痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: py924

七盟 ST-300BLV 前端晶體燒毀、無法辨識,請各位大大解決~

回復 cremaker 的帖子

好的,這樣我懂了。謝謝。

版主~我另外一台 POWER,是在低壓輸出部分爆掉三顆 10V 2200uF 的電容,兩片散熱麒片上的蕭特基都是好的,經上電後只有 4.01V,短接 PS-ON 可以啟動,不是正常應該要有 5V 嗎?而且在高壓測附近,我換掉兩顆 50V 10uF 的電容,而且附近的基納均無損壞,二極體也都是好的,請問我維修的思路要往哪裡呢?謝謝~等待回覆的時間,我爬文去~
py924 發表於 2011-5-31 09:51 PM static/image/common/back.gif

版主~我另外一台 POWER,是在低壓輸出部分爆掉三顆 10V 2200uF 的電容,兩片散熱麒 ...

建議你另發新文, 同時把圖 PO 一下, 大家都很熱心幫你的..
另外別忘了, 廠牌、型號.. 有些型號再麼壞都是那幾個..

^_^

好的~我知道了。謝謝版大。這樣一方面也給大家有學習的機會。