死不休的最 ...

對嘛 信什麼專家 信小強就行了 打不死的小強...你打得死嗎 :sam45
pchappy 發表於 2011-5-29 07:08 PM
收了一天的線....@@  你確定放的是風箏不是衛星嗎...
這線....真細啊...

拍謝...拍謝....
萬人拔河專用線...的確是細了點....

lhc 發表於 2011-5-29 10:55 PM
拍謝...拍謝....
萬人拔河專用線...的確是細了點....

又不是拉麵....
誰說黑心是對岸的專有名詞~
台灣做的更大勒,影響層面遍及各年齡層~都揚名全世界了勒n_116|
最近不斷被踢爆的食品安全問題,再在證明了咱們的黑心食品都有國家認證,黑心品質都有國家把關!:sam31
套句廣告辭:有國家掛保證的唷n_006|
光這些國家把關認證,就把對岸給比下去了:sam62
從攤販到商店,連藥品,健康食品(還能說健康嗎?)通通中槍~
台灣政府今年真XX的走運了!
台灣人民真的要自求多福了~~~~~
瘦肉精,塑化劑,農藥殘留...............
說到農藥,那些惱人的蟲子......下次噴灑荔枝農藥時應該把藥量加倍才行~~~~~吼一係啦~~~n_017|

男人生殖器會變小...........那女人的會變小嗎~~~~~:on_066|
如果女人的也會變小......那....那個X道整形手術業者不就也跟著被波及中槍.......:on_168|