痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18586|回復: 75

[改裝教學] 台灣粗工系列-台灣土木粗工-屋頂拆除篇

這是台灣粗工系列的前奏
<br>
沒有破壞就沒有建設!
<br>
粗工考慮許久,決定這次採用視頻方式發帖,因為這樣粗工才不至於為了拍照而嚴重耽誤工作效率!
<br>
另一方面,這次的實例挺漫長的,相對圖片必定很多,利用視頻應該可以減少站內資源浪費.
<br>
粗工將分各個階段發表!
<br>
在這裡粗工特別要再次感謝ckevin_pin大大免費提供1G的CF卡給粗工的富士S7000黑坦克使用(ckevin_pin大連運費都沒向粗工收呢:sam30 ),如此粗工才能更順利的進行實例錄影存檔!(粗工之前使用的CF卡才256MB,當初在全X電子購買,花了1千多元呢!)
<br>
為表粗工對ckevin_pin大謝意,粗工將努力利用黑坦克發實例n_148|
<br>
影片經過粗工剪輯,將不需要的片段剪掉,這樣才不會影片落落長而枯燥乏味,導致耽誤各位大大的寶貴時間!
<br>
中間沒加入特效之類的還請見諒,粗工時間實在有限,留待以後改進!
<br>
感謝大家的支持與觀賞n_148|
<br>
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g6mR0eZClrI?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/g6mR0eZClrI?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

評分

查看全部評分

回復 wason 的帖子

這次搶到頭香了!

以後有開這種大工程的版區,我一定請你來當版主。

只有一個字形容""
wish 發表於 2011-5-26 09:24 AM static/image/common/back.gif
回復 wason 的帖子

這次搶到頭香了!

n_011|W大手腳還真快~
粗工才剛在編輯發帖內容,您就回覆了!
總不能帖子空空的只有影片,所以粗工就再次編輯一下文章內容!

哇!開啟影片教學之先驅?(順ㄟ那個返修台影片,雖然是為了參賽,應該也算啦)
整個看了一下
內容是:海X署拆除陸上屋頂-單打獨鬥篇
侯賽壘!!真是太強摟!!大工程!!
都沒人好奇......前面幻燈片方式播放的相片裡,站門邊的是誰嗎?   n_134|
conbawa 發表於 2011-5-26 10:26 AM static/image/common/back.gif
都沒人好奇......前面幻燈片方式播放的相片裡,站門邊的是誰嗎?

晚安大眼力真的是沒話說n_116|
那位小姑娘不就是粗工傳說中的(小三)了嘛!n_056|
粗工小三可窩心了呢~只要有空就會在旁邊幫粗工掃掃地,拉拉線的!n_031|
rex560810 發表於 2011-5-26 09:53 AM static/image/common/back.gif
哇!開啟影片教學之先驅?(順ㄟ那個返修台影片,雖然是為了參賽,應該也算啦)
整個看了一下
內容是:海巡署拆除 ...

雷哥~~~~~那個.......(海X署)麻煩掠過~~~~n_043|
粗工很擔心這斗大的字被挖出來,那可就麻煩囉~~~~~~~n_150|
kokoboy 發表於 2011-5-26 09:54 AM static/image/common/back.gif
侯賽壘!!真是太強摟!!大工程!!

這只是翻修而已啦~~~~~~~沒什麼~~~~~:sam07
偶改成X了

下篇是不是要拿鴨頭仔打牆壁呀?
rex560810 發表於 2011-5-26 09:53 AM static/image/common/back.gif
整個看了一下
內容是:海X署拆除陸 ...

何時海X署加入了違章拆除大隊了????n_081|

還有,不愧是粗工,居然學會了瞬間移動。n_119|
rex560810 發表於 2011-5-26 10:48 AM static/image/common/back.gif
偶改成X了

啊.....我知道 我知道,是不是這個

這才是真正的猛男秀啊.....n_031|

粗工大您真是太太太....強啦
rex560810 發表於 2011-5-26 10:48 AM static/image/common/back.gif
偶改成X了

:sam50粗工正加緊趕工下一階段
逃兵 發表於 2011-5-26 11:17 AM static/image/common/back.gif
何時海X署加入了違章拆除大隊了????

還有,不愧是粗工,居然學會了瞬間移動。 ...

n_067|掛羊頭賣狗肉啦~~~
粗工也有看七龍珠~~~~~:sam08
wason 發表於 2011-5-26 12:31 PM static/image/common/back.gif
掛羊頭賣狗肉啦~~~
粗工也有看七龍珠~~~~~

我都看七小福....n_128|
conbawa 發表於 2011-5-26 11:35 AM static/image/common/back.gif
啊.....我知道 我知道,是不是這個

n_060|就是這個光~~~~~
k.wang 發表於 2011-5-26 11:38 AM static/image/common/back.gif
這才是真正的猛男秀啊.....

粗工大您真是太太太....強啦

哪有..............
粗工老婆都馬這樣說~~~~~~n_020|
逃兵 發表於 2011-5-26 12:32 PM static/image/common/back.gif
我都看七小福....

怎麼咱倆品味不太一樣勒~~~~~:sam10
粗工(偶爾)看(七個小矮人).............n_168|
wason 發表於 2011-5-26 10:33 AM static/image/common/back.gif
雷哥~~~~~那個.......(海X署)麻煩掠過~~~~
粗工很擔心這斗大的字被挖出來,那可就麻煩囉~~~~~~~ ...

粗工大~~~~
其實(海X署)應該只是你公司中其中一個編制吧~n_047|n_087|
一個人拆......好累.....n_029|
如果留在假日,有多幾個幫手幫忙拆,就快多了。
您又回去杉林月美 古厝改建了喔! 辛苦了
”小三“ 幫您拍攝嗎?
wish 發表於 2011-5-26 09:24 AM static/image/common/back.gif
以後有開這種大工程的版區,我一定請你來當版主。
只有一個字形容"強"

很強的粗工...不只是強 是又粗又強...@@
逃兵 發表於 2011-5-26 12:32 PM static/image/common/back.gif
我都看七小福....

小的只剩白雪公主旁的7個小矮人可以看了 = =
wason 發表於 2011-5-26 12:37 PM static/image/common/back.gif
怎麼咱倆品味不太一樣勒~~~~~
粗工(偶爾)看(七個小矮人)............. ...

想不到粗工大要跟我搶 = =  好吧 我們一起看..@@
粗工大,您真是粗, .........................................粗壯,威武!
果真!!這算是實力維修~~
dangon0889 發表於 2011-5-26 01:11 PM static/image/common/back.gif
您又回去杉林月美 古厝改建了喔! 辛苦了
”小三“ 幫您拍攝嗎?

粗工一直在這裡唷~~~~~n_006|
全程粗工自邊自導自演..........強吧~~~~~n_047|
pchappy 發表於 2011-5-26 01:22 PM static/image/common/back.gif
想不到粗工大要跟我搶 = =  好吧 我們一起看..@@

獨樂樂不如眾樂樂n_009|
有好康要短訊嘿n_070|
wason 發表於 2011-5-26 12:34 PM static/image/common/back.gif
哪有..............
粗工老婆都馬這樣說~~~~~~

這是當年吧。。。。。。
現在應已經不是這樣了吧。。。。不然怎麼只有三寶勒?n_087|