痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5622|回復: 10

銅箔片在台北哪裡有賣?

請問各位,欲自行裁剪製作電路板上電磁波屏蔽的銅箔片在台北哪裡有賣?
稍微有一點規模的電料行就有。
光華附近某商場的地下一樓靠近門口的那一家確定有,不過去買得時候要小心,不要一次買太多東西,那一家的小姐價錢常算錯。而且一定是多算不會少算。
gi0001tw 發表於 2011-5-3 07:54 PM static/image/common/back.gif
稍微有一點規模的電料行就有。
光華附近某商場的地下一樓靠近門口的那一家確定有,不過去買得時候要小心, ...

那家怎麼每次都給我少算..

^_^

回復 gi0001tw 的帖子

謝謝你,是X達嗎?
B1靠近入口那家有些店員要加強一下
因有時候使用手動吸錫器用久了手會
酸且那個吸頭因一直使用因熱也會加
速耗損,所以順去買硬碟之便去買一
支電動吸錫器,懶得找隨口問一下在
身邊擺貨品的店員,他居然跟我說沒
賣那種東西,我心想不會吧沒賣???不
死心我自己找有啊就在牆那邊的架子上

將近一萬塊的生意差點就被這個店員稿砸了
cremaker 發表於 2011-5-3 08:17 PM static/image/common/back.gif
那家怎麼每次都給我少算..

^_^

沒錯啊!算完通常會說打折後xxx元。只是裡頭已經灌很多水了。
ms7758 發表於 2011-5-4 11:41 AM static/image/common/back.gif
B1靠近入口那家有些店員要加強一下
因有時候使用手動吸錫器用久了手會
酸且那個吸頭因一直使用因熱也會加

B1有兩個入口,也都有電料行.....哈哈!
你說的一定是另外一家,那一家的店員很不專業,問了也是白問。這一家的價錢都放在電腦裡頭,但是也會算錯,不過,算錯的是數量,有時多有時少。
gi0001tw 發表於 2011-5-4 07:52 PM static/image/common/back.gif
B1有兩個入口,也都有電料行.....哈哈!
你說的一定是另外一家,那一家的店員很不專業,問了也是白問。這 ...

我愈看愈花了, 不就一家是良興, 一家是源達嗎?
這沒什麼好隱埋的吧..

我倒是對源達印象不錯.. 我常去的三家依好壞排:

1. 源達(不過小姐服務有點差)
2. 今華
3. 良興(價格滿貴的)

個人感覺, 僅供參考..
cremaker 發表於 2011-5-4 09:14 PM static/image/common/back.gif
我愈看愈花了, 不就一家是良興, 一家是源達嗎?
這沒什麼好隱埋的吧..

還有一家在角落開了一年了,最近才擴大營業。整排兩邊都是他的。有很多零件比其他家便宜。
其實每一家總是有某些零件比其他家便宜,除了你說最貴的那一家。

我是X達的常客   好像比較老的員工服務比較差,裡面有好幾個是中年婦人
那些老員工 好像心不在焉, 我的零件要等著她批價, 她還在跟其他員工聊天
要做不做的 ~  通常新的員工會比較親切 !      
X 達 雖然有打折  但不覺得比較便宜~~ 好像是提高定價再打折 !

國際電子廣場 有五家材料行  
B1 有三家    良X、源X 、x祥
B2 還有一家  很少去  不記得店名了
廣場外 那家是 今 X   

銅箔 我在 源X 跟 今X 有看過   
去這兩家應該可以買到

回復 gi0001tw 的帖子

拜託,人家有開發哦!可是好店家。
我從北工到現在,一直都是他的常客