痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3587|回復: 23

沒看過的硬碟(wish需要嗎???)

DSCF3392 (小型).JPG DSCF3391 (小型).JPG DSCF3389 (小型).JPG
有三個,需要告訴我,我在回收場收的
回復 e0982296321 的帖子

因為論壇伺服器只能用SCSI,其它界面我目前沒有需要。

不過還是很謝謝你。
wish 發表於 2011-5-4 09:55 AM static/image/common/back.gif

那可以告訴小弟這是什麼介面嗎??這個好像不是ide
謝謝wish大^^
scsi 呀。
它還可以設ID呀。
wish 發表於 2011-5-4 09:55 AM static/image/common/back.gif

wish大~~~~逃兵大說這是scsi???
那.............................

這樣要請你把蓋子打開看一下硬碟,目前論壇用80Pin及DNS Server用68Pin兩種,其它我就沒有用了。
這個看起來有像是舊型的50Pin。

下面那幾個盒子看PIN腳數是68PIN.........
第一張裡面的腳真的是50PIN
wish 發表於 2011-5-4 10:14 AM static/image/common/back.gif

這樣要請你把蓋子打開看一下硬碟,目前論壇用80Pin及DNS Server用68Pin兩種,其 ...

DSCF3393 (小型).JPG 內50pin(黑)~~~~外64pin(白)
e0982296321 發表於 2011-5-4 10:04 AM static/image/common/back.gif
wish大~~~~逃兵大說這是scsi???
那.............................

不用問他啦.....你沒看我說過的嗎?可憐之人必有可惡之處n_112|
你東西要送他,他還挑三撿四的。n_074|

不過,我也跟你實話,那個硬碟的容量很可能是在M級的。以順仔發十粒的情況,可能放不了他一張帖子。您還是把它收好。改天開博物館好用。n_134|
逃兵 發表於 2011-5-4 10:31 AM static/image/common/back.gif
不用問他啦.....你沒看我說過的嗎?可憐之人必有可惡之處。
你東西要送他,他還挑三撿四的。n_ ...

嗯~~~3q
我了解了
其實我也想知道那到低是什麼硬碟???呵呵^^n_044|
逃兵 發表於 2011-5-4 10:31 AM static/image/common/back.gif
不用問他啦.....你沒看我說過的嗎?可憐之人必有可惡之處。

逃兵大~~~~我看不出來他是幾g,可以教一下嗎????
DSCF3395 (小型).JPG
1X年前的全高式SCSI硬碟。

大約十年前還有在中華電信的機房看到大機器上會有全高硬碟。
自從5U的機器變少後,全高硬碟好像就看不到了。

你把它們拍仔細一點,讓大家上個香,讓他們一路好走吧。感謝它們服務這麼長的一段時間。
回復 逃兵 的帖子

可惡的逃兵,沒用到這種界面的硬碟我收來幹嘛?
忠貞的憲兵們!把逃兵抓回去關起來吧!
e0982296321 發表於 2011-5-4 10:37 AM static/image/common/back.gif
逃兵大~~~~我看不出來他是幾g,可以教一下嗎????

http://www.seagate.com/ww/v/inde ... &reqPage=Legacy

怎麼連古狗都不問的勒?
嗯....它有 4.2XG 耶......算後期的產品了.
7200轉的.
逃兵 發表於 2011-5-4 10:49 AM static/image/common/back.gif
http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?name=Barracuda_4&vgnextoid=4c55c6ea20fbd010VgnVCM100000dd040 ...

我大概知道怎麼看了,感謝逃兵大^^n_056|
輕聲問一下上面這種硬碟會比下面這種還老嗎?
ms7758 發表於 2011-5-4 11:12 AM static/image/common/back.gif
輕聲問一下上面這種硬碟會比下面這種還老嗎?

http://www.on-queue.com/PartQuote.cfm?part=C3010-60062

這還買得到。

我下次把我MFM 20G的拍來看看。不過得來倉庫翻很久。

不對,是 20M Bytes
逃兵 發表於 2011-5-4 11:17 AM static/image/common/back.gif
http://www.on-queue.com/PartQuote.cfm?part=C3010-60062

這還買得到。

不會吧~~還買得到
謝謝解答

這個是我從我太太公司報廢伺服器拆下來玩的
之前拆過裡面的磁鐵好大吸力也好強

想不到 w大也變成可惡 可憐之人 @@ 唉..
MFM的要一片介面卡..2條排線...
新一點的是RLL介面...
當初100MB就要上萬了...
拿來當磚頭很好用...
全高的又沉又重..整台電腦就那個最重..
還只能裝1棵..第2棵就要放旁邊去了...
怎麼這個論壇也吹起一股復古懷舊風 阿 ...............n_154|不要罵我,我去面壁思過去.
真的開眼界了,上述兩款硬碟還是第一次見到.n_146|
wja12345 發表於 2011-5-4 01:48 PM static/image/common/back.gif
MFM的要一片介面卡..2條排線...
新一點的是RLL介面...
當初100MB就要上萬了...

MFM插錯排線... 硬碟就....     
scsi  硬碟有比 sata硬碟好嗎..n_083|