痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4262|回復: 14

比扯鈴還扯的名嘴和專家

修圖用 Flash , 隱形直昇機是無聲的 , 奈米科技會追蹤味道的飛彈

http://www.youtube.com/watch?v=LdJGHRtcQmo&feature=player_embedded
我看這些名嘴會不會線上遊戲玩太多了
怎麼全都是某線上遊戲的內容啊
.....這~~~對我們來說~~已經是天方夜譚了吧.....
Flash可以修圖???我只知道可以加圖重疊....
奈米科技死光彈?追著味道跑??片孝ㄟ~~~
要是真的有這麼神...那些犯罪者一個也跑不掉了..
也不用什麼長期規劃了....抓個人還要出動一個部隊...

實不相瞞~~其實我已完成~瞬間移動機器的最後階段,下次看到我突然出現在各位的房間,千萬別吃驚xdn_009|
e0982296321 發表於 2011-5-7 08:28 AM
實不相瞞~~其實我已完成~瞬間移動機器的最後階段,下次看到我突然出現在各位的房間,千萬別吃驚xd  ...

511快到了....可以瞬間移動到可以存活的星球嗎?n_145|
e0982296321 發表於 2011-5-7 08:28 AM
實不相瞞~~其實我已完成~瞬間移動機器的最後階段,下次看到我突然出現在各位的房間,千萬別吃驚xd  ...

不可能,因為任意門都還沒出現,瞬間移動怎麼會出現勒?違反小叮噹的進度表。n_140|
逃兵 發表於 2011-5-7 09:10 AM
不可能,因為任意門都還沒出現,瞬間移動怎麼會出現勒?違反小叮噹的進度表。 ...

終於引蛇出洞了~~~~逃兵原來是五六年級生~~~哈哈n_003|
e0982296321 發表於 2011-5-7 09:57 AM
終於引蛇出洞了~~~~逃兵原來是五六年級生~~~哈哈

其實,我比較傾向去叫謝律師告那三個名嘴公然詐欺。
可是......沒有受害者,一定不成立的。 n_143|

順興大的家不錯,可以嘗試,定位失敗了有很大的機率會在空地,不會卡牆壁 n_008|
除非運氣實在很糟,掉進外面的水溝裡,不過跟空地面積比起來,機率不高啦  
conbawa 發表於 2011-5-7 08:54 PM
順興大的家不錯,可以嘗試,定位失敗了有很大的機率會在空地,不會卡牆壁
除非運氣實在很糟,掉進外 ...

耳聞~~新婚的順興,為了防止偶無預警的出現在他的房間,已準備在房間四周塑起(鉛牆),
所以偶降落在~~水溝~的機率很高。n_068|
那conbawa大~~~去你家...........如何??n_067|
樓上的各位大大,我只能說 你們都錯了. 的確有這種高科技.

而且那幾位名嘴,透露個秘密給你們知道, 那幾個名嘴是我星球上的人,不是地球人.
而且是我們星球上最高學府"高級唬爛學院"畢業的高材生. 我可以證明他們說的事實話.

可是基本上能進那個"高級唬爛學院"的人,IQ基本上要低於60才有辦法讀.
這是我本人這一生引以為憾的事,我考了1001次還是考不進去.....我沒臉見鄉親所以遲遲不敢回我的星球去......
這樣說明樓上大大們了解我的苦處吧!
jesse888 發表於 2011-5-7 09:11 PM
樓上的各位大大,我只能說 你們都錯了. 的確有這種高科技.

而且那幾位名嘴,透露個秘密給你們知道, 那幾個名 ...

這樣說~~跟你的頭像還真搭~~~~
真的是有夠扯..名嘴就是名嘴..呵呵
太過於豪洨了啦...不可能的東西
講的跟真的一樣,看來社論的節目也開始搞笑啦~
回復 e0982296321 的帖子

快來......快來
我很需要有人來幫我鼓掌------打蚊子
這幾天快被吵死了  n_058|