痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3214|回復: 11

命大的米格魯

相信大家在電視上有看到這則新聞..
我滿喜歡米格魯的, 相信不久的將來, 我會養一隻..

這隻米格魯真的很給它 "神勇", 狗是忠實的朋友, 相信它不會記恨的.. ^_^

真的是命很大被拖了近500公尺還能站起來

不過狗主人所說的粗心是有待商榷,狗被拖
動一定會慘叫而右後照鏡角度也看得到單這
兩點就會讓人起疑他的說法。

我見過一個訓獸師訓練狗被偷拍上網的影片
,也是把狗綁在左後照鏡上然後拉者跑,事
後這為訓獸師還理直氣壯的罵別人多管閒事

影片從頭至尾我都看的很清楚還用慢速撥放
來看......不過狗狗是不會記仇的還是一樣跟
這位人士一起生活的。
看到狗狗放棄掙扎, 側躺著隨車拖那一幕, 真的心有淒淒焉...
好像做人也是...
掙扎到最後都沒有用時... 真的也祗能放棄掙扎...
有看到這個新聞......一開始就不應該把狗拴在車旁的。
ms7758 發表於 2011-5-23 07:21 PM static/image/common/back.gif
真的是命很大被拖了近500公尺還能站起來

不過狗主人所說的粗心是有待商榷,狗被拖

其實, 事情的真象就像名偵探科南的名言: "真象只有一個", 但我們往往不知道是那一個, 尤其在記者的加料及八卦下..

突然想到站上有人提到對小孩說: "你再不好好用功、努力, 將來就去做記者"..

XD..

粗工家裡四大天王(原來是五小福,因為皮皮=馬爾濟斯,年初失蹤,可能因為13歲左右,年事已高,不知跑去哪兒壽終!因此五小福變成四大天王),其中一隻就是米格魯!
不知道牠哪兒學來一項逗趣的技能,高興的時候會在地上爬,不是匍匐前進喔,是後腿整個伸直,腹部整個貼地,再利用前腳爬,拖著整個身體跟後腿前進:sam09
也因此,經常將腹部的毛給磨掉!:sam05
wason 發表於 2011-5-24 12:28 AM static/image/common/back.gif
粗工家裡四大天王(原來是五小福,因為皮皮=馬爾濟斯,年初失蹤,可能因為13歲左右,年事已高,不知跑去哪兒壽終! ...

粗工的米格魯!它一定有到過彰化永樂街 .......... 看過那個假乞丐n_088|
今天看到這新聞.....
很想將那敗類也綁在我車子後面拖行個500公尺.....
然後也說聲"啊~我忘記了~"
台灣的動保法實在太爛了.....沒啥鳥屁用的法律....
教育也失敗.....

就以狗來說:
美國的教育敎小孩:狗是人類最忠實的朋友....
美國父母敎小孩:狗狗很可愛~~~
美國人養狗:狗乾乾,狗罐頭,外加一堆零嘴....(當作在養小孩)....

台灣的教育敎小孩:狗是畜牲....
台灣父母敎小孩:狗狗很可怕,會咬人哦~~~
臺灣人養狗:吃剩的亂七八糟都給狗吃....(當作在養豬)....
carl0804 發表於 2011-5-24 01:27 AM static/image/common/back.gif

同感
carl0804 發表於 2011-5-24 01:27 AM static/image/common/back.gif
台灣的教育敎小孩:狗是畜牲....
台灣父母敎小孩:狗狗很可怕,會咬人哦~~~
臺灣人養狗:吃剩的亂七八糟都給狗吃....(當作在養豬)....

幾十年後...

教育敎小孩:狗是肉品動物
父母敎小孩:狗狗很好吃,會彈牙哦~冬天可以煮火鍋@@
市面上的下酒零食:狗乾乾,狗罐頭,外加一堆狗肉製品零嘴....

對狗飼料, 我有個疑問..
大家還記得幾年前發生的 "寶路" 有毒狗飼料事件嗎? 造成多少狗腎衰謁而往生..
於是這些狗飼料, 真的適合狗嗎?

我好久沒養狗了, 以前有在養時, 由於還沒狗飼料, 大多是我們人吃什麼, 它就跟著吃什麼..
現在的狗兒能這樣養嗎?

THKS..
寶路事件的結果,只能說台灣的法律很爛.....
沒有任何可以真正懲處廠商的法規.....
就像這次的飲料添加塑化劑事件一樣.....
廠商經營了30年,現在才被爆出來.....

其實我在美國的時候,對寶路實在沒有啥印象....
寵物飼料我只記得IAMS和Hill's這兩個品牌....
應該是美國寵物食品品牌中最具代表性的了吧....
而且寶路事件....似乎只有在亞洲發生,美國那邊沒有這問題....

其實飲食和運動量對寵物來說,還是有很大的影響的....
臺灣人養狗,很多都活不過10歲....
美國人養狗,活超過13歲以上的比比皆是....
台灣的寵物實在可憐,尤其是都會地區的....
狗也沒地方可以運動可以跑....
整天被拴著....
其實狗每天所需要的運動量很大....
台灣都會區養狗,實在是有點虐待狗....

台灣的教育也失敗,不懂得尊重生命.....
虐狗虐貓事件頻傳....
根本就是教育出一堆心理變態的下一代......
高學歷又如何?高學歷就可以被原諒虐貓虐狗???
什麼狗屁不通的理由---考量將來的前途發展.....
這種心理變態的人對國家對社會會有啥貢獻???
我個人從來都不會認同這一類的人是可以被原諒的.....
我寧可相信"以牙還牙,以眼還眼"的處罰政策....
如果法律規定,以相同的加害方式處罰這些人,看有誰敢去犯法???

嚴刑峻法可以造就清明的社會,這一點我絕對相信.....
光是靠愛的教育去感化,成效太慢了.....
而且人是有意志的動物,要能夠改變一個人的意志,實在很困難....

越說越離題....不說了.....