痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3859|回復: 11

痞酷......爸爸們的共同心聲.........

粉動聽。
wooden 發表於 2011-5-24 10:04 PM

粉動聽。

是啊......很好聽^^n_056|

呼叫... 順大..........心動了嗎???生個一打吧..........組個足球隊n_041|
n_155|累啊.............剛剛抱女兒睡覺.........先在有空了

明早六點又要起來吵.......不過聽她叫"爸爸"還挺爽的,

.......你們.....
晚了~~來去睡覺了~~~閃~~~
shunxing 發表於 2011-5-24 11:49 PM
.......你們.....
晚了~~來去睡覺了~~~閃~~~

快去拆你的禮物...
pchappy 發表於 2011-5-24 11:51 PM
快去拆你的禮物...

看一下時間....按照經驗.....弟一階段應該結束了。
弟二回合.........就要看老大体力回覆的程度了.........n_008|
e0982296321 發表於 2011-5-25 12:39 AM
看一下時間....按照經驗.....弟一階段應該結束了。
弟二回合.........就要看老大体力回覆的程度了....... ...

應該是直接睡著....
..........你們這群人...........n_080|

除了馬力夯以外還需要這個嗎?   

-----以下開放順大加油應援團報名-------          我去躲起來先,不然會有人拿機絲來找我算帳
conbawa 發表於 2011-5-25 10:31 AM
除了馬力夯以外還需要這個嗎?     

-----以下開放順大加油應援團報名-------          我去躲 ...

是...杏霖春.....葯房n_064|
還是....杏霖....春葯房n_064|
要說清楚,,,,,,,,,,這樣n_044|
ps .我們要為順大的健康嚴格把關..........:on_046|

順大應援圑.....後援會留!!
e0982296321 發表於 2011-5-24 09:56 PM

雖然没有哭出來,不過有給它感動到啊~
我想當爸爸的,都會有同感吧~n_167|