痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7017|回復: 31

粗工看到UFO(不名飛行物體)

因為粗工一個晚上至少要...........兩次........n_020|
尤其喝啤酒.............要的更多次...............n_056|
.
.
.
..
.
起床小號..............n_043|
今天清晨按照慣例起床在小排水溝盡情宣洩奔放.......快感...........當時天際初亮....:sam05
粗工一邊掏槍發射,火力全開,一邊抬頭看面向南方位天空,發現天空有閃燈.........
粗工想:這麼早就有飛機在飛了........:on_049|
邊想邊看那閃燈,心想.....等一下就會聽到飛機引擎聲了........
望著那閃燈從南方往北飛漸漸轉西北方,此時距離粗工也比較靠近點兒........
奇怪......粗工的彈藥已經打完了......怎麼還沒聽到飛機引擎聲阿...........:on_064|
專注的盯著那閃光.........
那閃燈很明亮,所以非常明顯,而且不只一種顏色變換閃著,在那比較亮比較大的閃燈附近,粗工發現有個相對小很多比較不明顯的閃燈.
粗工心想:該不會是那比較大比較亮比較明顯的是大飛機,那小的閃燈是護航的????:sam08
心裏邊想邊覺得納悶,怎麼還沒聽到轟巄巄的引擎聲勒,兩台飛機的話應該更熱鬧了.......:sam10
這裡經常看到飛機,隨即而來的就是引擎聲,許多飛機飛的比粗工現在看到的還要高很多,都能聽到引擎聲了!在清晨時刻,週遭還很寧靜,應該更容易聽到阿!
仔細看那小閃燈,粗工一直覺得那高度,以及跟大閃燈相較之下......覺得比例很奇怪,那是瞎咪挖哥飛機阿.....迷你輕航機嗎???也不可能跟著明亮的大閃燈飛這麼快阿!
接著粗工發現那小閃燈竟然會(瞬間移動):sam59
本來發現小閃燈時,它是在大閃燈行進的前方位置,突然的會貼近大閃燈,然後又在大閃燈週遭其他方位閃.....位置不固定,而且是瞬間變換方位!!!!!!!:sam01
粗工排除那是同一台飛行器的閃燈,因為那樣的話,這飛行器的體型就不是這世界上的飛機所能比擬的了....再說...粗工只看到兩處閃燈,兩個物體之間就是天際相隔,只是小閃燈忽地貼近大閃燈,忽地在相隔一定距離閃....方位不定,但是可以確定的是小閃燈是跟著大閃燈飛的!
粗工本來想衝去拿相機攝影,但是理智告訴粗工:別傻了!這裡是偏遠的杉林鄉,怎麼可能看的到幽浮!大概是哪種飛行器而已啦,繼續看,看看會不會聽到(遲來的)引擎聲..........
時間一秒一秒過.....那不名飛行物也漸行漸遠,一直到他轉向西北方,粗工從飛行路線的後方看才確定,那小閃燈不是(迷你小飛機)!
但是,不知道是啥麼東西!
看那小閃燈感覺有點像煙火從大閃燈噴發之後在那個大閃燈週遭閃著!
粗工一直看到那不明物體飛到被樹木遮住視線............依然沒聽到飛機引擎聲...........:on_046|
然後回到房間看看時間.....清晨04:44分.............

哪位大大可以解釋一下嗎~~~~~~~~
台灣有哪種龐大的高速飛行器完全沒有聲音的??????
美國的BXX隱形偵查還是轟炸機呢?????有可能(低空)飛過來台灣南部嗎?
另外,在那種高度大概是一般輕航機飛行的高度,有可能完全沒有引擎聲嗎????????消音作的真好(應該說靜音了,連破風聲也沒有)
粗工,你確定你是醒著去尿尿嗎?
還是尿在褲子裏在找理由?
要找理由,找個看到一條蛇我也比較相信。n_067|
逃兵 發表於 2011-5-21 12:44 PM static/image/common/back.gif
要找理由,找個看到一條蛇我也比較相信。n_06 ...

粗工昨晚失眠阿:sam09
沒有第一時間拿相機出來真是可惜了~~~~~
這機會不知道還會不會有~~~~~
如果是航班........那麼就有機會在看到~~~~~
但是粗工無法理解的是噴射引擎聲~~~~~~~
為何粗工沒有聽到引擎聲~~~~~~
逃兵 發表於 2011-5-21 12:44 PM static/image/common/back.gif
要找理由,找個看到一條蛇我也比較相信。n_06 ...

蛇.....蛇不就在褲子裡   n_104|
那個時間點,夜航是有可能的,
而夜航的高度也足以讓你聽不見引擎聲
可是閃燈.....這就難解了
只能說也許
.
.
.
.
.
.
.
粗工大該去看眼科了:sam01
carlos_liu 發表於 2011-5-21 01:18 PM static/image/common/back.gif

不,依粗工的說法,失眠,失眠不是睡眠障礙科,就是精神科。n_067|
那是老美的隱形偵查機.....

電腦回報:下方OOOO米方位XXX有位男性持槍掃射小溪中的青蛙...
我也覺得粗工沒睡好,出現幻覺,尤其是晚上來了2次
粗工
你不會是在夢裡 夢見你失眠
而發生你所寫的事吧??
wason 發表於 2011-5-21 12:25 PM static/image/common/back.gif
因為粗工一個晚上至少要...........兩次........
尤其喝啤酒.............要的更多次............ ...

粗工大仔,這種没圖没真象的事。我看你也只能任人"虧"罷了~
要不然以後就帶"卡美拉"去尿尿,拍到真象圖之後再把"虧"你的人"巴"回來~
不過。。。也許x檔案以後會記載,某男子目擊UFO,當時。。。正在尿尿。。。。
單純的錯覺,看錯上面的東西而已
基本上最好是不要在地球上看到
萬一大家都看到了,那就是麻煩的開始
外星物體在地球上可以以六倍音速前進
所以單純是還沒睡醒.
糟了。粗工,我突然想起今天是五月二十一日耶。。。。您不會是要說他們是大舉來攻擊我們的世界末日吧   n_002|

其實粗工大看到的是........頭戴竹蜻蜓,帶著手電筒的多啦a夢跟大雄   :sam59
legion 發表於 2011-5-21 05:01 PM static/image/common/back.gif
單純的錯覺,看錯上面的東西而已
基本上最好是不要在地球上看到
萬一大家都看到了,那就是麻煩的開始

其實粗工心底也不希望UFO出現在這裡!
因為粗工感覺上只要有這種東西出現就代表會有狀況發生!
carlos_liu 發表於 2011-5-21 01:18 PM static/image/common/back.gif

從南方飛近之後轉西北北方向............
高空的飛機這裡經常看到,像那種噴霧線那種也飛很高,但還是可以聽到引擎聲!
可是粗工看到的不名飛行物飛的沒這麼高!
6174455 發表於 2011-5-21 04:25 PM static/image/common/back.gif
我也覺得粗工沒睡好,出現幻覺,尤其是晚上來了2次

粗工吃到這年紀了....還沒有出現幻覺經驗!!!!
pachiko 發表於 2011-5-21 04:57 PM static/image/common/back.gif
粗工大仔,這種没圖没真象的事。我看你也只能任人"虧"罷了~
要不然以後就帶"卡美拉"去尿尿,拍到真 ...

說的也是~~~~沒圖沒真相~~~~被虧也是應該的~~~~n_049|
本來想衝去拿黑坦克錄影的~~~~~
想說~應該是飛機,沒必要大驚小怪~
後來因為根本聽不到引擎聲,加上那個閃燈太奇怪了~不像一般的飛行器閃燈,才開始疑惑!
粗工可以確定那是一種飛行器,只是聽不到引擎聲!
逃兵 發表於 2011-5-21 05:07 PM static/image/common/back.gif
糟了。粗工,我突然想起今天是五月二十一日耶。。。。您不會是要說他們是大舉來攻擊我們的世界末日吧   n ...

逃兵大.....想太多囉~~~~~~
粗工不是那種耳根輕的人~~~~:sam08
而且粗工對數字很健忘~您沒說,粗工還不知道今天是5月21日~
回復 wason 的帖子

夜航的目的是為了隱秘
所以夜航時飛機油門(AB)不會開太大
以免產生音暴
而且目前的民衆的權利大如天
軍方也不想打擾附近居民的睡眼
他們的抗議,比老共的武力還可怕
粗工大的問題
我看只有穆德  和 史考利能回答
他們辦這經驗比較多
@@ 應該不會是美國的掠食者的無人偵測機吧
有看DISCOVERY 他們說這飛機能滯空一整天
不過會不會有引擎聲 這我就不是很清楚啦
carlos_liu 發表於 2011-5-21 08:00 PM static/image/common/back.gif
回復 wason 的帖子

夜航的目的是為了隱秘

夜航......粗工這裡經常三更半夜聽到~~~~~~不知道是民航的還是軍機~~~
當然沒有全開......但是還是有引擎聲~~~~
如粗工開帖說的,剛開始粗工也以為是一般飛機~~~~~~
直到最後粗工才驚覺不同粗工平時所看到~聽到的~~~
只是沒圖沒真相~~~~~
以後還有機會的話,粗工不管三七二十一,先拍的再說!
拍到一般飛行器就刪,如果真讓粗工在遇到拍下,再PO上來給大家鑑定一下!
shl651029 發表於 2011-5-21 10:08 PM static/image/common/back.gif
粗工大的問題
我看只有穆德  和 史考利能回答
他們辦這經驗比較多

X檔案的阿~~~~~粗工很少看@@"
如果還有機會目睹,粗工再錄下來給大家鑑定吧!
wason 發表於 2011-5-21 11:38 PM static/image/common/back.gif
夜航......粗工這裡經常三更半夜聽到~~~~~~不知道是民航的還是軍機~~~
當然沒有全開......但是還是有引擎 ...

半夜還有飛機 應該不是民用的 我這裡只要是小港機場起飛的 都會聽到... 早上差不多6:40 最晚有過23:30 再來就沒有 只有幾次例外 有一次半夜2點多 有直升機的聲音... 而且聽起來很近 應該飛很低... 還有一次是半夜12點多了 民航機... 其他的太久了 沒什麼印像了= =
wason 發表於 2011-5-21 05:50 PM static/image/common/back.gif
逃兵大.....想太多囉~~~~~~
粗工不是那種耳根輕的人~~~~
而且粗工對數字很健忘~您沒說,粗工還不知 ...

不是耳根輕 是喝多了 步伐輕了...cccc
pchappy 發表於 2011-5-22 12:04 AM static/image/common/back.gif
半夜還有飛機 應該不是民用的 我這裡只要是小港機場起飛的 都會聽到... 早上差不多6:40 最晚有過23:30 再 ...

粗工前陣子注意很久!
清晨3點多會有一架飛機在粗工這附近飛行,但是粗工不知道是啥飛機!
按照pchappy大說法,排除民航機,夜間飛行的應該是軍機了!
下次晚睡遇到再錄下來!
字剛打完,現在有架飛機正從粗工頭上飛過,粗工出去看,是由北往南飛!
wason 發表於 2011-5-22 12:25 AM static/image/common/back.gif
粗工前陣子注意很久!
清晨3點多會有一架飛機在粗工這附近飛行,但是粗工不知道是啥飛機!
按照pchappy大說 ...

剛看了一下 google 地球 你說的位置是往南飛 那應該就是往屏東那2個機場飛的C-130了吧...
我們這樣子 會不會不小心說了國防機密啊 = =
就是這個光.........n_063|就是這個光n_063|
wason 發表於 2011-5-21 11:38 PM static/image/common/back.gif
當然沒有全開......但是還是有引擎 ...

那要一支大砲才拍的到
e0982296321 發表於 2011-5-22 03:40 AM static/image/common/back.gif
那要一支大砲才拍的到

恩~~~~~~昨晚粗工試著拍飛機.......結果抓不到............
可能是感光問題..........:sam33
想辦法克服.........
wason 發表於 2011-5-22 11:45 AM static/image/common/back.gif
恩~~~~~~昨晚粗工試著拍飛機.......結果抓不到............
可能是感光問題..........
想辦法克服. ...

這個呢???
猛禽式.............
DSCF4097 (小型).jpg