痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7794|回復: 37

台中亂逛發現外拍妹妹...此時,不小心給他按個幾張回來

都是站在遠遠的拍...
地點在勤美附近~

01.

02.

03.

04.
heredvd大......
可以提供一下交通的相關資訊嗎???3q
e0982296321 發表於 2011-5-16 10:16 PM static/image/common/back.gif

e0982296321 .. 有沒感覺背後涼涼的, 你家女王在瞪你囉.. ^_^

另外, 可否取個 "小名", 這 e0982296321 實在有點難記.. >_<
e0982296321 發表於 2011-5-16 10:16 PM static/image/common/back.gif

台中市勤美綠園道
在英才路附近那邊...
在勤美大頭後方,四週走一遍就一定會看到...
那個地方有時會有主題
cremaker 發表於 2011-5-16 10:19 PM static/image/common/back.gif
e0982296321 .. 有沒感覺背後涼涼的, 你家女王在瞪你囉.. ^_^

另外, 可否取個 "小名", 這 e0982296321  ...

他會說,
親愛的女王,我們即將出發到這個地方....
cremaker 發表於 2011-5-16 10:19 PM static/image/common/back.gif

另外, 可否取個 "小名", 這 e0982296321  ...

免驚啦,,,,,,,,,偶背後有......貼符n_009| ....................

怎麼.....熊熊...叫我 ....取小名???
老實說我一時也想不起來啊.........cremaker大
我現在在聽一首歌.........甜甜圈
我可以叫.........甜甜圈嗎???xd
e0982296321 發表於 2011-5-16 10:35 PM static/image/common/back.gif
免驚啦,,,,,,,,,偶背後有......貼符 ....................

怎麼.....熊熊...叫我 ....取小名??? ...

好啊..
以後就叫你甜甜圈.. 不要忘了喔.. ^_^
heredvd 發表於 2011-5-16 10:24 PM static/image/common/back.gif
他會說,
親愛的女王,我們即將出發到這個地方....

說正格的....我買這台hs10我存了好久的錢,是真的自已的錢喔,因為要跟女王要是不可能的,但是我買這台相機要做什麼呢???就是有一天能幫我心目中真正的....女神...拍一組藝術照,女王從沒拍過,但是女王從生完小孩後就不再穿短褲了,而女王也從此不想拍照了,但是她一直不知道,不管她變成大胖子也好,她永遠是我心目中的no:1,可惜的是這些話我永遠也說不出口,我的女王從小就很窮,嫁給我更窮,17歲結婚,一路走來,永遠在偶身邊的女王   i   love  you  啊  女王
網拍妹妹vs我的女王...........我會選我的no:1

我是大白痴...............n_005|
cremaker 發表於 2011-5-16 10:37 PM static/image/common/back.gif
好啊..
以後就叫你甜甜圈.. 不要忘了喔.. ^_^

啊.....................完了
甜甜圈大,你那段話,看了粉感動.....
喔....是我家女王看了粉感動啦.......
yoyomay 發表於 2011-5-16 11:20 PM static/image/common/back.gif
甜甜圈大,你那段話,看了粉感動.....
喔....是我家女王看了粉感動啦.......

嘿.........yoyomay大
我說出你一部份的心聲了吧,還不快跟你的女王說那重要的一句.............love    you
曲目:甜甜圈
演唱:小薰&阿本
編輯:張磊 QQ:514292496
天,我希望我們可以像甜甜圈

天天 非常想你的天天
飛過城市的邊緣
降落愛你的終點
想念 互道晚安的每一天
卻又舍不得說再見
你的笑那么甜
我的直覺就是那么堅決
不怕有暴風圈
因為你是我 最晴朗的大晴天
愛 要你牽我的手每一天
我要飛翔夢想感覺
因為愛你
才是我最后最美麗的句點
喜歡在你的肩膀盤旋
習慣兩個人的世界
因為愛你
才讓我的心永遠像甜甜圈
Rap

天天 非常想你的天天
飛過城市的邊緣
降落愛你的終點
想念 互道晚安的每一天
卻又舍不得說再見
你的笑那么甜
我的直覺就是那么堅決
不怕有暴風圈
因為你是我 最晴朗的大晴天
愛 要你牽我的手每一天
我要飛翔夢想感覺
因為愛你
才是我最后最美麗的句點
喜歡在你的肩膀盤旋
習慣兩個人的世界
因為愛你
才讓我的心永遠像甜甜圈
Rap
愛 要你牽我的手每一天
我要飛翔夢想感覺
因為愛你
才是我最后最美麗的句點
喜歡在你的肩膀盤旋
習慣兩個人的世界
因為愛你
才讓我的心永遠像甜甜圈
~~End~~

回復 e0982296321 的帖子

我是比較「莊腳俗」啊都聽台語的,
聽完「甜甜圈」後,突然想到這首歌...

http://youtu.be/PWQfcYmqP9Y
為你打拼

愛你就是每日給你穿甲美美
走出門會凍甲人來比評
惦在人海中你可比
可比相光的彼粒星

每日打拼打拼
有時無惜生命
為著抹給你好命
你甘知影阮的心肝
為你為你真心付出有外大

e0982296321 發表於 2011-5-16 10:52 PM static/image/common/back.gif
說正格的....我買這台hs10我存了好久的錢,是真的自已的錢喔,因為要跟女王要是不可能的,但是我買這台相 ...

你的錢就是我的錢,什麼你自已買的,我看到了啦,下次這些事別拿出來說,工作別太辛苦,早一點睡。
e0982296321 發表於 2011-5-16 10:52 PM static/image/common/back.gif
說正格的....我買這台hs10我存了好久的錢,是真的自已的錢喔,因為要跟女王要是不可能的,但是我買這台相 ...

前面看起來都還很正常......怎麼後面出了這些......

小就很窮,嫁給我更窮,17歲結婚,一路走來,永遠在偶身邊的女王   i   love  you  啊  女王
網拍妹妹vs我的女王...........我會選我的no:1

我是大白痴...............

這是在說因為選了你的女王,所以是白痴?
還是因為大白痴才會選女王???????????????????????n_112|

後面有沒有來了些涼意了?n_127|

不要怕,因為下了些個雨嘛。n_121|
逃兵 發表於 2011-5-17 12:57 AM static/image/common/back.gif
前面看起來都還很正常......怎麼後面出了這些......

小就很窮,嫁給我更窮,17歲結婚,一路走來,永遠在 ...

別再~~挖窟仔~~讓偶跳了
最近被.....女王....監控的~~~甜甜圈大留................n_081|
e0982296321 發表於 2011-5-17 12:50 AM static/image/common/back.gif
你的錢就是我的錢,什麼你自已買的,我看到了啦,下次這些事別拿出來說,工作別太辛苦,早一點睡。 ...

怎麼看起來怪怪的 有種被捉包的感覺n_081|
看來大大以後在這邊可能沒辦法暢所欲言了{:9_585:}
可能繼雨天使後又會出現一個甜甜圈天使了n_160|
ew75035 發表於 2011-5-17 08:44 AM static/image/common/back.gif
怎麼看起來怪怪的 有種被捉包的感覺
看來大大以後在這邊可能沒辦法暢所欲言了
可能繼 ...

是阿
我才在想說,會不會哪天上演個翻版的劇情勒
雄爸爸 發表於 2011-5-17 10:44 AM static/image/common/back.gif
是阿
我才在想說,會不會哪天上演個翻版的劇情勒

喔.........抱歉啦各位
(你的錢就是我的錢,什麼你自已買的,我看到了啦,下次這些事別拿出來說,工作別太辛苦,早一點睡。) ...是女王回覆的,讓大家看的霧沙沙^^,我改了登入密碼了。
對了,雨天使????是什麼???
e0982296321 發表於 2011-5-17 11:06 AM static/image/common/back.gif
喔.........抱歉啦各位
(你的錢就是我的錢,什麼你自已買的,我看到了啦,下次這些事別拿出來說,工作別 ...

什麼叫做你的登入密碼?
你的帳號就是我的帳號,什麼你自己的帳號,我看到了啦,這次這些事別拿出來說.........檳榔交出來。n_048|

啊,不對,是密碼交出來。n_057|
逃兵 發表於 2011-5-17 11:19 AM static/image/common/back.gif
什麼叫做你的登入密碼?
你的帳號就是我的帳號,什麼你自己的帳號,我看到了啦,這次這些事別拿出來說... ...

難不成逃兵大的帳號密碼也淪陷了n_011|

"雨天使"是某大的女王
三不五時會來查某大的勤,並且關心一下大家
如果大大要跟女王搞浪漫的話,可以請教"雨天使"囉n_023|
雄爸爸 發表於 2011-5-17 11:33 AM static/image/common/back.gif
難不成逃兵大的帳號密碼也淪陷了

沒耶.....一切都是很正常的逃兵大風格啊   
其實是.......甜甜圈大私人技巧啦
就是........不經意的人走開,但是畫面忘了關

這樣就會被不小心看到加分題..............加分!! 加分!!

沒想到竟然......被女王大人回文了

後來.......被逃兵大在#15打出.....絕對不能被看到的秘密   n_112|

於是只好.......更改密碼,隨手登出   n_143|

但是........除了會被逼.......檳榔交出來   以外
還可能會是..........使用狼牙棒強制登入  (用狼牙棒讓你選,要狼牙棒還是自己打密碼?)

所以改密碼是沒用的    n_124|
客官~~不可以歐!!
雄爸爸 發表於 2011-5-17 11:39 AM static/image/common/back.gif

"雨天使"是某大的女王

喔~~原來是這樣啊
我的女王平時也不是很管我的,就只是對錢比較敏感一點。
我想我的女王不會跟雨天使一樣的xd
說真的,跟你一樣,也是存錢才買一台相機,就是要拍自己的阿那答~
conbawa 發表於 2011-5-17 11:43 AM static/image/common/back.gif
沒耶.....一切都是很正常的逃兵大風格啊

哇靠,還有特徵值分析喔。
要不要倒入 SVM 跑出個模型來呀?n_024|
逃兵大你是工兵嗎到處再挖洞
以後大家在說女王的事要小心點修飾一下說詞比較保險
不然無淵無故就掉到洞裡還不知道

看的出甜甜圈的用心 !!!

不過後面出了這句 !!  

我是大白癡 ............................

有點破了梗 !!!