痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5351|回復: 28

你的愛狗被安全帽打飛了,你會怎樣

這也太驚人了吧....
這個應該馬上沒多久就會上新聞
雖說打狗要看主人的, 該負責的是狗的主人吧..
這條狗的性格, 會做出什麼事, 主人最了解的說..

台灣每年因為狗而發生的意外(如車禍), 很多都是主人的問題.. XD..
回復 heredvd 的帖子

怎看出的會上新聞,就是真的上新聞了!!
本來是想丟上去看看大家反應的 ..
回復 cremaker 的帖子

本來這狗是看到他,不會理他的..
都是長期他來都要挑釁他
害的狗看到他都要生氣...
狗的牙都被打掉了...
其實我很愛小動物的.. 家中養了許多天上飛的、地上跑的、水裏游的..
但我 "現在" 獨獨沒養狗, 原因很簡單, 我無法給它一個好的環境..

我住新北市永和區, 這是個全世界人口密度最高的城市.. 想當然耳, 適不適合養狗, 就很明顯了..
以前很喜歡在夜間在河濱公園騎自行車, 但現在沒了, 為什麼? 有兩次被野狗攻擊的例子, 近十條野狗攻擊你, 想想那種情景..
我還是個壯漢耶, 想想若是小孩或老人家會如何..

有人覺得撲殺野狗很殘忍, 但要怪的是誰呢? 是它的主人吧..

我滿贊同狗要植入晶片, 對狗這人類最忠實的朋友是最好的保障, 但大家可了解, 誰反對最激烈, 沒錯! 就是它們的主人..

由此, 我們可想到什麼? 有什麼啟示?

狗是無辜的, 主人要負最大的責任.. 以這件事來說, 若當事人因為這狗出了事, 是要找狗理論? 還是要主人負責呢?

也許大家會同情狗, 但值得深思的事太多了..

如果是自己的愛狗被打傷當然會很心疼 !!

但是我還是會很自責沒把狗管好 !!

這就像我自己的小孩 !! 如果不好好管教 !!

讓他殺人放火 , 雖然我會很心疼我的小孩 !!

但我絶不護短 !! 因為我沒能好好的管束教導他 !!

最大的責任是我 !!!

愛他 養他 就要有責任好好照顧他 !!!

這件事讓我想起N年前一個將要執行槍決的重刑犯
要執行槍決之前監獄長官問該位死刑犯有無最後心
願,該要犯只要求想見他母親一面,獄方如他所願
把要犯母親找來,該要犯要求他母親他想吃奶他母
親首先是一愣但隨即把衣服退至胸部,要犯卻把整
顆奶咬下來,他母親忍痛問為什麼要這樣做.......

只見該要犯大聲說...我小時候做錯事時妳為什麼不
教導我為什麼不罵我為什麼要寵壞我.............

粗工養的小黑&小胖妞就是危險份子,所以囉,這兩個傢伙就只能在固定範圍綁著鍊子滑來滑去:sam05
有時半夜放出來巡邏,因為鄉下地方宵小猖獗!這兩傢伙的危險因子就得以發揮了:sam58
飼主本來就有義務管好自己的寵物,這個影片中的被害者反應算是輕了!:sam08
粗工的話............n_093|
另外,跟狗玩也要得宜,狗也是非常有靈性的!而且很會(記恨)!玩歸玩,最好是別挑釁.
粗工岳父家以前養了一隻老黑,平時也都是綁著,因為只要把牠一放開,牠就會跑去(登)附近的一位老人家
殊不知,許多年以前那位老人曾經拿棍子打過牠一下,從此結下梁子.....你會老,偶會長大........n_049|
這隻老黑也活了10多歲,最後壽終正寢!:sam02
自己也遇過這類的事,
一次就算了,不過同一個地點每次狗都會衝過來,
有一次就預先準備好,狗一來就急減速,然後用腳踹下去
從此以後再也不會衝過來了,
其實都是狗主人要注意的,不是任何人都可以隨他咬的,
狗主管好自家的狗不就不會發生這種事了,
z520 發表於 2011-5-15 10:33 PM
狗的牙都被打掉了...

犬牙會再生.......這倒不用擔心!
如果這隻狗沒因此喪膽,那麼可能會記仇!以後美看到他就目露兇光狂吠,甚至再度攻擊!
如果喪膽,那以後看到他就會夾著尾巴躲起來!
如果今天你的狗是綁住的 !!

但有人不信邪去逗弄 !!

而被咬傷 ~~

那這人活該倒霉 !!

但如果你是放任不管 !!

讓狗去咬傷別人 !!

那你就難逃其咎 !!!

我最喜歡去挑逗狗了!!!
要咬就給她咬吧!!
畢竟是我挑逗他XD!!
通常咬過我的狗!!都會怕我了!!  我也不知道位啥
看來, 這樣的影片公佈是有爭議的...
影片已經被Youtube移除!!!
回復 legion 的帖子

跟我以前一樣,反而現在就沒遇過了~~
回復 港都狼仔 的帖子

可以這樣貼啊~~
回復 jeanshyen 的帖子

嗯啊都是這樣的~~就像路口撞車一樣(沒紅綠燈),沒有絕對誰對誰錯,只有幾分錯幾分對~~
回復 dcstudio 的帖子

youtube說這是孽待動物,所以停用影片
jimna 發表於 2011-5-17 12:12 PM
我最喜歡去挑逗狗了!!!
要咬就給她咬吧!!
畢竟是我挑逗他XD!!

其實~~不是怕你....
而是狗對你釋出善意...
就怕在咬傷你....而被狗主人罵....

說真的我也很喜歡狗~~
遇到兇狠的狗~~我也是看情況~~
可以的話~我會先讓牠記住我的味道..
讓牠聞聞我的手..等牠聞過之後~~就不會亂叫了..
(做這動作時..狗是被綁起來的.要不然就是被關起來的..)
幾次之後~~那隻狗就不會對你有惡意了..
只是~~你並非牠的主人~~通常~~狗是不會理你的..
回復 shunxing 的帖子

我老闆都說!!一句話!!
你沒請她吃牛排阿!!所以他才對你叫
shunxing 發表於 2011-5-18 08:42 AM
其實~~不是怕你....
而是狗對你釋出善意...
就怕在咬傷你....而被狗主人罵....

"讓它聞聞手" 這招我沒試過..

那天碰到常對我叫的那隻狗, 我來試試.. ^_^
回復 cremaker 的帖子

對陌生狗做這動作 !!

小心有去無回哦 !!!

看一看還是不會叫的狗可怕 !!!

尤其是生產完後的母狗 !!

我以前送報紙的時候吃過虧  !!

那狗看見你會先低頭搖尾巴 !!

然後趁你不注意時 !! 狠狠的咬你的後腳跟 !!!

影片不能看了????被移除?
gi0001tw 發表於 2011-5-19 07:35 PM
影片不能看了????被移除?

在 #16 樓及 #20 樓, 不就說了.. XD..
現在youtube對於影片的審核變嚴格了 只要有一點點不對勁 就被刪除了><
啥都沒有