痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 29917|回復: 24

我要寫個慘字---使用馬桶疏通器的慘劇

昨天.......我家的二樓馬桶塞住了
之前塞過一次,那次是因為有人擦地板,髒到不透明的污水倒進去,連裡面的毛巾一起倒進去,就卡了
聽說那次的處理是由我家之前的長工---我姐夫   拿吸塵器衝開的
方法是將吸塵器的管子拆下接到上方的出氣孔,然後將管子對著馬桶底部,開電......衝啊   n_102|
因為個人沒有如此的創意無限以及技術力不足的原因

我還是乖乖的去買疏通器跟通樂吧,在出門之前,我有找到之前剩下的通樂,量很少,倒進去,感覺一點用都沒有
要去買之前,還特地吩咐.....請不要來這邊嗯嗯....請到樓下

出門,到五金行,看見一字排開的通馬桶的,最簡單的當然是一個吸盤+一根長柄,讓人很有把他當武器射到別人臉上的慾望的簡單款

另一種就是.......像打氣筒一樣,看起來就覺得......拉到底應該會很有力道

嗯哼......簡單款的我已經玩膩了,因為通常都沒辦法密合,覺得沒什麼力道耶    早就想試試打氣型的啊

二話不說,買了打氣型的,外加一罐通樂

關上門,把長褲脫掉,上工了.........還是很疑問,為什麼馬桶這個東西都這麼久了,通馬桶的吸盤還是沒辦法整個密合咧
不管了,用力壓吧......壓了幾下後,嗯.....有感覺到水在流動的感覺,衝啊,往上拉到底,馬力全開

然後就........

從拉的地方竟然一股水柱噴出,顏面直擊

如果看官沒忘記的話........我之前有倒一些通樂進去吧? 雖然有沖掉了,但是在堵塞的狀況下,難保沒殘留啊   n_094|

唯一安慰的是,沒有人去嗯嗯,所以水裡沒有尸米花在漂浮   n_123|

後來.....還是疏通了,不然就要寫兩個慘字了

人啊........果然還是不能太搞怪   :on_135|    乖乖用原來那種簡單型的不就啥事都沒了  
...........你~~~
不要這麼搞笑阿....
我的經驗是
家人中有人丟衛生紙或是小孩偷丟小玩具...
馬桶怎樣都沖不下去
用橡皮的那個通馬桶水管的...搞了老半天搭配一整桶洗澡水去猛沖
異物沖下去了,還聽到馬桶回報感恩的打了好幾個咯
中間過程...是被飄著屎米花的水噴到不少
之前是請朋友打氣下去一次通
這次不好意思啦~因為有人竟然在那蹲馬桶後沖不下去才.....由小阿姨出馬...清屎工
到現在我還是不知道那個橡皮塞叫啥...通馬桶水管都還滿好用...就是手酸了點..
狗狗的照片,很搞笑...........有創意n_116|
回復 e0982296321 的帖子

那個是偷偷挖狼大加料過的圖說   n_020|
住二樓的最倒楣什麼馬桶不通
排水不通第一個遭殃就是二樓

化學藥劑有後遺症久了水管會
酸化而產生破洞,到時候牆壁
漏水問題會跟者來,如果有認
識水電業者可以跟他們借個通
管器來通阻塞管路吧

shunxing 發表於 2011-5-16 03:53 PM static/image/common/back.gif
...........你~~~
不要這麼搞笑阿....

真的是搞笑成份比較大耶...@@
最後你還是搞通了嘛 !!

我上次更慘 !! 不但沒搞通 , 最後還把通馬桶的那支弄斷了 !!!

整個橡膠頭都塞進馬桶裡了 !!!

後來只好跑去買一支專用通管器 !!

費了好大的功夫才把那橡膠頭拿出來 !!!

搞的滿身屎味的 !!  

說也奇怪 !! 隔天沖了一下水 居然通了 !!!

那支打氣型的
晚安大有沒有考慮拍出來
讓大家鑑定一下力道

看到貼圖我就想到http://bbs.pigoo.com/thread-22138-1-1.html

那個打氣桶式的吸盤疏通器,不是用打氣的方式疏通
而是要用抽真空的方式,"把堵塞物給吸出來"的
千萬要記得一定要用"吸"的喔

沒有實例的搞笑圖.............:sam21
那個簡單的通樂(吸盤+木柄)不知大大是如何使用?
正確方法:
1.將吸盤置放在馬桶口預備
2.然後扳下沖水開關
3.待水位淹過吸盤(很快),再按照正常程序擠幾下吸盤
4.感覺有吸力時,瞬間猛滴往上一抽!
5.重複以上步驟直到通了為止!
超簡易型通樂滿好用的!
吸盤稍微呈現硬化也還能用!

備註:如何判斷馬桶通了?在猛滴往上一抽之際會聽到正常的馬桶沖水後的排水聲音,那就表示.....可以吃飯囉~~~~~~n_123|
是搞笑文還是維修文
難道這就是所謂的顏射?
rex560810 發表於 2011-5-17 09:26 AM static/image/common/back.gif
那支打氣型的
晚安大有沒有考慮拍出來
讓大家鑑定一下力道

是的....雷大發話了
本體與附的謎樣物品
IMG_0978 (Medium).JPG

屁屁照......那個謎樣物另一面有螺紋
IMG_0980 (Medium).JPG
conbawa 發表於 2011-5-17 08:31 PM static/image/common/back.gif
是的....雷大發話了
本體與附的謎樣物品

這是灌腸專用的吧.....

大的通馬桶
小的通水管,或是說,落水孔
wason 發表於 2011-5-17 12:47 PM static/image/common/back.gif
沒有實例的搞笑圖.............
那個簡單的通樂(吸盤+木柄)不知大大是如何使用?
正確方法:

唔.......據事後的兇器檢視分析
研判被害者是在實行第4個步驟時慘遭襲擊
推敲是因快速拉起把手至底,瞬間加大唧筒上方壓力,導至因密合不良而處於上方的水激射而出

這樣想起來還蠻噁的耶.....因為裡面會有水殘留,水裡又有尸米花,乾掉以後.....n_123|
conbawa 發表於 2011-5-18 03:45 PM static/image/common/back.gif
唔.......據事後的兇器檢視分析
研判被害者是在實行第4個步驟時慘遭襲擊
推敲是因快速拉起把手至底,瞬間 ...

雖然說是(猛滴)一抽,但是力道配合往上抽的高度也要拿捏!力道太大,拉的太高......後果就是上面大大說的(顏射).....n_043|
shunxing 發表於 2011-5-17 08:39 PM static/image/common/back.gif
這是灌腸專用的吧.....

您花樣真多    n_112|

ㄧ般不是都用這個甘油球?

咦...啊....W大加入自動浮水印bbs.pigoo.com的功能了?
可以用來修理汽車鈑金..
conbawa 發表於 2011-5-18 03:52 PM static/image/common/back.gif
您花樣真多     

ㄧ般不是都用這個甘油球?

你慘了你。居然在這邊推銷起"入侵式"的醫療藥品來了。
這是違法的。n_067|

什麼????還加上了"浮水印"。。。。。。。。。這下逃不掉了吧。n_008|
a471 發表於 2011-5-19 01:19 PM static/image/common/back.gif
可以用來修理汽車鈑金..

您還記得那個可憐的夏天呀。。。。。修了那麼多年還沒修好的,您就別介紹這個產品了。。。。。n_058|

來呀。。。。。那個誰誰誰,去把當年夏天的維修記錄調出來一下。n_068|
回復 conbawa 的帖子

這好用耶!!
之前都拿來通學校的地上排水管!!
後來抽太大力把把丙給弄斷了!!
逃兵 發表於 2011-5-19 03:05 PM static/image/common/back.gif
您還記得那個可憐的夏天呀。。。。。修了那麼多年還沒修好的,您就別介紹這個產品了。。。。。

...

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... =%E5%A4%8F%E5%A4%A9

是這個?     :sam05

連長,那上面那個窟仔是不是可以不用跳了?   :sam14
conbawa 發表於 2011-5-19 03:55 PM static/image/common/back.gif
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9652&highlight=%E5%A4%8F%E5%A4%A9

是這個?     : ...

坑都挖好了,您還不跳嗎?

不跳的話,想辦法把它填了。
只要你讓浮水印不見就可以不跳。n_045|