痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

終於收到瓦時錶了..可以進行實驗了

rainangel 發表於 2011-5-16 10:09 PM static/image/common/back.gif
手錶...
他如果敢拆了...
他可能要睡客廳睡很長的一段時間...

偶就說嘛 偶就說嘛
難怪那支手錶如此耀眼
原來是大嫂的慧心
港都狼仔 發表於 2011-5-17 12:01 AM static/image/common/back.gif
那這樣有可能是所謂的"顫動",一般電錶正常下只有電壓繞組有電力通過時,是會與內部圓盤旁磁鐵的磁力互相抵 ...

那...正轉的...算倒楣囉....
港都狼仔 發表於 2011-5-17 12:01 AM static/image/common/back.gif
那這樣有可能是所謂的"顫動",一般電錶正常下只有電壓繞組有電力通過時,是會與內部圓盤旁磁鐵的磁力互相抵 ...

所以,有配發電機模組的就不能用這種表囉。n_143|
回復 rex560810 的帖子

我開始強烈的懷疑,雷大可能有N顆硬碟專門在放圖的
怎麼什麼圖你都拿得出來啊   n_119|

如果不是結婚的對錶的話........就真的....蠻閃的  n_043|
難怪這兩天一直眼睛酸酸的,原來不是噴到通樂的關係 (恍然大悟)
conbawa 發表於 2011-5-17 10:25 AM static/image/common/back.gif
回復 rex560810 的帖子

我開始強烈的懷疑,雷大可能有N顆硬碟專門在放圖的

哈哈哈哈哈
不是對錶
是專程買來送他的
可是他婚前 對我不怎麼好 唉 大家都知道我們的事情就不用多說了
哈哈哈哈哈
現在對我也             不怎麼好耶 哈哈哈哈哈
rainangel 發表於 2011-5-19 11:06 PM static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈
不是對錶
是專程買來送他的

呵.....送他錶喔。
那不就是"一表情深"嗎?n_002|

他有沒有送妳一支筆?n_008|
以後發達了叫他買鴿子蛋回禮就好啦....

逃兵 發表於 2011-5-19 11:23 PM static/image/common/back.gif
呵.....送他錶喔。
那不就是"一表情深"嗎?

一筆勾銷?     :sam15

還是一筆情債書不盡?  n_082|

情筆海深   好了   n_081|

情筆金堅 蕩氣迴腸的.......豬大腸   n_116|   會不會被說抄襲?   :on_121|
我這邊上次也是110V的瓦時計,台電進來220V單相電,房東只有拉110V的電
瓦時計本來只會算P,台電電費也是算P沒有錯
但是我已改為110/220V單相三線瓦時計,因我這邊有220V電的需求
話說以前還在用110V瓦時計時,總開關斷電...電表就完全不動
現在改用220V,一樣總開關斷電,會"動超級微量"...
因瓦時計只會算P,我也懷疑應該線路中有"消耗P"的部份...