痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 好奇

煩請雷老幫忙幾位辣妹做性感睡衣

我看各位大大和我都是硬的出去,軟的出來吧
回復 rex560810 的帖子

報告雷老~小弟房子用到差不多了!
目前有確定的規格

同圖辣妹2 B1長~窗簾布尺寸為71.5*120CM
這個比較麻煩~有裝潢~所以窗戶內凹~不過我看軌道好像可以鎖外軌
有超過2CM應該就不會有問題

同圖辣妹4 B2寬~窗簾布尺寸為116.5*97CM

同圖辣妹5 C1長~窗簾布尺寸為80.5*123.5CM

以上花色皆為125-11
開閉方式要用繩拉~掛勾可左右收廉
窗簾布再幫我註明B1.B2.C1即可

對了~如果窗簾掛上軌道後換看得到支架嗎?
還是窗簾會擋住支架?
或是會外加一塊布遮住軌道及支架?

另外同圖辣妹1及3的部分要做百葉窗~
這要再麻煩雷老給個建議規格
其實不回文才不會被發現被吸進來,意圖不"軌"

阿...我回了...

這窗戶好復古XD
好奇 發表於 2011-8-9 07:40 PM static/image/common/back.gif

報告雷老~小弟房子用到差不多了!

含軌道
B1:475
B2:750
C1:500

不過,偶發現這些辣妹身材苗條,每位幾乎都在12才以內
若選用鋁合金百葉窗,可說最經濟實惠
台北有些賣家一才只賣20塊
那麼一窗就只要240,鋁百葉還可以遮光
給好奇大參考一下,不必參考小弟的,因為偶賣一才25
(與上游供應商議價能力不足:sam22 )

布窗簾軌道,窗戶上方如果有裝潢窗簾盒,固定軌道的支架一般是用鎖天花板那種,稱為天架
鎖牆壁的稱壁架

布窗簾拉上後看不到支架,拉開後看得到
如果要做個ㄇ字形蓋頭包住上方,要裝兩層軌道,這樣費用約要原先的再加一倍

壁架, 雙層壁架, 天架, 鋁百葉支架

這做窗簾得還滿酷的~要知道的也滿多的
安捏的話就三款確定了

百葉窗的話~裝另外兩個~我老爹說廚房裝布的不好(OS:瓦斯離那麼遠XD)
A1(辣妹1)窗框是71.5*115
A2(辣妹3)窗框是116.5*92
百葉窗好像不需要加長~顏色要天藍色的

噗~三八a~便宜跟貴不重要吧!
做生意...有專業~價格公道~合理服務~讓客人有雙贏的感覺
細水長流~長長久久
有時候價格便宜不一定是優勢
能以行銷攻勢~美圖策略~安裝實例~口語應用
不管怎麼做都會有自己的客源不是!

您別虧錢了~也不要算多便宜~就照您的行情走
3T的動作片硬碟寄來摳一下就好n_134|

話說雙軌的跟單軌的支架多買個兩組~我對那個有興趣說...又可以給"軌"給怪了XD
回復 好奇 的帖子

您別虧錢了~也不要算多便宜~就照您的行情走

當做朋友就應該如此,台語有句俗話"買賣算分、相請無論"。
好奇 發表於 2011-8-10 02:02 AM static/image/common/back.gif

這做窗簾得還滿酷的~要知道的也滿多的

哇!您人真好!
行銷攻勢~美圖策略~安裝實例~口語應用~這不是心法嗎!!!

原先偶以為 B1有裝潢~所以窗戶內凹~,似乎是有如下之窗簾盒,仔細想想應該不是

應該是如下之邊緣內凹2cm吧!2cm使用壁架還可以,下圖中的就不能裝在上框了,軌道會卡到邊緣

所以再確認一下
都用壁架對吧?
布窗簾都做對開,也就是繩子一拉,從中間向兩邊開
拉繩要在左或在右?

A1,A2鋁百葉都是300,拉繩跟轉棒同一邊,要在左或在右?
藍色有好幾種,可以選一下編號
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011204916647

布窗簾有附那個束窗簾用的側帶與白色塑膠小掛勾

雙軌跟單軌壁架多買個兩組,是有其他用途嗎?各幾個呀?
原先的軌道,每一支,依您的寬度,是附2個單軌壁架

3T的動作片沒有,3P的可以麼?

雷老辛苦了~回覆這篇應該花不少時間
我今天跑去量了一下B1也想到這個問題
可能要改用天花板的支架掛軌道~(單雙軌有多買~這組就付天花板的)

拉繩的話~都統一面對窗簾或百葉窗的右手邊~習慣用右手XD

百葉窗的話就928天藍色的
A1的長度要注意下~怕會卡到流理臺

單雙軌的壁架就買各4個好了~好像可以掛東西(電動起子)XDD

3T(硬碟容量)~3P如果都男的就不要了~哈哈哈

安捏應該差不多了~有想到跟你說XD
回復 wish 的帖子

對呀~其實我女朋友的好朋友就是做窗簾的~但我沒跟他買~

做窗簾生意不容易~像我們不是建築類的~要交關一次窗簾機會很小
既然這樣...順便在板上給雷老有個行銷機會~讓大家端看專業程度
跟發表實例的功用是相當的!
回復 好奇 的帖子

原來如此!雷老大!專不專業就看這一次!
哈哈!別擔心啦!
我家的窗簾壞了也會找你!只是窗簾這種東西好像很耐用,除非是家裡想換"風格",否則要用到壞好像很難。
好奇 發表於 2011-8-10 10:01 PM static/image/common/back.gif

雷老辛苦了~回覆這篇應該花不少時間

A1的尺寸會按照您吩咐的做
若要保險一點,安裝時可用以下方式:
裝A1前,先把百葉窗全部展開,兩個壁架離橫軌兩末端約1.5~3cm處稍微卡上
用手舉起來,比一下不會卡到流理臺的位置,把壁架的位置標示出來
然後再拆下壁架,開始先安裝壁架

布窗簾的壁架,單層的短短的,雙層的怕不能掛太重,您要斟酌一下

最後尺寸再麻煩確認一下囉,OK時再給小弟消息

3T就有點為難了,因為偶現在還在用80G的硬碟耶

wish 發表於 2011-8-10 11:01 PM static/image/common/back.gif
回復 好奇 的帖子

原來如此!雷老大!專不專業就看這一次!

Wish老大有需要,只要給住址就行了:sam17

偶借也要借到3T給老大摳:sam37

呵呵~沒問題了~就照這個規格做了
其實我的電腦也是滿兩光的40G看盤機n_112|