痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5001|回復: 10

[徵求]HP LaserJet 3330 光碟

HP網站(已下架商品)只提供 [列印部份]的驅動程式
沒有電腦掃瞄傳真的驅動及應用軟體
有此光碟的大大能跟我聯絡..謝謝

回復 e0982296321 的帖子

插個話, 大大您找的都不是樓主要的 (掃瞄/傳真的程式)......

評分

查看全部評分

回復 emc88888 的帖子

拍謝拍謝^^n_056|
HP網站只提供 驅動程式
沒有應用軟體
要hp原廠光碟才有
jojokoala 發表於 2011-5-3 10:43 AM
有此光碟的大大能跟我 ...

大大~~~我想我可能找到了,我不太懂英文,你要看一下嗎???

http://torrentz.eu/ed55af1b4ce0df57d26bf3c81aa3277355b923ba
jojokoala 發表於 2011-5-3 10:43 AM
有此光碟的大大能跟我 ...

我找到了種子,我已經在下了,可以下喔

我把種子放在我的空間
http://www.xun6.com/file/5506031 ... _95%281%29.rar.html

評分

查看全部評分

感謝您....我試試看....目前健康度 0   連線數 1  使用驚速Bitcomet1.21
jojokoala 發表於 2011-5-5 10:11 PM

感謝您....我試試看....目前健康度 0   連線數 1  使用驚速Bitcomet1.21 ...

我目前是60kb的速度在下,用的是迅雷,給您參考^^
未命名 (小型).jpg

評分

查看全部評分

恩..謝謝..馬上去改用迅雷試試..

已下載完成...離線測試軟體(印表機在公司)...純英文板(好可惜喔..只好先湊合著用)

如果有中文版那就完美了

感謝您